眺望のいい大宮チャペル
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2023年11月投稿 2024年2月29日
1.0(残念だった)
- あおさん認証済
あおさんのクチコミ内容
挙式会場について1.0
挙式会場は窓が大きく、眺望がとても良かったです。明るい光が差し込み、白っぽいチャペルなので、反射してキラキラ輝いてみえました。
披露宴会場について1.0
会場は広く、レストラン営業を普段しているということで、ソファ席があってお年寄りに優しいと思いました。雰囲気は白っぽくて優しい雰囲気があり、素敵でした。
コストパフォーマンスについて1.0
一般的な相場くらいではないかと思います。
料理について1.0
レストランメニューで、美味しくて見た目も豪華でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について1.0
大宮駅から歩いてすぐのところにあります。周りは高い建物はないので、ひらけています。
スタッフ・プランナーについて1.0
対応は正直いいものではなく、約束や期日を守ってくれませんでした。見学後にやり取りがありましたが、いつまでにやりますと向こうから期日を提示してきといて、守れなかったのか音信不通になりました。事実です、信じられません。
この会場のおすすめポイント
開放感のある白い披露宴会場が素敵でした。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
披露宴会場とチャペルの雰囲気が合うかどうか。眺望が自分の好みかどうか。
期日などに無頓着な印象です。

SAKURA SKY PALACEスタッフ一同
あお様
この度は数多くの結婚式場よりSAKURA SKY PALACEのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
スタッフに関するご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
改めてブライダルフェアのご参加と口コミの投稿誠にありがとうございました。
ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
ロックハート城ウエディング群馬県 上毛高原
ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
来館特典
| 会場名 | SAKURA SKY PALACE(サクラスカイパレス)(サクラスカイパレス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目333−13 大同生命さいたま大宮ビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ●電車でのアクセス:「大宮駅」西口より徒歩5分 ●お車でのアクセス:「新都心西出口」より車で5分 |
| 最寄り駅 | 大宮駅
| 会場電話番号 | 048-650-2900 |
| 営業日時 | 平日10:00~18:30、土日祝休10:00~19:00(祝休日除く第2・第4火曜日・毎週水曜日休み) |
| 駐車場 | 無料 282台会場近隣の提携駐車場が2箇所。1.シーノ大宮自動車駐車場に282台 2.OZパーキングに199台駐車可能。 会場見学の際、ご結婚式当日のゲストの方には無料券をお渡しいたします。 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | まるでふたりを祝福するかのように光が射し込み、壮大な眺望が感動のシーンを演出してくれる開放的な空間。空をバックにたたずむ純白の花嫁姿は、美しい記憶としていつまでもゲストの胸に残り続ける |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 都会のパノラマを一望するパーティ会場。大人の為のスカイウエディングを叶えて。 ドラマティックな夜景が広がるナイトウエディングもおすすめ。
| アレルギー対応 | 有り一人一人ご要望にお応えしてオリジナルメニューを提案 |
| 事前試食 | 有り試食会付きフェア開催しております。お気軽にご参加ください。 |
| おすすめポイント | お気軽にお問い合わせくださいませ。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問い合わせくださいませ。 挙式会場
多目的トイレ お気軽にお問い合わせくださいませ。個室
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせくださいませ。 | ||||||||||||||||||