スタッフの方が親切でアクセスのよい会場!

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/09
あんな
  • あんなさん

ジャズ演奏がお願いできるようです。色合いも素敵でした。

ソファ席がある天井が高い会場と、天井に電球の装飾がある2つの会場がありました。広すぎず狭すぎず素敵な会場でした。

キャンペーンで申し込みをしましたが、想定していたより金額を抑えることができました。

とてもおいしかったです!試食と聞くとすこし冷めているイメージですが、熱々の料理が出てきてびっくりしました。

心斎橋駅から徒歩10分以内で着けます。13階と高いので景色もよかったです。

とても話しやすく、子連れでしたが子どもにも気配りをしていただき、見学中も気持ちよく過ごせました。

アクセスの良さと、派手すぎない会場の雰囲気に惹かれました。また、ゲストにも当事者にも気配りのある会場の作りになっている所も決め手でした。

直感!

あんな 様
この度はNOVEL SHINSAIBASHIへお越し頂きましてありがとうございます。
あわせてご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

数多くの会場がある中でお二人の大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお任せいただけますこと御礼申し上げます。

NOVEL SHINSAIBASHIではウェルカムスペースと挙式にジャズバンドの生演奏がございまして
”音楽”を一つコンセプトにしている会場でございます。
そのため挙式会場には珍しい、ドラムが設置しており当日ゲストの皆様にも驚かれるところでございます。
ジャズバンドはお二人がご希望の音楽を演奏することも可能でございますため思い出の曲や挙式雰囲気に合わせた音楽で当日は感動に包まれることと存じます。

またお料理に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご試食がお二人のお口に合い大変嬉しく感じております。
ご結婚式当日でも披露宴の隣にキッチンがございますため
ゲストの皆様には一番おいしく、美しい状態でお料理を運ぶことができます。

その他でも会場の雰囲気やアクセス、スタッフ対応に関してうれしいお言葉の数々をありがとうございます。

随時 HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

改めましてこの度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
永いお付き合いとなりますが今後とも何卒宜しくお願い致します。

NOVEL SHINSAIBASHI ブライダルサロン

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。