下見
挙式・披露宴
クチコミ返信- 下見 2022年9月投稿 2022年9月7日
点数3.6(良かった)
挙式会場について点数4.0
ホテルの最上階にある天空のチャペルは自分の目と肌で体感することがおすすめです。天候や気候に左右されず、姫路の街や景色を一望できるチャペルは自然光が入り込み周りの景色で邪魔をする建物がないのでとっても開放感がありすてきな空間でした。
披露宴会場について点数3.0
白を基調とした横長になっているフラットな会場でゲストとの距離感が近いところがいいと思います。
ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0
姫路駅から直結なので公共交通機関での来館は簡単に来ることができます。車で来ても駐車場もしっかりと完備されているので安心です。
スタッフ・プランナーについて点数4.0
平日の午後ということもあり、参加人数も少なく1人参加でしたので心配でしたが気にする暇もないくらいお話をたくさんしてくださり時間がすぐに過ぎました。設備や会場の特徴をわかりやすく伝えてくださり、1人なのでまだ契約を決めることができないと伝えるとこちらの要望に沿って話を進めてくれありがたい気持ちになりました。
この会場のおすすめポイント
- 駅直結
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
地元でのホテルウエディングを検討しているカップルにおすすめです。
このたびはホテルモントレ姫路にお越しいただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
天空のチャペルや披露宴会場の雰囲気、スタッフ対応について温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。
また、おひとりでのご見学にも関わらず、安心してお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても励みになりました。
今後も皆さまに寄り添ったご提案と、心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた、記念日やご旅行の際にはホテルモントレ姫路、またレストランにもお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
会場・スタッフの想いを見るクチコミは、実際に会場に足を運んだ方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考情報のひとつとしてご活用ください。