ゴージャスな結婚式を望む人にぴったり

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/02/24
ネネ
  • ネネさん

挙式会場は水のせせらぎが流れる中で幻想的な雰囲気で演出できる。他とは変わった披露宴にできる。ゴスペル歌手がいてオプションでつける事ができる。

披露宴会場は仕掛けがいっぱいで驚きと感動を与えることができる。思いがけないところから新郎新婦がでてきたり、思いがけない所が開いたりとびっくりして歓声が上がる事まちがいなし。ゴージャスにも可愛い感じにも対応できる。

ホテルウエディングにしては近隣よりコストパフォーマンスはいいと思う。

駐車場も広く専用バスもあるので交通アクセスは良好。ただしホテルの為ガーデンはなし。

丁寧な接客と話しやすい雰囲気で色々相談に乗ってくれた。

ホテルの為、設備が整っていたりスタッフの対応が良かった。マタニティや子連れへの対策もしっかりされていて安心して式を挙げる事も参列することもできそう。控室、化粧室も広くのびのびできた。おすすめポイントとしては色々な仕掛けがあり楽しい式ができそう。

会場名ホテルテラスザスクエア日立(旧ホテル日航日立)(ホテルテラスザスクエアヒタチ)
会場住所〒317-0073茨城県日立市幸町1-20-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。