スタッフさんが最高!お料理が美味しい!こだわりウェディング!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/21
あみすた
  • あみすたさん

真白なチャペルでは無く、木目調でアットホーム。
チャペルでのjazzの生演奏がとても魅力的で変わっているなと思った。好きな曲で入退場出来るのも良かった。

今までに無い会場の雰囲気に感動した。
参列経験の多いゲストにも喜んで貰え、記憶にかなり残る雰囲気でした。
また、1日最大でも2組しか受けてない貸切なところが良かったです。

心斎橋から3分、なんばから5分?とかなり好立地で分かりやすい。遠方からのゲストも多いので近隣にホテルが沢山あるのも、便利だと思った。

これから打ち合わせしていくのが楽しみになる程の楽しい接客をして下さりました。オープンする時に日本各地の会場で経験を積んだ情熱あるスタッフを集めた。と聞いたのですが、納得するほどどのスタッフさんも丁寧なサービスかつ、フレンドリーでよく気付いてくれた。私がサービス業をしているので、ゲストもかなり厳しい目で参列する事を考えると、サービス対応は大切だなと思っていたので、大満足です!

プランナーやスタッフさんの対応が最高に良い。こだわりウェディングが出来る。1日最大でも2組なので、時間に焦ることもなくゲストにゆっくり過ごしてもらえる。

• 階段演出OK

ありきたりな結婚式は嫌、自分達らしくこだわりたい方にはかなりオススメです。

10回以上参列経験があるのですが、お料理がダントツ1位でした。

あみすた様

この度は数ある会場の中より NOVEL SHINSAIBASHIにご興味をお持ち頂き、また ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
あわせて おいそがしい中口コミにご投稿くださいましたこと、大変光栄に思っております。
とても率直なご意見を頂戴し、スタッフ一同で拝見させて頂きました。

挙式会場のJAZZ生演奏や木目調の雰囲気をお気に召していただけて光栄です。お二人のお好きな音楽で入退場して頂けます。
会場につきましても、仰っていただいたようにビルインですがありきたりな【THE結婚式】という雰囲気ではなく、記憶に残るような工夫が施されております。例えば披露宴会場UNIQUEの天井には二万二千個の電球がございます。参列経験の多いゲスト様にも「こんな会場初めて!」といったお言葉を頂いております。

また、スタッフに対しても最高のお言葉を頂きありがとうございます。あみすた様からのお言葉を励みに 今後とも日々精進してまいります。
当日だけではなく、ご準備の段階からスタッフ全員でお手伝いし 当日をお迎え頂きたいと思っております。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。