洗練された雰囲気でコスパもよい
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|
白を基調とした明るい会場で、バージンロードも長い方だと思います。姫路の街が一望でき、遮る建物がないので景色も良いです。窓があるので天気に左右されるのかなと心配でしたが、夕方の暗めの空のときに見学しても割と明るさはある式場だと感じました。
雰囲気はホテルらしい落ち着いた感じです。オープンキッチンのある会場と、プロジェクションマッピングの出来る会場2種類みせていただきました。
姫路駅東口を出てすぐの立地で、駅から直結の屋根付きエスカレーターがあります。雨の日も濡れずにこられるし、駐車場もあるので車、交通機関どちらのゲストも安心だと思いました。
プランナーさんは話しやすく、意見の押し付けもなくて素敵な方でした。
コストパフォーマンスがよい

遠方ゲストが多い方は立地面で合っていると思います。
この度はご成約いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
チャペルからの景色や会場の雰囲気、アクセス面までご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。さらに、プランナーに関して温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになっております。
これからご結婚式当日まで、おふたりのご希望に寄り添いながら、心を込めてサポートさせていただきます。ゲストの皆様にも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞご安心ください。
おふたりの大切な一日がかけがえのない思い出となりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
| 会場名 | ホテルモントレ姫路(ホテルモントレヒメジ)
                                    [公式サイト] |
|---|
| 会場住所 | 〒670-0927兵庫県姫路市駅前町60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| 最寄り駅 | 姫路駅  |
| 会場電話番号 | 079-223-7211 |
|---|
挙式会場| 挙式スタイル | - キリスト教式:(最大100名)
 - 人前式:(最大100名)

| 可能な演出 | - フラワーシャワー

500名

| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | - 外国語対応可
 - 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
 - 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
 - ナイトウエディング可(目安18時以降)
 - プロジェクションマッピング可能
 - 披露宴会場の中から外の緑が見える
 - 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
 - グランドピアノがある
 - 大型スクリーンがある(200インチ以上)

料理| 料理の種類 |  |

- ベビーベッド
 - 授乳室
  衣装室/フラワーショップ |
料金・見積り| 持込可能なアイテム | - ドレス・衣装
                                                                                                                        (55,000円)
 - 装花
 - ブーケ
                                                                                                                        (11,000円)
 - 引き出物
                                                                            (無料)
 - 飲み物
 - ウエディングケーキ
 - カメラマン
                                                                                                                        (88,000円)
 - ビデオ撮影
                                                                                                                        (88,000円)
  ※料金は消費税を含む総額表示です。 |
| 支払方法 |  |
| 支払い期日 |  |
|---|
列席者情報| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルモントレ姫路洋室内訳| シングル | ダブル | ツイン | スイート |
|---|
 | - | 13室 | 250室 | 2室 |   - チェックイン
 - 15:00〜
 - チェックアウト
 - 11:00
  詳細はスタッフにお問い合わせくださいませ。 |
|---|
| 衣装レンタル | 提携施設男性用衣装| モーニング | 列席タキシード | シングルスーツ | ダブルスーツ |
 | ○ | ○ | × | × |    |
| 着付け・ヘアメイク | 提携施設 |