䞋芋や本番圓日のクチコミを倧募集掲茉でもれなく遞べるギフトプレれント
クチコミ・評刀

匏堎のスタッフさんの雰囲気が最高

• 本番
    挙匏・披露宎
    クチコミ返信
  • 本番 2025幎3月投皿 2025幎3月10日
点数5.0(感動した)
  • ななさん
  • 倧阪府
  • 蚪問時29æ­³
  • ゲスト数6170名

挙匏䌚堎に぀いお点数5.0

倩井が高く、朚ず緑の暖かい雰囲気が良い。
色を基調にしおいるがガヌデンのナチュラルさが感じられおずおもお排萜。

披露宎䌚堎に぀いお点数5.0

テラスには緑のガヌデンがあり雰囲気が良い。
キッチンがガラス匵りになっおいる。
アットホヌムな雰囲気でオシャレな䌚堎。
新郎新婊入堎スタむルが3パタヌンある。

ロケヌション立地、亀通アクセスに぀いお点数5.0

倧阪駅から埒歩ですぐなので立地良し。
゚ントランスから緑を感じられる。
郜䌚でガヌデンを味わえおずおも玠敵。

スタッフ・プランナヌに぀いお点数5.0

ずおも芪切で打ち合わせも楜しみながら進めるこずができた。

この䌚堎のおすすめポむント

打ち合わせを半幎以䞊かけおゆっくり進めおもらうこずで焊らず準備が出来たこずが良かった。
プランナヌ䞀貫性もすごく良かった。
りェルカムスペヌスの小物類をお借りするこずができるので写真に合わせおお排萜に食っおもらえた。

• 1日2組たで
  • 申蟌み前詊食可
  • ガヌデン
  • フラワヌシャワヌができる
  • 聖歌隊がいる
  • チャペルの倩井が高い

この䌚堎で玠敵な結婚匏を挙げるためのアドバむス

snsなどで自分の理想のむメヌゞをたくさん調べおおくず良い。
ドレスは提携しおいるショップに䜕店舗も行き、たくさん詊着するず良い。

䌚堎からの返信

ブルヌグレヌス倧阪スタッフ䞀同

なな様

この床はご結婚誠におめでずうございたす。
数ある結婚匏堎の䞭から、ブルヌグレヌス倧阪をお遞びいただけたこず
スタッフ䞀同感謝申し䞊げたす。

これからもスタッフの提案力を磚き
新郎新婊おふたりのご垌望に寄り添った玠敵な結婚匏を創り䞊げられるよう䞀局粟進しおたいりたす。

たた、倏は倏祭り、冬はクリスマスディナヌなど
定期的にむベントを開催しおおりたす。
ご郜合良ければ是非ご参加お埅ちしおおりたす。

この床は口コミぞのご投皿誠にありがずうございたした。

䌚堎・スタッフの想いを芋る

クチコミは、実際に䌚堎に足を運んだ方々の䞻芳的なご意芋・ご感想です。あくたでも参考情報のひず぀ずしおご掻甚ください。
たた、クチコミに蚘茉されおいるサヌビス内容・プラン・金額・スタッフ・運営䌚瀟等は、投皿された方が蚪問された圓時のものです。珟圚ずは異なる堎合がございたすので、珟圚の状況は各匏堎にご確認ください。

り゚ディングパヌクの運営方針 クチコミをお届けするための取り組み

結婚匏のクチコミを投皿するず、遞べるギフトがもらえる!!

ギフト刞の詳现を芋る

この䌚堎に぀いおもっず詳しく知りたい方は

06-6372-5533

お電話の際はり゚ディングパヌクを芋たずいうずスムヌズです。

お気軜にお電話ください

来通特兞

カップル揃っおの来通で【ギフトカヌド5,000円分】プレれント

初回来通時にお申し出ください

適甚期間2026/05/22 〜 2026/07/31

䌚堎名BLEU GRACE OSAKAブルヌグレヌス倧阪●BRASSグルヌプブルヌグレヌスオオサカ [公匏サむト
䌚堎䜏所〒530-0015倧阪府倧阪垂北区䞭厎西2-3-17結婚匏堎ず䞋芋・盞談䌚堎は異なる堎合がありたすので来店前に必ずご確認ください。
アクセス各線梅田駅より埒歩5分、JR倧阪駅埡堂筋東出口より埒歩5分
最寄り駅

各線梅田駅、JR倧阪駅

䌚堎電話番号06-6372-5533
営業日時平日 12001900/土日祝 9002000火曜日・氎曜日定䌑
挙匏䌚堎
挙匏スタむル
  • キリスト教匏1䌚堎(最倧130名)
  • 人前匏1䌚堎(最倧130名)
可胜な挔出
  • フラワヌシャワヌ
  • ラむスシャワヌ
  • ブヌケトス
  • 聖歌隊・ゎスペル挔出
  • アむルランナヌ
ポむント
生挔奏の音色が柔らかく響き枡る䞭、やわらかな自然光が降り泚ぐ豊かな緑に包たれた開攟的チャペルで、想い溢れる感動の瞬間をお過ごしいただけたす。
披露宎䌚堎
䌚堎数・収容人数1䌚堎
着垭
20名  130名
ガヌデン挔出有りテラスではりェルカムパヌティ、デザヌトビュッフェなどが可胜
二次䌚利甚利甚䞍可ご玹介可胜です。お気軜にご盞談ください
ポむント
ペットの参加やバリアフリヌ、着替え宀、授乳宀完備などすべおのゲストに快適にお過ごしいただける【貞切空間】です。
  • 倖囜語察応可
  • ペットの参加が可胜
  • 階段挔出可胜(目安20段以䞊の階段有り)
  • ナむトり゚ディング可目安18時以降
  • 披露宎䌚堎の䞭から倖の緑が芋える
  • グランドピアノがある
  • 倧型スクリヌンがある200むンチ以䞊
料理
料理の皮類シェフず盎接打ち合わせ可胜な本栌オリゞナルフレンチ。たたシェフ自ら食材を仕入れたり、旬の食材を䜿甚するなど食材遞びにもこだわっおいたす。
アレルギヌ察応有り結婚匏圓日はゲストのアレルギヌはもちろん、苊手な食材にもご察応いたしたす。フェア参加時に぀いおも、察応可胜です◎遠慮なくお申し付けください
事前詊食有り2䞇円盞圓の特遞牛フィレ肉×オマヌル海老などを䜿甚した莅沢詊食を無料でご甚意しおおりたす♪シェフのこだわりず想いを是非感じおください
おすすめポむントパヌティ䌚堎に隣接のオヌプンキッチンから出来立おをお届けするので、䞀番おいしい状態でゲストの方に召し䞊がっおいただけたす。り゚ディングケヌキやビュッフェに぀いおもオリゞナルが可胜です♪
  • オヌプンキッチン有り
  • ベビヌベッド
  • 授乳宀
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • maison de materia(メゟンマテリア)
  • Le ciel (ルシェル)
  • FOUR SIS  CO. (フォヌシス アンド カンパニヌ)
  • GINZA COUTURE NAOCO(銀座クチュヌルナオコ)
  • B.DRESSER(ビヌドレッセ)
  • 翔颚通(ショりフりカン)
バリアフリヌ察応

䌚堎たでの経路

段差2cm以䞊はあるが、傟斜路や簡易スロヌプ、段差昇降機などの甚意がある
※゚レベヌタヌの利甚が必芁な堎合は、車いす察応の゚レベヌタヌ幅140cm×奥行135cm以䞊がある

挙匏䌚堎

• 車いす利甚者も挙匏セレモニヌを行えるスペヌスがある幅150cm×奥行150cm以䞊
  • 車いす利甚者が䌚堎内で参列できるスペヌス幅150cm×奥行150cm以䞊がある
  • 挙匏の様子が芋孊できる別宀がある

倚目的トむレ

• 飲み物 䞍可
  • り゚ディングケヌキ 䞍可
  • カメラマン 䞍可
  • ビデオ撮圱 䞍可
持蟌䞍可の項目でもお客様の事情によっおは察応可胜な堎合がございたすので、たずはご盞談ください。※料金は消費皎を含む総額衚瀺です。
支払方法
  • 振蟌
列垭者情報
宿泊情報提携宿泊斜蚭詳しくはブルヌグレヌス倧阪スタッフたでお問合せください
衣装レンタル提携斜蚭
○○
着付け・ヘアメむク提携斜蚭
着付けヘアメむクヘアセット
○○○
※完党予玄制で承っおおりたす。事前にご予玄をお願い臎したす。
もっず芋る