- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 レストラン・料亭1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数5位
- 東京都 ロケーションが人気5位
- 東京都 海が見える宴会場6位
- 東京都 海が見えるチャペル7位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数8位

アウトドアバーベキュー花嫁になれる!
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2023年9月投稿 2023年11月6日
- あおさん認証済
挙式会場について2.0
葛西臨海公園の公園内に、イスや人前式を執り行う用の設備を置いて、行っているイメージです。雰囲気は普通の公園の中でカジュアルに行える感じで、日常感があるため緊張はしないです。
披露宴会場について4.0
葛西臨海公園内に常設されているバーベキュー場で、披露宴を執り行います。バーベキュー場なので、綺麗さやしっかりした設備を求める方には合わないと思いますが、アウトドア派の方には喜ばれると思いました。
コストパフォーマンスについて4.0
公園なので、お安くできます。
料理について4.0
バーベキューメニューなので、好きな方には最高だと思います。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
ディズニーも近く、海見えるため、景色は綺麗でアクセスはいいと思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
とても親しみやすい方で、丁寧に説明してくれる印象でした。寄り添っていただくことができました。
この会場のおすすめポイント
アウトドア結婚式ができるところ。
- ガーデン挙式
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
カジュアルが好きな人。

数ある会場の中より葛西臨海公園ウエディングの会場見学へお越しいただき誠にありがとうございます。
あお様より頂戴致しましたお言葉、大変嬉しく思っております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)埼玉県 川越、所沢エリア
ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)東京都 町田 相模原 木曽 神奈川 東京都
ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
SAKURA SKY PALACE(サクラスカイパレス)埼玉県 大宮駅
0120-981-984
【20万円相当の特典を含む*新春BIGフェア限定10大特典付】ご来館だけでギフト券1.5万円&試食も
※ギフト券・ご試食は、会場をご見学いただき、結婚式をご検討中の方への特典です。恐れ入りますが、特典のみを目的としたご予約を防ぐ観点から、ご新郎ご新婦おふたりでのご来館を条件とさせていただいております。
適用期間:2026/01/05 〜 2026/01/31
| 会場名 | 葛西臨海公園ウエディング Denim-デニム-(カサイリンカイコウエンウエディングデニム) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒134-0086東京都江戸川区臨海町6丁目2 葛西臨海公園内クリスタルビュー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR京葉線「葛西臨海公園」下車 徒歩6分 東京メトロ東西線「西葛西」「葛西」から都バス 葛西臨海公園行き 約20分 「お台場海浜公園」から東京水辺ライン(水上バス) 約50分 |
| 最寄り駅 | JR京葉線 「葛西臨海公園」
| 会場電話番号 | 0120-981-984 |
| 営業日時 | 11:00~19:00 年末年始休業日:2025年12月29日(月)~2026年1月5日(月) |
| 駐車場 | 有料 181台 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 公園内の広大なガーデンでのオリジナル挙式が可能です。ふたりもゲストもリラックスでき、特別感溢れるひとときを演出します |
| ガーデン演出 | 有り挙式、ガーデンパーティーなどさまざまな選択肢からお選びいただけます |
| 二次会利用 | 利用可能葛西臨海公園で開放感いっぱい、BBQやアウトドアパーティーも楽しめる二次会も可能です |
| おすすめ ポイント | リゾート感溢れるオープンエアなテラスで、自由でわいわいと楽しいパーティーを。
| アレルギー対応 | 有り皆さまに安心してお楽しみいただけますようお客様に合わせて対応させていただきます |
| 事前試食 | 有りご成約者様限定の試食会を開催しています |
| おすすめポイント | 本格グリルで贅沢な食材をジューシーに焼き上げるウエディングBBQが魅力!「こんな結婚式初めて!」とゲストも大満足
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある駅直結の会場!公園を歩いて6分!近くに観覧車や水族園も* 挙式会場
多目的トイレ ありお子様でも安心してご利用いただけます個室
優先駐車場 葛西臨海公園内の駐車場をご利用くださいませ資格取得スタッフ 数多くの結婚式を創った経験のあるプランナーがご案内させていただきます! |