2人の最高のプランナーに出会えて一生の思い出になりました。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/17
Dゴジラ
  • Dゴジラさん
  • 茨城県

高台に位置しており、緑に囲まれていてすごく雰囲気のいいところです。チャペル内は白を基調とし、とても解放感溢れる挙式会場となっています。

披露宴会場について(会場名:コートルヴァン)

最近改装された会場ということもあり、とても綺麗な会場です。ゲストハウスのようなつくりになっていて、その建物一つで待合室も披露宴も完結できるのも魅力的です。

特に会場を作る上で花の装飾には力を入れたため少し値上がりしました。
持ち込み等の費用の加算はなかったのでありがたかったです。

自分で作れるものは自分たちで作ったためその分節約できました。

結婚式を何件か試食会に行きましたが私は1番美味しかったと思いますし、何よりハズレがないというのが本音のところです。
隠れミッキーなどの注文もやっていただけたので満足しています。

駅から徒歩10分程度なので交通の便もよく、高台にあるためロケーションもいいところが魅力的です。

自分の事のように親身になって考えてくれて、もっといい式になるようにと沢山の提案をしていただきました。一生の思い出になる結婚式になったのもプランナーさんと出会えたからなのでとても感謝しています。

式場のスタッフ全員がアットホームなため打ち合わせが毎回楽しみでした。

結婚式の準備は大変ですが頑張ってやったらやった分だけ終わった時の感動があるので2人で準備をするのがベストだと思います。
大事なのは相手を想いやる気持ちとゲストへの感謝の気持ちです。

Dゴジラ様、

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、私どもフェリヴェールサンシャインにておふたりの特別な日をお過ごしいただきまして本当にありがとうございました。

私どもフェリヴェールサンシャインは水戸駅からお越しいただきやすい立地にも関わらず小高い丘の上に位置している為周りの景観が邪魔をせず皆様に非日常的な空間を演出できる会場でございます。

開放感あふれるチャペルは高い天井におふたりが招待したたくさんのゲストの皆様の拍手が全体に響きわたり、より感動を強いものとしておりました。
ゲストの皆様も涙していたのがとても印象的でございました。

貸し切りのゲストハウス「コート・ル ヴァン」ではゲストの移動もなく居心地よくお過ごしいただけたのではないでしょうか。
そこで提供されるお料理はおふたりが打合せの際もゲストのことを考えながら創りあげたものなので本当におふたりのお家にゲストを招いているような感覚でございました。
ゲストの皆様がとても楽しんでいただけていて私も安心いたしました。
一番美味しかったとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。本当にありがとうございます。

また、スタッフに関しましても数多くのお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同感激しております。
おふたりをはじめとする親族の方、職場の方、ご友人の皆様ひとりひとりが温かく、私どもにとっても一生に残る結婚式でございました。おふたりの人柄をとても感じられる最高のお日にちでした。

会場の装飾につきましてとてもこだわりがあったので当日の完成度はとても素敵に仕上がっておりましたね。
おふたりが頑張って用意して下さったアイテムの数々ともマッチしていて一体感を持った雰囲気でゲストの皆様をお迎えできておりましたので私どもスタッフもワクワクしておりました。

Dゴジラ様の仰る通り、結婚式の準備は大変かもしれません。
私どもプランナーはそんなおふたりの支えに少しでもなれるように寄り添ってお話を伺わせていただいております。
お互いを思いやる気持ちとゲストへの感謝の想いがたくさんなほど結婚式がより思い入れの強いものとなり、たくさんの感動を生むんだなと、おふたりの結婚式を通して改めて確認することができました。本当にありがとうございます。

Dゴジラ様からいただきました数々の温かいお言葉を励みに、これからも多くのお客様に寄り添い、満足のいく結婚式のお手伝いができますよう尽力してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。

また、おふたりにお会いできますことをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フェリヴェールサンシャイン スタッフ一同

会場名フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン)
会場住所〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。