オリジナル結婚式ができる

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2023/08/01
ゆきんこゆ
  • ゆきんこゆさん

写真では木目でシンプル、イスはチープさを感じていたが実際に見学に行くと音もよく響き、距離感近くできる。椅子が独立型なのでアレンジできる。

披露宴会場は2つあり好きな方を選べる。1つテーブルに1人スタッフがつくと聞いたので食事中の対応も安心できると思った。天井が高い披露宴会場を選んだが、djを呼べたり、こちらでも生演奏を引いていただけたりと色んな楽しみ方ができるとおもう。プロジェクターの位置も高く頭で遮らずに見れると思う。

コストはとても納得できた。プライス以上の結婚式ができると思った。持ち込み料もほぼかからないものが多い

ゲストのヴィーガン食にも対応可能とお返事いただき、実際にシェフとも見学時から顔を合わせることが出来たので安心した。味もよく、盛り付けもよい。お茶漬けがあるので高齢者によさそう。

マップ案内に沿っていくと裏手に出てしまうので注意が必要。ゲストには分かりやすいよう言葉を添えると良いと思う。人通りの多い道を通るので車椅子などの方は動き辛いかも。

細かなことをたくさん質問しても快くきいていただき、納得して選択することができた。一緒に楽しく作り上げてくれると思った。

オリジナル結婚式ができる

• 階段演出OK
  • ペット可

じふあがどんな結婚式を挙げたいかイメージを持っておくとよいとおもう。好きなことがある人は好きなことをした結婚式が出来ると思う。厳粛な雰囲気を好む方は向いていないかも。

ゆきんこゆ様

この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき誠にありがとうございました。
また お二人の大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお手伝いさせていただけますこと 大変光栄でございます。
あわせて おいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

仰って頂いたように挙式会場の椅子はベンチタイプではなく独立型のものを導入しております為、車いすやベビーカーでご参列のゲスト様には特に安心してお過ごしいただけます。
距離感も今の時代の結婚式に合わせた規模感となっております為、広すぎず親御様には特にご好評をいただいております。

また NOVEL SHINSAIBASHIはどこでも叶う結婚式ではなく、お二人にしか叶えられない結婚式をコンセプトとし、ご提案をさせていただいております。
その為 他と被らないお二人らしさの溢れるご結婚式を叶えていただけるかと存じます。

アクセス面に関しまして、地下鉄心斎橋駅もしくは南海難波駅から御堂筋通を直進していただけますと到着いたしますので、ゲスト様にもお越しいただきやすいかなと存じます。
また 当日は当館のサービススタッフがビルの前でお出迎えをさせていただいておりますのでご安心下さいませ。

お二人はもちろんお二人の大切なゲスト様にも楽しんで頂けますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
お二人らしさ溢れる素敵なパーティーを創っていきましょう!

これから末永いお付き合いとなりますがどうぞよろしくお願い致します。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。