自然光の下の結婚式
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/02/24
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
|---|

- ネネさん
【挙式会場について】
全面ガラス張りで自然光が沢山入り、外の緑が見え、天上も高く広々とした素敵なチャペル。可愛い系が好きな人にはピンクの布とフラワー絨毯で、シンプルが好きな人は外の緑を活かして清らしく、その人に合わせた1つだけしかない挙式ができる。ガーデンもあり、フラワーシャワー等ができる。
【スタッフ・プランナーについて】
とても親切で聞きたい事も聞きやすかった。が、当日挙式会場のみで式場が見られないなら初めから言っておいてほしかった。そうすれば違う日に変えて行ったのに。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
水戸駅に近い。ただ坂があるから歩きではこれないと思った。
【コストについて】
設備等を考えれば比較的近隣会場よりはコストパフォーマンスはいいと思う。
【この式場のおすすめポイント】
とにかくチャペルが素晴らしかった。独立型チャペルで披露宴会場とは別の建物だが、きちんと新婦控室があるので誰とも会わずにチャペルから登場できるのがいいと思う。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
披露宴会場は何部屋かあるらしいので自分に合った披露宴会場を探すのと、ガーデンが少し狭いのでそこが供応範囲か下見する方がいいと思う。
この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミを投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
当日、披露宴会場をご見学頂けなかったとのこと、
事前にスタッフよりお伝えして然るべきところ、
大変失礼をいたしました。
今後はこの様なことの起こらぬよう
ご予約前の確認を徹底させて頂きます。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
チャペルにつきましては、お褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
頂いたご意見をスタッフ一同に周知させ、
改善に努めてまいります。
この度は、貴重なクチコミを投稿頂き、
誠にありがとうございました。
アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)茨城県 水戸駅より車で15分
アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)茨城県 茨城県常陸多賀駅
アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)茨城県 勝田駅
HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)茨城県 ひたちなか
ホテルテラスザスクエア日立(旧ホテル日航日立)茨城県 日立
| 会場名 | フェリヴェールサンシャイン(営業終了)(フェリヴェールサンシャイン) |
| 会場住所 | 〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |