憧れのホテル婚

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/08/06
ティアナ
  • ティアナさん

神前式と、キリスト教式の両方みました。
私たちが見学させていただいたキリスト挙式場は、コンパクトながらキラキラ輝いてました!
屋内にそっとありながら、光が降り注ぐようなうっとりする空間です。
神前式は、厳かで木の香りがとっても落ち着きました。ここに座ってもらいたい、ここでみんなに祝ってもらいたいとはっきりイメージできてワクワクしました!

ザ・ホテルの会場という感じでした。
高層階で、都会を見下ろせるのでいい雰囲気です!
花嫁控え室が個室でわかれており、
お手洗いも個別にあるところはとても魅力的でした。

コスパはいいと思います!
それくらい設備とサービスがいいです

誰もが知ってる新宿駅からの徒歩圏、誰もが知っている施設ですのでタクシー利用もしやすいロケーションです!
大きな駅なので、利用するたび思い出して幸せな気分になれるのは先々とてもいいと思います。

5.6箇所の見学に行きましたが、一番プランナーさんのサービスがよかったです。
一流ホテルなのに気取らず話しやすく、共通の話からためになるお話までしてくださったり好感がもてました。
気品のある振る舞い、イメージしやすい説明で主人のほうが気に入ってしまいました!

とにかく設備が綺麗で、細かいところまで行き届いていると思います!
こういう演出がしたい、という願いもその場で詳しく聞き提案返ししてくれてイメージしやすかったです。
大きなホテルで挙げられるというブランドも魅力的です。

ティアナ様

この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
おふたりの大切な一日に、京王プラザホテルウエディングに関心を
お寄せいただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
挙式会場や披露宴会場は様々なお客様に喜んでいただけますよう、
多数のテイストの会場を用意しております。
また、新郎新婦様のお控え室はゆっくりとおくつろぎいただけるよう、
こだわりを持っております。

プランナーにつきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ティアナ様からのお言葉を励みに、これからもみなさまに喜んで
いただけるよう精一杯やらせていただきます!

ロケーションにつきましては都内の方も遠方の方も楽にお越しいただけるかと
思います。是非、新宿にお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

ご貴重な意見と、たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
スタッフを代表しまして御礼を申し上げます。
今後とも京王プラザホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ウエディングコーディネーター 川端桃子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)