【挙式会場】 ・控え室があり、冷暖房完備で綺麗な会場で...

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/07/20
    披露宴
パイナップル
  • パイナップルさん

【挙式会場】
・控え室があり、冷暖房完備で綺麗な会場でした。神社内はすごく厳かな雰囲気でした。

【ロケーション】
境内も広く、市内にも関わらず周囲の騒音も静かでした。また、アクセスも良く駐車場も場内にありました。

【スタッフ】
挙式当日の説明を丁寧にして頂き、参列者の方の対応もよかったと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
参進(挙式当日は晴天に恵まれ澄みきった青空の下での参進はすごく思い出に残りました)

• 10万円以下で挙式可
  • 参進ができる
  • 人力車

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は護国神社での挙式、ありがとうございます。また、クチコミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応などお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

護国神社では安産や初宮、厄年、車祓などの様々なご祈願を随時承っております。

人生の節目にはもちろんのこと、24時間毎日お参りできますので、お気軽にお越しください。

またのご参拝を神職、巫女一同心よりお待ちしております。

神職・巫女一同

会場名福岡縣護国神社(フクオカケンゴコクジンジャ)
会場住所〒810-0044福岡県福岡市中央区六本松1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。