すべてが想像以上!コスパ最高◎大満足のカジュアルウエディング

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/03/16
    披露宴
えりか
  • えりかさん

グリーンが多く、とてもナチュラルでおしゃれな雰囲気のレストランです。

下見の際に試食したマンガリッツァポークがとてもおいしく、絶対に当日もお願いしたいと思っていたのですが、予算や他のメニューとの兼ね合いなどで悩んでいたところ、希望のコースのメインのみをマンガリッツァポークにしていただくことが出来ました。
一人当たり2,000円アップになりましたが、コースをアップグレードするよりお手頃で、とても満足しています。

プチギフトの持ち込み料がかからないだけでなく、大きさの制限もなくしてくださったので助かりました。

イタリアンレストランのため、お料理は安定の美味しさで、ゲストからも好評でした。

• スープ

• えりかさん

恵比寿駅から近く、行き方もわかりやすいのでゲストにも迷わず来てもらうことが出来ました。

下見の段階から、各打合せ・メイクリハーサル等のアテンド・当日の対応まで1人のプランナーさんが親身に対応してくださいました。

あまり強いこだわりやイメージががなかったのですが、丁寧にヒヤリングをしてアイデアを引き出していただけたので、スムーズに準備ができて助かりました。

たくさんありすぎて書ききれないくらいですが、、例えば、ウエディングケーキにしても、形や大きさ(何段か)クリームの塗り方・上に乗せるプレートの形まで詳しく希望を聞き、とても素敵に作っていだきました。

装花についても、ざっくりとイメージをお伝えしただけにも関わらず、思った以上のボリュームで、おしゃれな仕上がりでした。
また、乾杯用のシャンパングラスにまでお花とリボンがあしらわれているなど、随所に細やかな気配りが感じられて感激しました。

bgmも完全にお任せしましたが、おしゃれな感じにしていただき、お任せしてよかったです。
ゲストを全員見送った後、ほっと一息ついたタイミングでさりげなく私の好きなアーティストの曲を流していただき、安堵感と気遣い素晴らしさに少し泣きそうになりました。笑
好きなアーティストのことは「もしかしたら打合せの時などにちらっと言ったのかな…?」程度だったので、覚えていてくださったことは「さすが」の一言です。

すべての項目において想像以上の仕上がりにしてくださり、あらゆるところで最大限に融通を利かせていただいたにも関わらず、費用は最初の見積もり(プラン内)でおさめていただき「こんなに良心的な会場があるんだ…!」と、主人とともに感動しきりでした。

担当してくださったプランナーさんと、スタッフのみなさんには、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
記念日など、今後も折に触れてに訪れたい思い出のお店になりました。

新郎新婦ともにプラン内でたくさんの素敵な衣装の中から選ぶことができ、大満足でした。
一般的に見積もりから一番値上がりしやすい項目かと思うので、とても良心的で驚きました。

そしてなんと言っても、担当のプランナーさんの気遣いとホスピタリティーの高さです。
「安心して任せられる!」と心から思えたので、当日をなんの不安もなく迎えることができ
パーティーを心置きなく楽しむことが出来ました。

決め手は、会場の雰囲気とアクセスの良さ、そしてお料理のおいしさです。

カジュアルな雰囲気で肩肘張らずにパーティーをしたいと思っている方には、自信を持っておすすめのできます。
また、私たちのように、確固としたこだわりや明確なイメージがない場合には
思い切ってお任せすれば、必ず想像以上の仕上がりにしてくださると思います。

• ブーケ
  • 乾杯用のシャンパングラス
  • ブーケ

えりか様

この度はサンタルチアにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

レストランの雰囲気、おもてなしなどもお褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。

担当させていただいたプランナーはじめ他スタッフに付きましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
満足いただけたご様子が伝わり、安心致しました。

今後、サンタルチアでのレストランウエディングをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメントもご投稿頂きありがとうございました。

ぜひ、またお気軽にランチやディナーなどで足をお運びください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

サンタルチア スタッフ一同

会場名trattoria SANTALUCIA(トラットリア サンタルチア)(トラットリアサンタルチア)
会場住所〒150-0022東京都渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。