カジュアルだけど上品な空間と安心感のあるおもてなし

• 訪問 2023/07
  • 投稿 2023/07/18
Manami
  • Manamiさん

ウッドベースの祭壇はとても味があり、カジュアルななかにも厳かな雰囲気を醸し出しています。
見学するまではカジュアルなイメージでしたが、想像以上にしっかりした造りで家族にも喜んでもらえそうです。
ビル内の施設でガーデンスペースがないので、フラワーシャワーやブーケトスも式場内で行うようですが、天井も高いですし特に気になりませんでした。

2会場あり、よりキャパの広いgrabで申し込みしました。
参列者が40人台の予定なので、広すぎないかと心配していましたが、広々使えてちょうどいいかな、という感じで安心しました!
天井が高く、大きいシャンデリアがありますが圧迫感もありません。
各会場に専用のキッチンがあり、直接お料理を運べるようになっているようです。

元々のキャンペーンやご好意で価格を抑えることができました。
設備やお料理の質など考えると、とてもコスパが良い会場だと思います。
お料理もランクアップ後の価格で見積もりしていただき、お花やその他追加でアップする可能性のある部分もご説明いただきました。

アミューズ、お肉、お茶漬け、デザートを試食しましたが、どれも非常に美味しく、盛り付けも美しかったです。
和フレンチということで、テーブルにお箸が用意されていたり、お茶漬けが締めに出るのはこの式場ならではのおもてなしで、ゲストにも喜んでもらえると思います。

心斎橋駅からすぐなのでアクセスは抜群だと思います◎

プランナーさんは同年代でとても感じがよく、楽しくお話を伺うことができました。
結婚式で何を大切にしたいかなど丁寧にヒアリングしていただき、説明も分かりやすかったです。
試食のお料理を運んでくださった方など、他のスタッフさんも笑顔で対応していただき、気持ちが良かったです。

ジャズ生演奏や締めのお茶漬けなど、他とは違うユニークなサービスが魅力ですが、ただユニークなだけではなくクオリティが伴っていることが決め手になりました。
待合スペースや親族控室もきれいで、新郎新婦だけではなくゲストの満足度もしっかり考えてくださる式場だと感じました。

ユニークでカジュアルだけど、ゲストにも満足してもらえる式ができる会場さんだと思うので、そういった会場を探しているカップルにおすすめしたいです。

Manami様

この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき
誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお手伝いさせていただけますこと大変光栄でございます。
あわせておいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

NOVEL SHINSAIBASHIは”どこでも叶う結婚式”ではなく
”お二人にしか叶えられない結婚式”をコンセプトの元、
一組一組全く違った雰囲気のご結婚式のご提案をさせていただいております。

会場の雰囲気もアパレルショップの空間デザインを手掛けるデザイナーさんによるデザインとなっております為、
どこか結婚式場らしくない大人カジュアルな雰囲気となっております。
披露宴会場や挙式会場、またゲスト様の待合スペースなど空間によて少し違った雰囲気を感じていただけます為、ゲストの皆さまにも楽しんでいただけるかと思います。

Manami様に仰って頂いたように2つある披露宴会場はそれぞれすぐ隣にキッチンの設備を完備しております為、ゲスト様への一番のおもてなしと言われているお料理は、ベストな状態で皆様の元へご提供をさせていただいております。
また和洋折衷のお料理コースをご準備させていただいております為、すべてのお料理をお箸でも召し上がって頂ける内容となっております。
お子様とご一緒に参列されるゲスト様やご年配のゲスト様には特にお喜びの声を頂戴しております。

お二人はもちろんお二人の大切なゲスト様にも楽しんで頂けますよう、
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
お二人らしさの溢れる素敵なパーティーを一緒に創っていきましょう!

これから末永いお付き合いとなりますが
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。