厳かな式を

• 投稿 2016/06/03
    挙式
ティアナ
  • ティアナさん

本殿の下見や見学をしなかったので、当日入って驚きました。
なんとも言えぬ尊厳たる雰囲気で、息をのみました。
都心にあると思えないほど静かで、その空間だけ時がゆったりと流れるような
どっしりとした雰囲気でした。
大きな神殿に見守られて、包み込まれて執り行う挙式は重みがあり、
これから守るものが増える決意を新たにできました。
どの設備も歴史漂うなかでも古さを感じさせず、深呼吸していたい空間でした。
窓?の外を見ると、新緑が重なり、とても穏やかな春を感じることができました。
挙式は神殿で!と願っていた長年の憧れを満たしてくれる素敵な会場でした。

あまり選べる展開はなく、先方に出されたプラン通りにお願いしました。

JRや地下鉄の主要路線から徒歩5分圏内なので、立地の良さも高ポイントでした!

とにかく雰囲気と立地が良いです!
お土産をいただいたり、ご参列いただいた皆さまにとっても思い出となる式を提供できます。

• 雅楽

提携しているヘアメイクさんも、とってもお上手でした!
手際もよく、イメージをざっくり伝えただけで見事に綺麗に取り繕っていただけました。
式がはじまる前に、参列者が見守ってくれるなかを登壇するので緊張がほぐれました。

会場じたいはさほど広くないですが、椅子を増設してくださったり親身になってくださいました。

会場名芝大神宮(シバダイジングウ)
会場住所〒105-0012東京都港区芝大門1-12-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。