- 東京都 総合ポイント1位
- 東京都 料理評価4位
- 東京都 シンプル6位
- 青山・表参道・渋谷 コストパフォーマンス評価7位
- 青山・表参道・渋谷 お気に入り数10位
IWAI OMOTESANDO(イワイ オモテサンドウ)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2022年4月
自由な結婚式が叶えられる式場です
今年の4月に挙式と披露宴をしました。雰囲気のいいシンプルでオシャレな会場で、ゲストからもとても好評でした!披露宴会場は長テーブルで、高砂がなく、ゲストと並んで歓談が出来るのがとてもよかったです!最初の見積からほぼ変わらなかったです。持ち込みも無料なので助かりました!お料理は、創作料理で珍しいコース料理でした!味も見た目も大満足でした!駅からも近く、都心なので、とてもアクセスがよかったです。明るいスタッフさんばかりで、相談しやすかったです!当日もたくさんのスタッフさんが、サポートしてくださり、とてもいい式になりました。他の結婚式場にはない演出が多く、ゲストにとても喜んで貰えました!希望の結婚式をiwaiさんならできると思い、ここに決めました!詳細を見る (324文字)

- 本番 2022年4月
隠れ家的な場所にあるおすすめ式場
カジュアルでアットホームな感じ。身内でひっそりと式を行いたい場合はちょうど良いと思います。シンプルながらもおしゃれでとてもよかったです。衣装代とアルバム作成費が追加でかかりましたオリジナルのお料理がとてもおいしいです。各メニューごとにこだわりがみられるので、ぜひ楽しんでいただきたいです。表参道駅から歩いてほどなく着くので良いと思います。脇道に入っていくので、やや分かりづらいかもしれません。丁寧に対応してくださったので、文句なしでした。食事会(披露宴)互いの親族同士が非常に近い距離で交流できるので、とても盛り上がりました非常に手厚いサポートとアットホームな食事会がよかったです身内で楽しみたい人におすすめです詳細を見る (306文字)
- 本番 2022年4月
ゲスト中心のおもてなしの結婚式をされたい方におすすめです
新郎新婦を囲むように、ゲストの座る席が中心を向いているスタイルは他にないと思い、会場を選ぶ際に惹かれたポイントとなりました。装飾等も特にない洗練された空間も、とても素敵です。会場の空間に合わせたパーテーションを使用している点にオリジナリティを感じました。新郎新婦のための高砂もなく、長テーブルで他のゲストの方と一緒に食事ができたり、自由にこちらが移動して会話や写真を撮ったりすることを楽しめるのもアットホーム感がありました。一般的な結婚式で出るお料理とは少し異なり、シェフのアレンジが面白く、とても美味しい満足感のあるお料理です。表参道駅の大通りではなく、少し奥まった場所にあるため会場の周りは人通り、車通りともに少なく落ち着いた様子があります。表参道駅の出口が複数あるのと、立地が少し大通りから中に入っていくところにあるので、場合によっては迷われる方がいるかもしれないです。スタッフさん、プランナーさんともに温かく、丁寧に接してくださる方が多いように思います。入り口にたくさんのポストがあるのですが、そこにゲストの方への手紙を入れて、当日読んでもらうというおもてなしができるところはとても気に入っています。ゲスト一人一人の名前とキャッチコピーが入ったポストになるので、一人一人を大事に思っていることが伝わる気がしました。一般的な結婚式とは少し変わったスタイルでできたらいいなあと思っていたので、そこが自分たちとマッチしていたように思います。実際にこちらで挙式、パーティを行わせていただき、ゲストの方からも「今まで参加した中で1番新郎新婦とたくさん話せた」「ゲストへのおもてなしが溢れる式だった」と声をかけてもらえたことが嬉しかったです。詳細を見る (719文字)
- 本番 2022年4月
ゲストと一体になれる式場
コンクリート打ちっぱなしの挙式会場は数ある式場の中でも珍しく、とても雰囲気がよかった。円卓ではなく長机形式で、ゲスト同士の顔がよく見えるため、アットホームな雰囲気が作りやすい。オフシーズンの開催であったため、様々な割引を付けていただいた。引き出物袋やメニュー表は持ち込みにしたため、その分は安く済ませることができた。表参道駅から徒歩5分程度、原宿駅からも徒歩10分程度。ゲスト1人1人のポートレート写真を撮ってくれるサービスはとてもよかった。カメラマンさんも盛り上げ上手で、全員に役割を持たせてくれるいいサービスだったと思う。式場見学の際、担当者の方が親身に結婚式を挙げたいと思った理由を聞いてくれたこと。詳細を見る (303文字)
- 下見 2022年4月
柔らかな雰囲気でお洒落な式場
バージンロードの光や影、坂道、鏡など全てにコンセプトがあり、そのコンセプトがとても素敵で惹かれました。他にはない会場の雰囲気や無機質な感じの中にも温かな空気を感じられるところ、ゲストとの距離が近く他ではできない演出ができるところに魅力を感じました。ドアを開けるとお家に来たような感じで、テーブルやライト、装花など全てにこだわりを感じる素敵な空間でした。来てくれたゲストと一緒になって、パーティーの時間を楽しめるところも良いなと思いました。お料理のコンセプトが素敵でした。試食会でいただいたお料理がとても美味しくて、大切なゲストにも楽しんでもらいたいなと思うようなお料理でした。駅から近くてゲストも来やすいところが良いなと思いました。ゲストに楽しんでもらえる式場の雰囲気、当日の流れ詳細を見る (340文字)
- 本番 2022年4月
他では味わえない自分達で創る式
挙式会場はシンプルで他の会場にはない雰囲気が魅力の式場です。グレーでまとまりのある会場。すごく広いわけではないですが、参列者との会話がたくさんできるような作り。丸テーブルではなく横長のテーブルに座る感じ。ポートレートは嬉しかった。各地の厳選されたお酒やソフトドリンクがオススメ式場までのアクセスは割といい方だと思います。駅直結ではないものの表参道駅から徒歩5分ほどで会場に着き。会場に着くと高いど真ん中であるにもかかわらず、緑に囲まれている素敵な会場です。スタッフの対応は満点です。嫌な気持ちせず過ごせたと思います。印象が良かった点はスタッフの方々の親切さがすごかったです。披露宴の際、飲み物が空いた人がいたらすぐに聞きに行き飲み物が常にある状態にしていた。また、質問すると親切に対応してくださっていた。他の会場と違い、良くも悪くも自分達で好きなように創れる結婚式場なので絶対に思い出に残る1日になると思います。準備は自分達でやることを把握して計画的に進めていかないとギリギリになって慌ててしまうので注意。当日はスタッフさんに任せて楽しむだけです!詳細を見る (474文字)

- 下見 2022年4月
スタッフの方はとても親切な方でした。
スタイリッシュで今風な式場でした。おしゃれな結婚式場をお探しの方にオススメです入口からワクワクできるような仕組みになっていました。不要な装飾を撤去した空間でした。70名規模の式場は、洗礼された雰囲気でした。当日の雰囲気をイメージする事ができました、相場よりやや高めもしくは、平均ほどだと思います。やりたい内容によっては追加費用が発生するので、事前にやりたい内容を決めておくのが良いと思います。表参道駅から徒歩10分ほどで着く場所にあります。遠方からだと少しわかりづらいかもしれないです。・みんなと違う結婚式をやりたい・ラフな結婚式をやりたい・一等地で結婚式したい・ホームパーティのような結婚式をしたい金額は少し高めなので、自分ができる範囲は自分でやるのが良いと思います。詳細を見る (335文字)
- 参列 2022年4月
お洒落な会場で同窓会のような親しみのある式ができる会場
コンクリート調のシンプルなデザインの会場に映えるように、花嫁さんらしい大きいお花が中心に生けてありとてもお洒落で洗練された雰囲気の会場で、このような雰囲気の会場は初めてみました!身構えずに周りの友達とも話しやすい雰囲気のカジュアルな会場雰囲気でした。よくある4.5人ごとのテーブルで区切る形ではなく大テーブルに大人数が一緒に座っているスタイルだったので、そう感じたのかもしれないです!同窓会のようで自分達も楽しく食事ができました。夫婦二人が釜飯をよそってくれたのも印象的で、楽しかったです!タクシーで会場に行きましたが、すぐにスタッフに方がご案内してくださるのでスムーズでした。当日自分が足を怪我していて歩きにくかったのですが、気付いていただき階段での移動ではなくエレベーターを利用させていただくなどご配慮頂き大変ありがたかったです!会場の雰囲気・スタッフサービス・食事詳細を見る (385文字)
- 参列 2022年4月
新郎新婦・参列者が主役になれるシンプル・スタイリッシュな式場
挙式会場は、いわゆる豪華絢爛な雰囲気ではなく、シンプルでスタイリッシュな雰囲気でした。シンプルでスタイリッシュだからこそ、装飾や設備に気が散ることなく、本来の主役である新郎新婦が一番目だっっていて、とても素敵な挙式だったと思います。披露宴会場は、気張らないアットホームな雰囲気でありながらも、お洒落な空間でした。また、長テーブルで、ご家族の方も、高校の友人も、大学の友人も、会社の同僚も距離が近いのがすごく良かったです。新郎新婦のそれぞれのステージでの友人と楽しく会話をし、知らない一面を知るという体験は、いわゆる友人の種類ごとに席が分かれるタイプの披露宴会場では起こらないと思います。料理一品一品にこだわりが感じられて、味も大変満足いくものでした。表参道もしくは原宿駅から歩いていける距離です。複数路線を使えるのでとても良いロケーションだと思います。プロデューサーの方の挙式前後でのご対応はとても素晴らしかったと思います。私は、挙式で新郎に向けてはなむけの言葉を送りました。初めての経験でしたが事前準備含めてとても丁寧かつ親切にサポート頂けました。こちらの式場は、比較的コンパクトで、他の結婚式場に見られるようなきらびやかすぎる装飾はあまりないです。ただ、だからこそ、新郎新婦やご家族の方や参列者の方が主役として楽しめる会場だと感じました。今までに参加した結婚式の中で、最もいろんな方とお話できて、楽しい思い出になった結婚式でした。詳細を見る (617文字)

- 本番 2022年4月
ゲスト・パートナーへの想いを伝えることに集中できる結婚式場
モルタルの壁とモルタルの椅子のある、シンプルな挙式会場。人前式を行うことが多いようです。会場の中心にはその季節に一番きれいなお花が飾られています。当日行くまで何のお花が飾られているかわからないドキドキはありますが、どの方のお写真を見ても素敵ですし、私たちの時も春らしいお花でしたので、iwaiのセンスに任せておけば間違いないと言い切れます。よくある式場とは異なり、新郎側と新婦側のゲストが向かい合う構造になっており、二人の誓いの言葉やゲストからの「はなむけの言葉」を参列者全員で聞くことに集中できることが特長です。式場に入るまでの通路は薄暗く、式に向けて気持ちを落ち着かせてくれます。廊下の床は少しだけ波打つような勾配があり、これは「これまで・これからの人生の起伏」を表しているとのこと。私は見学の時、この通路を歩くだけで感情が昂り、ちょっと泣きました。笑大きな長机がふたつあり、ゲストも新郎新婦も横並びで座ることができます。ゲストとの距離がとても近く、とても和やかでアットホームな雰囲気になります。80人定員の会場を48人で使用しましたが、スペースが余ったりなどということはなく、むしろちょうど良いキャパのように感じました。・パーティー終了までのビデオ撮影を追加・乾杯用のスパークリングワインを追加・人数分のマスクケースを追加・パーティーでのヘアチェンジを追加ドレスやワイン、ゲストへのギフトなどを持ち込みましたが、費用追加はありませんでした。メニュー表には使用してある食材のみが記載してあり、どんな調理がされているのか考えながら食べることができ、エンタメ性に溢れています。フレンチでも和食でもないような創作料理で、これまでに食べたことのない料理ばかりでしたが、友人たちからも祖父母たちからもとてもおいしかったと好評でした。表参道から歩いてすぐ。道もわかりやすいです。東京駅からも20分ほどなので、遠方からの親族はタクシーで来てもらいました。事前の打ち合わせはと3回のみ(対面)でしたが、これまでの人生や二人の歴史について深く聞いていただいたり、確認事項のやりとりなどを密にしていただいたので、担当プロデューサーは二人のよき理解者のような存在です。事前準備などはオンラインの共有ファイル上でタスクやスケジュールなどが明確化されており、とても進めやすかったです。ゲストとパートナーに向けての手紙iwaiでは、全てのゲストとパートナーに向けて事前に手紙を書きます。一人ひとりについてのこれまでの思い出と、これからどう付き合っていきたいのかを改めて考えるきっかけになり、この手紙を書くという事前準備のプロセス自体がとても楽しいものでした。パートナーに向けて書いた手紙は挙式の中で誓いの言葉として読み上げます。相手に対する思いもあまり言語化したことがなかったので、とてもいい機会になりました。結婚式を「夫婦となった二人の披露の場」だけでなく「これまでお世話になったゲストへの感謝を伝える場」にしたい方におすすめです。用意したコンテンツを一方的に見てもらう一方通行の結婚式ではなく、ゲスト自身も当事者のように感じてもらえるのがiwaiならではの特長だと思います。式の終わりにゲストから新郎新婦へのお手紙を書いてもらえることも他の式場ではほとんど見たことのないコンテンツです。当初はゲストに負担をかけることになるのであまりやりたくはなかったのですが、参加したゲストからは「気持ちの言語化をしたことで結婚式への参加した感がとっても高くなった」と感想をもらえましたし、結婚式後に読んで本当に幸せな気持ちになったので、書いてもらって良かったです!詳細を見る (1515文字)

もっと見る- 本番 2022年4月
ゲストに最高の体験を届けられる式場
コンクリート調でシンプルながらおしゃれ。ところどころ丸みを帯びているため、決して冷たい印象ではなく、温かみがある。参列者との距離感は非常に近い。長机で、全体的にカジュアルな雰囲気。レストランウエディングに近い。ゲストが飲み物を、ドリンクカウンターに自分で取りにいくこともできる。特にありません。節約というよりは、ゲストへのもてなしのために、必要に応じて持ち込みをさせていただきました。持ち込み料などはかかっていません。料理もお酒も、面白く、美味しいです。表参道駅から徒歩ですぐ。少し奥まったところにあるので、周囲もうるさくない。プランナーの方は、新郎新婦のことを深くまで理解した上で、一生の思い出になる式の実現に向けて最適な提案をしてくれます。当日も、会場の全てのスタッフが、素晴らしい心配りでゲストのおもてなしをしてくれます。挙式会場の雰囲気は抜群です。また、披露宴パーティーでのポートレート撮影はゲストの方にも非常に喜ばれました。・式場の決め手:「必要のないものはカットして、本当に大切なものだけを残す」という思想と仕組み・式の感想:ゲストの人にも大変喜ばれる、理想的な結婚式ができました。不満なポイントはないです詳細を見る (509文字)
- 参列 2022年4月
楽しませる工夫が詰まった、雰囲気の良い式場。
シックで厳かだった。部屋がシンプルな分花が映えた。新郎新婦との距離が近くてよかった。窓が大きかったので、カーテンが開いているといいなと思った。コロナ対策の仕切りがおしゃれだった。最初の手紙ポストが楽しかった。どこもきれいだった。全体的においしかったが、凝りすぎかなと思う品もあった。こってりした味付けが多い組み合わせがあった。鰆が特に絶品だった。知らない食材が使われていておもしろかった。駅から徒歩圏内だったので楽だった。みなさんにこやかで、きびきびしていて、丁寧で、楽しませようとする気持ちが伝わってきた。「同じ釜の飯を食う」ということで新郎新婦が釜めしをよそってくれるのが楽しかった。有志で演奏をさせていただけて楽しかった。詳細を見る (314文字)
- 参列 2022年4月
スタッフの方が明るく、楽しい式場
式場内はモダンな雰囲気でした。新郎側と新婦側の参列者が向かい合うタイプの式場は初めてでしたが、新郎新婦との距離も近く、新鮮でした。窓が大きく、明るくて素晴らしい会場だと思います。いわゆる丸テーブルの会場ではないので、いろいろな方とお話しすることができて楽しめました。スタッフの方も明るく接してくれて良かったです。どの設備も綺麗だし、雰囲気が良く居心地が良かったです。料理、お酒共に大満足です。これまで10回近く披露宴に出席してきましたが、本当に一番美味しかったです。駅から程近くて良いアクセスだと思います。とても丁寧かつ、明るく接してくれました。入り口で新郎からの手紙を受け取りましたが、このようなサービスは今までなかったので新鮮でした。詳細を見る (319文字)
- 申込 2022年4月
徹底したゲスト目線や結婚式に関する価値観が素敵です
装飾はシンプルですが、対面型でゲストとの距離が近くコミュニケーションの質が高まりそうで、ゲストにとっての満足度が高そうな印象を受けましたアットホームな雰囲気や、お酒の持ち込みが可能なところ、自由度が高いところが良いと思いました表参道から徒歩圏内です・過度な営業や会社目線ではなく、ニーズを汲み取ってくださり、話が早くて助かりました・参列者のゲスト目線に立っているところ・一日の思い出だけでなく、結婚式後の関係性が深まりそうな点は他の結婚式場から感じない唯一無二の価値だと感じています・営業や責任人者の方の男気を感じました・これまで過去結婚式に参列をしてきて、そこまで結婚式にテンションが上がらない方・自分たちにスポットライトを当てすぎることに抵抗があり、ゲストへのサービス精神がある方にお勧めです詳細を見る (348文字)
- 下見 2022年4月
ここ以外考えられないと思ってしまう場所
他の式場では見たことのないグレーの会場、参列者は前ではなく新郎新婦を向かい合わせで見るような構造になっています。角がなく丸みを帯びたデザインで美術館にいるような雰囲気でした。よくあるような丸テーブルではなく、縦長の机が2つおいてあるだけでした。テーブルクロスなどはありませんが、机と椅子にこだわっていて、木の温かみを感じれてよかったです。高いか安いかといえば、安いとはいえませんが、他では味わうことのできない式ができると思ったらこの値段が相当かなと思いました。メニューは食材だけが書かれていて、どんな味なのかは口に入れてみないとわからないですが、とてもおいしかったです。最後の釜飯は特に最高でした。ケーキ入刀の代わりに同じ釜の飯を食うというので、新郎新婦がゲストに配膳するのも面白いなと思いました。表参道駅から徒歩5分ほどで着きます。アクセスも良いので、遠方からの参列者がいても安心できます。式場フェアは会場案内が中心ですが、スタッフさんがまず2人のヒアリングをしてくれて、馴れ初めなど式場が決定していなくても興味を持ってくれて、ここのスタッフさんであれば、自分達の式を任せても安全できると思いました。持ち込み料がかからないので、式場に縛られることなく自分達らしい式が挙げられると思います。他とは違うことをしたいという人にはおすすめです。詳細を見る (569文字)

もっと見る- 下見 2022年4月
見学フェアで涙腺崩壊(白状すると、夫の私が先に泣きました)
私たちらしさを実現出来るメッセージが詰まっている。アットホームさを持ちながらおしゃれな空間。とても良い立地。駅からも近く、アクセスしやすい。crazyweddingiwaiomotesandoのフェアに参加しました。入口からパーティー会場への移動。都会的なセンスというと平凡な表現ですが、写真で見ていたようにオシャレな建物ですよね。随所に活けられた緑の多さが印象的です。表参道駅からすれ違う方々のハイセンスさに少し緊張していたのですが、中に入ると不思議と落ち着きました。スタッフの方のヒアリングもとても丁寧でした。初対面にも関わらず、「本当に私たちの事を深く知り、それに応える提案を考えたい。」という想いが伝わってきて、私たちもつい沢山身の上話をば。気がつけばあっという間に試食の時間になっていました。(多分、試食会までに予定されていたであろうiwaiの説明を聞く時間が取れないほど盛り上がってました笑)そして、試食の料理の美味しいこと!食材からレシピまで洗練されたこだわりの内容。飾りすぎず、攻めすぎず、素材の美味しさが滲み出る。イノベーティブな組み合わせも随所に見られ、食にこだわりのあるゲストも大満足してくれると確信。そうそう、打ち合わせ前のウェルカムドリンクと一緒にだしてもらったお菓子がまた美味しかったんです。この段階で、もう舌も心も奪われていたのかもしれません。ドリンクもありきたりのものではなく、パーティープランでここまで揃えてくれるの!?という一流のレストランの内容でした。本当は1杯のみのサービスだったのですが、どうしても味見してみたい季節限定のものを発見。ダメ元でお願いしたところ快く提供してくれたのもgoodポイント。しかも、今回試食のサービス担当をしてくださったのは20歳ぐらいのアルバイトさんだったのですが、お料理の説明も上手で、先の無理なお願いにもすぐに応えてくれたのです。アルバイトレベルでこれだけ話せるようになるには、大切な人財として教育に力を注がれているのだな〜!と。もちろん彼の努力と真面目さも感じました。(この感想を見つけた方はぜひおねだりあれ。無茶振りに積極的に答えてくれる姿勢がよくわかっていいですよ!こんなこと書くと怒られるかな笑)大満足の試食会後は、式場の見学へ。反省の小道(幅1120mm?)を抜けると広がるエントランスホール。想い出の品を飾るテーブル。名物お手紙ポストコーナー。過去の演出のお話を聞きながら、どういうアレンジをしようかなと想像が膨らみます。あと、クロークのハンガーがプリっとした無垢材仕上げでで個人的に好き。式場へと向かう道。人生とは華やかないい面だけではなく、当たり前に山あり谷あり。そんなことを想起させるデザインが印象的です。式場の空間。ここには過去何組もの素敵な物語を育んできた温もりと、新たな人生が始まる決意にも似た静かな重みと希望が満ちていました。ゲストの椅子に座り、活けられた桜を横目に、心地よく流れる音楽を味わいつつ、スタッフさんから式の流れを聞いていたら。。。気がついたら目尻が濡れ始め(あ、やばい。これは本気で涙出るやつやん。。。)それを見つけたパートナーがつられて涙(ちょっと、なんであなた泣いてるの。。。ねぇ私も。。。)あっという間に二人して涙腺崩壊です。(一回崩壊して、あと3回めっちゃ我慢したわ)溢れる涙と共に湧き上がるかけがえのない山あり谷ありの想い出たち。この空間にはそれだけの物語を想い起こさせるメッセージが詰まっているのだなぁと。ぜひこの場でゲストの皆さんに「二人の元気な姿をお見せしたい。お世話になった感謝と未来へのご縁を伝えたい。」と、iwaiに決めた瞬間でした。お見積りも納得の内容で、こちらの要望に特別な計らいもしてくださったこともあり、気持ちよくお願いすることが出来ました。iwaiなら人生の1ページをゲストの方々と共有し、みんなで幸せを噛み締めることが出来ると確信しています。これから数ヶ月かけて準備していけるのが楽しみです。パートナーと理想を叶えるべく最高の式にしたいと思います。iwaiの皆様、引き続き、よろしくお願いいたします。理想を二人で共有してイメージしておくこと。懸念点も率直に。予算も正直に。後出しジャンケンは誰も得しない。詳細を見る (1778文字)

- 本番 2022年4月
10年後の結婚式の当たり前になるんじゃないかな
シンプルな建物が特徴的な会場です。建築が好きな方にはおすすめです。挙式会場はモルタルで洗練されていて、削ぎ落とされた空間が素敵です。リビングのようにくつろげるアットホームな会場です。ソファやテレビ、スピーカーがアクセントになってオシャレです。会場装花を追加しました。お色直しのこだわりがなかったのでドレスは一着にしました。持ち込み料がかからないので、引き出物は持ち込みにしました。表参道から5分ほどの立地で、首都圏のゲストを呼ぶには申し分ないと思います。見学したときから全てのスタッフさんに気持ちよくあいさつしていただけました。プランナーさんに当日司会を務めていただけます。あまり形式ばっていないところがとても良かったです。ゲスト一人ひとりへのお手紙、ライフストーリーという2人の人生を振り返った文字だけのムービーなど、この会場でなければ体験できなかったことを盛り込むことができました。ゲストにも響いたようで、メッセージ性が高い結婚式だったと喜ばれました。見学した時の営業さんが素晴らしく、なぜ結婚式を挙げたいのか、どんな結婚式にしたいのか、深掘りしてくださいました。希望どおり、無駄なものはない、洗練した、大事なことをしっかり伝えられた結婚式になりました。詳細を見る (529文字)

もっと見る- 本番 2022年4月
ゲストへの感謝、近い距離感でシンプルにやるならオススメです!
シンプルモダンな雰囲気で無駄がないのが魅力です。livingroomという名の会場を利用させて頂きました。自然光たっぷりで、ソファのあるゆったりとした部屋、まさに名前の通りの空間。高砂等を敢えて作らず、ゲストと近い距離感で演出したい方にはおすすめです。装花で若干の上振れはあったものの想定の範囲内で、その他はほぼ見積もり通りです。動画発注を取りやめたため、その分値下がりしました。前菜からメインまで、どれをとってもシンプルで上品でした。特にメインの肉料理はゲストからも評判が良かったです。表参道駅から近く、複数路線乗り入れていることもあり、利便性が高い立地。細かい要望に親身になって相談に乗ってくれます。コロナ禍ということもあり、他の方の事例等も交え、ご提案頂けるのは大変ありがたかったです。2人の生い立ちをまとめ、作成いただいたライフストーリー。中々人生を振り返ることがないので、いい機会となりました。また、式当日に上映し、ゲストに改めて生い立ちを伝えるコンテンツとしても良かったです。ゲストとの距離が近く、フランクな雰囲気でやりたい方にはおすすめかと思います。両親含むゲストからも、その点は好評でした。自分たちとしても、ゲスト一人一人の近い距離で、一緒に楽しみたかったので、この会場にしてとても良かったです。詳細を見る (557文字)
- 参列 2022年4月
スタッフの方とみんなで作る温かい式場
参列者の席が向かい合わせになっており今まで行ったことのないような挙式会場でした!新郎新婦の後ろには白い花の咲いた綺麗な木があり写真を撮ったときに新郎新婦をより素敵にオシャレに映してくれました!披露宴会場の席も長い机がありみんなでリビングの席に座っているようなアットホームな温かい雰囲気な会場でした。どのお料理も美味しく、特に印象に残ったのがウェディングケーキはなく釜飯だったことです。とても美味しい釜飯でみんなで釜飯を分けて食べ家族のような温かい感じがして素敵でした。表参道駅から近く5分ほど歩いたところにあり妊婦と私にはとても助かりました!プランナーさんはとても気さくで笑顔の素敵な方でした。結婚式の日は司会の方はおらず、プランナーさんが司会をなさってて新郎新婦との話しを色々して下さりプランナーさんだからこそできる司会だなあとより素敵に感じました。飲み物はジュースやノンアルコールの飲み物も色々な種類がありどれも美味しく妊婦でも楽しめました!詳細を見る (423文字)
素敵な雰囲気の心地よい会場
シンプルであたたかみのある会場にセンスのいいお花が映えていて、素敵でした。おおきなすりガラスの窓から太陽光が差し込む感じも良かったです。見積もりは明細がはっきりわかるように記載されており、不安な点はありませんでした。私たちが会費制を検討しているため、自己負担額については御祝儀制とは比べられないのでなんとも言えないですが、会場の雰囲気が気に入ったなら妥当だと感じました。前日の予約だったので、試食フェアの日程には参加できず、試食はしていませんが、出して頂いたお菓子は美味しかったです。あと、冷たい緑茶がとっても美味しかったです、、!表参道の駅から裏原をぶらぶら歩いて行くとあっという間に着くので便利だと思います。駅自体も何路線か通っていて、新幹線最寄りの品川、東京からもアクセスがいいです。近くにコンビニも何軒かあり、式前に困ったことがあった(ストッキングが破れた等)招待客がいても対処しやすく良いなと感じました。案内して頂いた方も、お話しして頂いた方もとても丁寧で笑顔が素敵な方でした。圧の強い感じも全く感じず、この会場が本当に好きなんだなあと言う感じでお話を聞いていて心地よかったです。会場の雰囲気とスタッフさんの丁寧で心地よい接客、オンラインでの打ち合わせが可能なことが決め手です。また、小さな中庭があり、植物の手入れをされていたのですが、とっても素敵でした。華美な装飾やクラシカルな雰囲気を好まないカップルにおすすめです。詳細を見る (615文字)

もっと見る- 下見 2022年4月
自分らしさを出しながら、関わった方々への感謝を表せる式場
訪問する前から内装や雰囲気が素敵だなと思っていましたが、実際の雰囲気は予想以上でした。参列者が向かい合っている配置も珍しく、とても気に入りました。シンプルでありながら、こだわりのポイントが垣間見える会場でした。入る人数が80名が最大とのことでしたので、大人数の挙式を希望されている方は向かないと思います。表参道駅から5分程度で、アクセスも良く、静かなロケーションでした。担当スタッフさんがとても話しやすく、またヒアリングも上手で楽しい時間を過ごせました。・他の人とは違う結婚式を挙げられそうな点・披露宴ではなくパーティーと呼んでいるように、新郎新婦中心ではなくゲスト中心での結婚式が挙げられそうな点・iwaiのコンセプトに共感度が高い方・いわゆる、定型的な結婚式ではない、少し変化のある結婚式を挙げたい方・お食事がとても美味しかったので、ご飯にもこだわりたい方詳細を見る (380文字)
ミニマルでリラックスな結婚式
ミニマルで厳かな雰囲気。おしゃれなlivingroomという感じ。リラックスした式を望む方にはぴったり。とくになし。videoを削減した。モダンです。家族だけの挙式だったので、両親や親類のような田舎のおじさんには良さが伝わりにくかったかも。友達を呼んでいたらもっと良さが伝わったかもしれません。駅から少し遠いですが、表参道なので、親戚の子たちもテンションが上がってました。非常に良いです。ベストといってもいいでしょう。打合せが2-3回で準備がとても楽でした。にもかかわらず式は私たちの思いがこもっていてとてもよかった。シンプルでリラックスした結婚式を望む方は良いかと。打合せ回数が少ないので、初回の打合せは早めに行ったほうがいいと感じた。詳細を見る (320文字)
リラックスした結婚式
チャペルは落ち着いたグレーの雰囲気で、シンプルな雰囲気が好きな方にお勧めです。カジュアル、ナチュラルな雰囲気です。ソファーやtvなども置いてあり、おしゃれなリビングという感じでリラックスして過ごすことができます。高砂も無いのでゲストと同じテーブルで一緒に過ごすことができます。すべて高めの見積もりを出してもらったので、値上がりは基本なしでした他の会場だと低めの見積もりを出されて面倒だったので、最初からすべて盛り込んだ見積もりをお願いしたところ、快く対応くださりスムーズでした。映像は不要と思ったのでカットしました持ち込み無料でしたので、引き出物・プチギフト等は自分たちで対応しましたお酒が飲めないゲストが多かったので、ソフトドリンクが充実していてよかったです。お料理は真ん中のコースにしましたが品数、ボリュームも十分でした。表参道なので、打ち合わせの前後で準備の買い物等も出来て便利でした。自分たちの雰囲気にあったプランナーをアサインいただけたので、ストレスなく準備を進めることができました。ゲストのポートレート撮影私たちは披露宴中に特別なイベントも行わなかったので、事前準備はシンプル、当日もゆっくり食事を楽しむことができました。シンプルでリラックスした式にされたい方にお勧めです。詳細を見る (543文字)
独創的でスタイリッシュな式場
コンクリート調でスタイリッシュな挙式場です。参列者の席が正面ではなく内側を向いていて、ゲストに囲まれるような距離の近い式になりそうです。いわゆる披露宴会場のイメージとは全く異なり、高砂がなく、ゲストと一緒に並んで座るようなスタイルです。また、卓上に花を置くのではなく、会場に季節ごとの花を枝木ごと生けてあり、こちらもまたスタイリッシュな雰囲気でした。演出や式の雰囲気の希望を伝えた上で現時点での仮のお見積りを頂きましたが、思っていたよりも安いなと感じました。立地、料理、雰囲気、自由度等総合的に見てこの値段でできるところはなかなかないのかなと思います。いわゆる披露宴のコース料理といった感じではなく、創作料理屋さんのようなお品書きでした。お肉料理とドリンクを試食させて頂きましたが、素材にもこだわっているのが伝わってきました。東京メトロ表参道駅から徒歩7分くらいで、大通りから少し入ったところにあります。周囲に人混みはなく静かな雰囲気でした。初めての式場見学で緊張していたところ、フレンドリーな対応をして頂き緊張がほぐれました。独動的で自由度の高いプランニングが可能だと感じました。とにかくいわゆる結婚式・披露宴のイメージが嫌で独創的な式をしたいと考えています。建物や料理など独創性が感じられるので、同じような気持ちのある方にはとてもおすすめです。スタイリッシュな雰囲気が好きな方は気に入る会場だと思います。詳細を見る (604文字)
- 本番 2022年3月
ゲストとともにつくる至福の空間
コンクリート造りの落ち着いた雰囲気の式場。中央には花を飾る台があり、シンプルな空間披露宴会場はソファやキッチンもあり木のぬくもりもを感じられるアットホームな雰囲気で、形式ばらずにゲストとゆっくり時間を共有したいカップルにはぴったりの空間。特になし特になし創作料理で工夫がこらされていて美味しいだけでなく新たな発見がありました。季節ごとに異なるメニューとなっています。飲み物の種類も多く、料理と飲み物の組み合わせを楽しむことができます。表参道駅から徒歩5~8分程度でアクセスもよく、大通りからは1本入ったところにあり落ち着いたロケーションです。持ち込みが自由など、当日の進行など含めて自由度が高く、プランナーの方も新郎新婦と目線をあわせながらアレンジをしてくださるので、とても心地よく準備から当日を迎えることができました。当日も明るいスタッフの方々に囲まれて楽しく過ごすことができました。新婦の母の得意料理のレシピをお渡しして、当日のコース料理の一部に加えていただきました。参加者の方々にも喜んでいただけました。ビールがcoedoだったり、ノンアルコールカクテルが充実していたりと、飲み物のレパートリーが多くあります。アットホームな空間で、ホームパーティのような居心地の良さがありながら特別なお料理とサービスとともにゲストと1日を過ごせるところがとても良かったです。「なによりもゲストを大切にする方が選ぶ場所」というコンセプトが自分たちの価値観に合致したことが決め手となりました。式場の雰囲気、準備から当日に向けても、コンセプトどおりの体験ができるので、同じような価値観をお持ちの方には、よい体験を提供してくださると思います。詳細を見る (712文字)
- 下見 2022年3月
徹底的に「結婚式」というものを見直し、ゲスト中心に拘った式場
写真で見ると、コンクリート調のシンプルな作りだが、実際に見に行くとコンクリートの質感や光の演出にもこだわりを感じ、シンプルだけど温かみのある空間に仕上がっていました。写真より現場の方が雰囲気高まります。中央に季節の花のみの装花で、一般的なチャペルにあるような、ゲストが後ろに整列するレイアウトではなく、中央に新郎新婦、左右両側にゲストが配置されるレイアウトにも「後ろで見守られている」感覚よりも「ゲストに囲まれ見守られている」感覚で好感的に感じた。光の取り入れ方も、壁上部と天井部分をうまくrをつけて、間接照明で柔らかな光が演出されるように工夫してありました。コンクリートも単調なグレーではなく、あえて「まだら」な質感が出してあり、それによりコンクリートという単調な素材ですが質感が高まり「灰色の空間なのに温かさを感じる」空間になっていました。挙式会場手前の通路は暗めに設計されており、その後パッと開ける挙式空間にメリハリがあって感情の高ぶりがうまく演出されているように感じた。挙式会場から披露宴会場への導線も秀逸で、一見鏡なので扉だと気づきませんでした。ゲストもきっと驚くと思う。挙式会場の2階が披露宴会場(大)、3階が小規模の披露宴会場でした。【2階披露宴会場(大)】開口部(窓)は加工されており、外の様子は見えませんが、採光部は大きく十分採光できるので、晴れた日は明るい空間になると思う。(見学時は夜でした)大きな長テーブルが2列に並び(テーブルの配置は調整可能)、高砂もなくフラットな空間で非常にアットホームな雰囲気。オープンキッチンや冷蔵庫もあり、持ち込みして料理なども可能だそう。会場両側に大きいスクリーンあり(昇降式)、ソファもあってゲストの子どもたちはソファ辺りで遊んでいることが多いそう。長机のテーブルは木目調、椅子もアットホームなダニングチェアを利用、カトラリーはクチポールを利用していたりと、北欧好きにはたまらない空間。3階の披露宴会場と比較すると少しハイライトを効かせた配色(差し色に暗めの色を持ってきている感覚。木目はウォールナット系)。テーブルの間隔も十分に取ってあり、ドレスを着て新婦が動き回るのにも十分なように設計・配置されていた。【3階披露宴会場(小)】雰囲気は2階同様非常にアットホームな雰囲気。2階と比較すると全体的な色味が明るい(インテリアの木目が明るい)。チェアはyチェア、明るめの空間に合わせてカトラリーもグレーでした。(2階は黒)ソファと大きめのモニターが配置されたリビングのような空間があり、ムービーなど流すのに活用されるそう。3階の窓は2階と違って加工はなく、外が見えました。採光も十分、昼間は明るく自然光を感じられると思います。2階も3階も、テーブル上のパーティションがiwaiオリジナルで非常に可愛かったです。「これくらいするよね」という感覚。立地・サービス的には納得の価格設定。他の式場との違いとしては、「初期見積もりからどんどんプラスになってしまった」ということがないよう、最初からほぼfullの設定で見積もりを出してくれた点が良かった。(ドレスだけはミニマムの算出でした)「これは何だろう?」と不思議に思うようなものばかり。そしてとても美味しい。高級フレンチやイタリアンのような「不思議で味がよく分からない」ような感じではなく、和風創作料理の間隔でした。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、料理紹介の紙も紙芝居のように1料理ずつ工夫されていた。飲み物も地域に根ざしたものやノンアルカクテルなど幅広く、飲めないゲストも非常に楽しめるラインナップでした。jr原宿から徒歩15分程、メトロ表参道から10分くらい。シャトルバスなどはなく、自力で来てもらうことになる(タクシーも少し入りづらそうな場所に感じた)ので、若い人は迷わないかもしれないけど、ご年配や地元から出てきた親世代は少し迷うかもしれないと感じた。立地的には、人が多く賑やかな表参道の通りから少し入った場所にあるので、式場周辺は喧騒さはなくおちついた立地。式場内にいるスタッフ全員が、見学者に対しても丁寧に接してくれてとても好印象でした。・ゲストとの距離の近さが理想的で、お色直しや演出よりも、ゲストとの会話やコミュニケーションを楽しみたいと思っていたのでそこがマッチするならおすすめ!・フラットな会場なので、子供が動き回っても心配なさそう・ゲストが最大限に楽しめるよう、結婚式の様々な「しきたり」を見直している点がとてもおすすめ。例1:受付はゲストに頼むのではなく、現場スタッフが担当してくれる。お金の管理とか気を配って大変なのでありがたい。例2:披露宴会場では新郎新婦の入場としてゲストに「歓迎してもらう」のではなく、「新郎新婦がゲストをお出迎えする」という歓迎スタイルが取れる。・形式張った結婚式ではなく、ゲストとフラットな空間で「自分から動き回っておもてなしをしたい!」という人にはすごくおすすめ詳細を見る (2060文字)
- 下見 2022年3月
シンプルなのにお洒落で個性的な式場
シンプルでナチュラルだけども個性的な雰囲気を醸し出す唯一無二の式場です!他と比べられない!全てにおいて一貫したコンセプトと洗礼された雰囲気があり、即決率7割だそうですゼクシィなどの大手広告は出しておらず、それでも人気で3ヶ月以上既に埋まっている様でしたとってもおいしかったです!いままでで食べた式場の試食で一番心地よい美味しさでした日本人は皆んな大好きなお味です♪表参道からすぐ近く、ひっそりと佇むお洒落な景観アクセスはばっちりです◎プランナーさんもスタッフさんも丁寧親切で非常に親身になってくださいました!私たちの出会いや価値観、職業など様々な話を聞き出してくれてそれに見合ったイメージの式にしましょうと寄り添ってくださいます!ゲストに喜んでもらうコンセプト雰囲気のある個性的な式場なので好きな人は他の選択肢が無くなるほど惹かれるに違いないです!ナチュラル、モダン、シンプル、かつ個性的。難しいのにそれがしっくりときている詳細を見る (412文字)

もっと見る- 下見 2022年3月
結婚式あげなくてもいいかなと思っている人に行ってみてほしい!
挙式会場は角のない作りになっており、独特の雰囲気やコンセプトが素晴らしいと感じました。型にはまりすぎない挙式スタイルですが、新郎新婦の希望を十分にヒアリングしてくれるので、いろいろな挙式方法ができると思います。幻想的で、入った瞬間思わず声を上げたくなる、建造物としても本当に美しいので、一見の価値ありです!余計なものを削いでいますが、必要なこと、物はきちんと揃っていますし、温かみもちゃんとあります。なにより建物として美しいです…あの会場に余計な飾りはいらないのだと思います。お部屋は2種類?あって、少人数用(40名程度)と70名程度の会場があるようです。各種費用の詳細は項目分けがいい意味で大きい?というか、細かく分かれていなくて、まとめていくら、これ以上の金額にはならないので好きに使えます。といったように、とても分かりやすい内容でした。基本的にはプロの方にお任せするスタイルですので、あまりイメージがわかない、という方にはちょうどいいと思います。会場の立地や、こだわりなども含めて、相場より高いのではないか、というイメージを持ってしまっていたのですが、決してそんなことはなく、プロフェッショナルな皆様にお任せできるのにもっと高くなくていいのだろうか…?という気持ちになります。素材やそのお料理の意味など、すべてにコンセプトがあり、もちろん味もおいしく、見た目も美しいお料理を試食することができました。お料理の際に担当してくださる担当の方も、つかず離れず、程よい距離感で接してくださり、リラックスしてお料理を楽しむことができました。結婚式準備の段階でコースの試食機会があるようで、例えば苦手な食べ物がある場合など、細かな調整をしてくださるようでした。お値段を上げれば完全オリジナルのメニューを考えてくださるようで、金銭的な余裕のある方は思い出の料理など入れてみるのもよいかもしれないです。表参道からさほど遠くありません。表参道の駅自体は階段などが多い作りですが、式場までの道はわかりやすく、駅を出てからは5分ほどで着いたと思います。担当してくださった方が、とても親身に話を聞いてくださりとても温かい気持ちになりました。お話しできただけでも、結婚式に対するイメージを膨らませることができる良い機会になると思います。こちらの希望や日程、予算など含めて丁寧に相談に乗ってくださり、感謝しかありません。予算や日程、会場の雰囲気だけで選ぶなら他にも希望に合うところはたくさんあったと思いますが、お話を聞く中で、ここであげなければ意味がないのかもしれない…と思えてきて、当日の申し込みに至りました!年齢(30代半ば)的にも派手なものや、新郎新婦の主役感が強いものに抵抗がでてきていました。iwaiさんでは、今まで行ったことがないような会場の雰囲気や、結婚式の考え方に興味を持ちました。アットホームでありつつもプロフェッショナルなサービスやお料理が楽しめるこの会場に魅力を感じます。自分には敷居が高いのではないか、という気持ちで会場に向かいましたが、スタッフの皆さんがこちらに寄り添って親身に話を聞いてくださるので、安心してお任せすることができると思います。結婚式はあげなくてもいいかな、と迷っている方には特におすすめで、是非見学に行ってもらいたいです!参列してくださるゲストとの時間を大切にしたい、感謝を伝えたいと考えている方にフィットする会場だと思います。こんな風にしたい!と結婚式に対するイメージが固まっていてももちろん大丈夫だと思います。たとえ、イメージがわかない、という場合でも、お話をする中で自分のイメージが実はあったんだ、と気付かされます。特に何度も打ち合わせがあるのは時期的な問題や準備期間の面で不安がある方には、iwaiさんだと3回の打ち合わせで当日を迎えられるようなので、とてもお勧めです。詳細を見る (1600文字)
- 本番 2022年3月
オシャレな内装だけでなく、自分たちのことをより深く理解できる
内装がシンプルでオシャレな雰囲気長テーブルで列席者とフラットに会話ができるカジュアルな雰囲気衣装代をサービスしてくれたので、料金を追加してよりよいものにできた。衣装と写真撮影をサービスしてもらった創作のコース料理で本当においしかった。メニューには料理名がなく、材料しか書かれていないのも、参列者同士の会話のきっかけになるというのもおもしろかった。駅からは歩いてすぐ当日の会場の雰囲気にあわせて柔軟にスケジュールを変更してくれた。挙式会場がコンクリート壁で、中央に季節の植物がひとつだけ配置されており、荘厳な雰囲気があったプロデューサーさんから丁寧なヒアリングをうけられる点が決め手で、実際自分たちのことをより深く知ることができた。詳細を見る (315文字)
- 本番 2022年3月
式当日に限らず人生を通じて大切なものは何か気づける会場
新郎新婦が集まってくださったゲストに対して誓う人前式だったので、華美なステンドグラスやバージンロードではなく、2人に意識を向けやすいシンプルさを求めていました。iwaiの挙式会場はそのニーズにぴったりです。中央の装花はちょうど満開の桜を生けてくださっており、春らしさを非常に感じることもできました。ゲストの座席が中央に対して向かい合っているスタイルも好ましかったです。眺望などはありませんが、自然光が入る明るい空間、且つシンプルさと上質さを兼ね備えた会場で、気に入っています。・撮って出しのエンドロールムービー・料理の試食ゲストから大変好評でした。食材の珍しい組み合わせ、味付け、皆さん新鮮な気持ちで召し上がってくださいました。パンではなく、釜飯な点は世代とわず、喜んでもらえました。駅から5分と近く利便性は高いです。それにも関わらず、とても静かなロケーションでした。表参道から1本裏手に入るため、東京の土地勘が全くなく、スマホで地図を参照でいない方(年配だと特に)だと少し戸惑われるかもしれません。プランナーさん私達の人生に向き合ってくださる方で、本当に一緒に結婚式を作り上げてくださったかけがえのない存在です。今回の式をきっかけに、ご縁があって本当に良かったです。当日のスタッフの皆さん、非常ににこやかで、一緒にこの日を最高のものにしようという姿勢が伝わってきて嬉しかったです。ライフストーリームービープランナーさんが新郎新婦の人生をヒアリングし、作ってくださる動画です。「ゲストとの時間を大切にしたい、ゲストをおもてなししたい」と描く新郎新婦さんにはぴったりの会場だと思います。結婚式を「披露する場」「お姫様になる日」と捉える方にはミスマッチがあると思います。詳細を見る (733文字)

IWAI OMOTESANDO(イワイ オモテサンドウ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
IWAI OMOTESANDO(イワイ オモテサンドウ)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- 持ち込み無料

- 第1部14:00 -
現地開催\日程限定★/ハーフコース付き*特大フェスタ<ドレス特典>
【この日だけ!*豪華試食付きのスペシャルフェア】フルコースから3品をご試食できるイチオシイベント♪こだわりのお料理をゲスト目線でご堪能下さい。<1件目のご見学ならAmazonギフト券1万円プレゼント>

- 第1部14:00 -

- 第1部08:30 -
現地開催ゲスト大満足◎今どき洗練ウェディング×0円試食×ギフトつき*
注目のIWAISTYLE新プランが登場♪<さらに1件目のご見学ならAmazonギフト1万円>IWAIの料理は、「美味しい」を共有する贅沢な時間がコンセプト。ゲスト気分でお気軽にご参加くださいませ。
BENE-
定休日:月曜・火曜・木曜午前・毎月第一木曜 ※祝日を除く
0120-012-904無料
- BENE-東京都港区南青山5丁目8−5 THE PLAYHOUSE 3F
- 地図を見る
- 0120-012-904無料
【HP限定★ご来館特典】1件目のご見学でAmazonギフト券10,000円分プレゼント!
※新郎新婦おふたりでのご来館が対象です。 ※ご来館後2週間以内にプレゼントいたします。
適用期間:2026/02/01 〜
| 会場名 | IWAI OMOTESANDO(イワイ オモテサンドウ)(イワイオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 「表参道駅」 A1出口より 徒歩5分 「明治神宮前駅」 4番出口より 徒歩8分 |
| 最寄り駅 | 表参道駅 |
| 会場電話番号 | 0120-012-904 |
| 営業日時 | 電話受付 : 平日11:00-19:00/土日祝9:30-19:00 定休日:月曜・火曜・木曜午前・毎月第一木曜 ※祝日を除く |
| 駐車場 | なし駐車場はございませんので公共交通機関でお越しいただくか、最寄りのコインパーキングをご利用ください。 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | そこにいるふたりという生身の人間が際立つ、余計なものが無い特別な空間でゲストの前で誓いを立てます。 |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能IWAIで結婚式後、そのまま同会場内で2次会を実施される方や、海外挙式後のパーティとしてIWAIをご利用いただくことも可能です。 |
| おすすめ ポイント | 皆さまが顔を見合わせながら楽しめる、広い披露宴スペース
| 料理の種類 | フレンチをベースに、日本の食材を生かした新しいスタイル。 |
| アレルギー対応 | 有りご懐妊中の方、ベジタリアンの方などへもご対応可能です。 |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | 丁寧に、そしてライブ感をもって出来立てをお届けします。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 スタッフもお手伝いさせていただきます。挙式会場
優先駐車場 近隣のコインパーキングをご案内しております。資格取得スタッフ
2025東京都
総合ポイントGOLD