本番
挙式・披露宴
クチコミ返信- 本番 2025年9月投稿 2025年9月24日
点数4.5(感動した)
挙式会場について点数5.0
慣れ親しんだ姫路の街が見渡せるチャペルでした。
当日は天気も良く、ガラス張りの式場から姫路城が見え、青空、青い装花、青いブーケで綺麗に纏ったと思います。
披露宴会場について(会場名:メヌエット)点数5.0
挙式場とは異なり、赤がメインカラーのメヌエットで行いました。少人数にぴったりの広さの部屋でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0
参列者にはお年寄りも多く、駅直結のモントレ姫路が便利でした。遠くから参列した方も場所が分かりやすかったと言っていました。
この会場のおすすめポイント
駅から近く、参列する方に来てもらいやすい立地です。新しいホテルなので内装も綺麗で快適でした。
- 高層階
- 駅直結
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
新郎新婦はもちろん、その両親とも逐一連絡相談して進めることです。意見の違いが出てくることが多々ありましたので…プランナーさんが相談しやすい方で助かりました。
このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からモントレ姫路をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当日はお天気にも恵まれ、チャペルから望む姫路城や青空、青を基調とした装花やブーケで特別なひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
披露宴では挙式とは雰囲気を変え、赤を基調とした会場でアットホームなお時間をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
また、アクセス面やホテル内装についてもお褒めいただきありがとうございます。ご年配の方や遠方からお越しのゲストにも安心してご参列いただけたことが、私どもにとっても大きな喜びでございます。
ご準備の中では、ご家族とのご相談や調整で大変なこともあったかと存じます。その際に少しでもプランナーがお力添えできたとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
これからも、すべてのお客様に安心してご準備・ご当日を迎えていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場・スタッフの想いを見るクチコミは、実際に会場に足を運んだ方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考情報のひとつとしてご活用ください。