絶対に楽しい結婚式にできると思います!

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/06/11
のんみ
  • のんみさん

写真で見るより落ち着いた空間で、ブラウンが全体的に使われておりウエディングドレスが映えると思います。

シャンデリアの会場は天井がとても高く、オブジェが特徴的でアットホームな雰囲気にぴったりです。
電球の会場は天井が少し低いなとも感じましたが、モニターがとても見やすく、ロマンチックな雰囲気でした。どちらも特徴的で印象に残りました。

インスタのキャンペーンで当選したので値引きはすごく大きかったです。
それがなくても、ひとつずつの単価は他より低めだと思います。また、当日割引もあるので気になる方は決める気持ちでの見学をおすすめします。

何箇所か見学に行きましたが1番おいしかったです。
味付けが好みで、前菜からスイーツまで盛り付けも含め素晴らしかったです。

御堂筋の大通り沿いなのでビル自体で迷うことはないかと思います。入口が少しだけ分かりにくいかもしれないけど当日はスタッフの方が分かりやすく看板を持って立ってくださるとのことです。
駐車場も近くに1日2000円弱のところがあるみたいです。

スタッフの方が素晴らしく、ここで結婚式がしたいと思えました!

とにかく自由です!ウェルカムスペースも机の上だけではなく会場全体を使えます。また1日2組で時間の間隔が多めに開けてあるのですぐに片付けられたりしないのも素敵だなと思いました。
新郎新婦も式が終わってから食事ができたり、ゲストだけでなく私たちにとっても優しい式場だと思いました。

• ペット可

見積もりの時点で最低限の内容だと、後からギャップに苦しむと思うので出来るだけ現実的に出してもらう方がいいと思います。
また、お車代宿泊代など他にも色々とお金がかかることも視野に入れておくといいと思います!

のんみ 様

この度はNOVEL SHINSAIBASHIへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
あわせてご多用の中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

のんみ様に仰って頂きました通りNOVELの挙式会場は全体的にブラウン基調となっておりまして、
当日ご新婦様の真っ白なウェディングドレスがきれいに映えるようできております。
またお二人が立つ場所は2段ほどの段差を登ったところになりますため
後ろ姿をゲストの皆様に向けたときにドレスの後ろ部分や、トレーも綺麗に映えるようできております。

お料理に関しても”一番おいしかった”とのお言葉ありがとうございます。
料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
料理はNOVELの魅力の一つであり、ご結婚式では少し珍しい和洋折衷のコースでございますため
お箸でもお召し上がりいただくことができます。
その為どのゲスト様でも親しみやすくお喜び頂いております。

その他スタッフ対応や披露宴会場に関しても嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

随時Instagramやホームページにて
過去にNOVEL SHINSAIBASHIで挙式披露宴を行ったお客様の
レポートも掲載させていただきますので参考までに
是非ご覧下さいませ

今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします

NOVEL SHINSAIBASHI ブライダルサロン

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。