最高の式場!

• 投稿 2022/06/23
とんとん
  • とんとんさん

先の中は建物の13階で
狭いのかと思ってましたが
そんなこともなく、
待合の場所もフォトジェニックな
設備があり来た人が退屈しないような
場所でした。

設備も式用なので
自由に使っていいとのことでした。
かなり自分達の色を出せる式場だと思います
雰囲気も抜群でした

キャンペーンもあり
かなり安くなりました。
いろんなところをこだわれる値段
でしたので大満足です!

料理人の方も気さくな方で
味もすごくよかったです!

駅からも近くで
立地もよく分かりやすいところでした

スタッフさん皆さん
めちゃくちゃ丁寧で感じがよかったです。
プランナーさんもすごく
親身に考えてくれてすごく話しやすかったです

エレベーターで
1階から13階まで直通でさが
その中からノベルさんだけの物なので
自由に使ってくださいとのこと。
立地もいいのにかなり自由度が高い
式場でした。
自分達で作り上げたい方々には
おすすめです!

• 仏前式対応OK

自分達で考えて飾り付けや
演出をしたい人にはぴったりです!

2人だけの特別な式をあげたい人には
絶対オススメです!

とんとん 様
この度はNOVELSHINSAIBASHIへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
あわせてご多用の中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

NOVELSHINSAIBASHIは披露宴会場を2つご用意させて頂いており、一日に最大2組様までご結婚式を承らせて頂いている会場となります。
また2組様も同時刻ではなく午前午後に一組ずつとなっており時間枠が被らないようお取りさせて頂いておりますためお二人の挙式の時間は館内を自由にご使用頂ける貸切空間となります。
その為装飾やコーディネート、館内の音楽や、衣装などお二人らしさを存分に表現頂きゲスト様にもその世界観を当日は楽しんで頂くことができるかと思います。

またもともとの雰囲気自体も今までの結婚式場とは少し違うファッションのようなオシャレな会場であり、フォトスポットもたくさん用意させて頂いておりますため雰囲気自体もゲスト様が喜んで頂けるところでございます。

また内容にもこだわっておりその一つとしてお料理でございます。
和洋折衷のコースとなり、お箸でもお召し上がりいただくことができるため来てくれた方皆様が親しみやすく”おいしい”と感じて頂ける温かな料理コースでございます。
プロのシェフが心を込めてお作りしております。
またNOVELはパティシエも女性なためウェディングケーキやコースのデザートは繊細できれいに仕上がりますしお二人のご要望が多いウェディングケーキはご希望通りに完成度が高く、特にご満足いただいているところでございます。

その他スタッフや自由度、雰囲気に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

随時Instagramやホームページにて
過去にNOVEL SHINSAIBASHIで挙式披露宴を行ったお客様の
レポートも掲載させていただきますので参考までに
是非ご覧下さいませ

今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします

NOVEL SHINSAIBASHI ブライダルサロン

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。