フォトジェニックなナチュラルウェディングを格安でできる式場!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/06
ぽよ
  • ぽよさん(6件

レストランとしては4人掛け×12テーブルくらいの、あまり大きくはない会場です。招待人数にもよりますが、ゲストとの距離の近い、手作り感のある人前式向きです。カジュアルでアットホームな雰囲気になるかと思います。

レストラン内は、ウッド調の壁や観葉植物、ガラスの飾りなどがあり、ナチュラル・カジュアルな雰囲気です。テーブルによって椅子が違ったりと、こだわりの感じられるおしゃれな会場のため、2人の写真を飾って雰囲気を出したりが向いていそうです。
広さはあまりないので、ゲストが多いとごっちゃらしそうに感じました。
また、トイレなども数が多くなく、ゲスト用の更衣室や控え室もないようでしたので、高齢のゲストが多い式には向かないかもしれません。

大きな格式高い式とは違い、カジュアルなレストランウェディングですが、通常の式場と変わらない素敵なドレスなどもついて、破格!というほどびっくりのお値段を提示していただきました。

一つ一つのボリュームが多く、彩も良く美味しかったです!

駅から坂を登って5分かからないほど高かったです。道も分かりやすく迷うことはなさそうでした。しょうがないのですが、レストランの途中に相席屋があるのはしょんぼりしてしまいました。

通常のアットホームなレストランと違い、結婚式場を持っている会社のため、ウェディングのノウハウを持ったスタッフがおり、頼もしく感じました。和気あいあいと話してくれ、レストランの雰囲気もあったアットホームな雰囲気で相談ができました。

レストラン自体の雰囲気の良さがあり、ドレス、装花を入れると雑誌の中のような世界観が出せることが素敵だな!と感じました。

ナチュラル、カジュアル、アットホームな式が好きなカップル。結婚式会場を自分たちの好きな雰囲気でいっぱいにしたいカップル。

ぽよ 様

この度はサンタルチアのブライダルフェアへご参加頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

通常の結婚式場にはない、アットホームでカジュアルなパーティーが行える点が当店の魅力でもございまして、日々、レストラン営業も行っておりますので常にお料理を磨く環境がある為、ご婚礼でのお料理もご期待に応えられますよう対応しております。

今後もサンタルチアファンを増やしていけるよう、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あらためまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

サンタルチア 店長より

ぽよさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/06/17

【少人数での結婚式をご検討の方に】少人数でもオトクなプラン! 30~40名様程度のウエディングをお考えの方に、は少人数プランがおすすめです。

【ベストレート保証】公式HPからのご予約の場合、もっともお得なプランでご案内いたします

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/04/24 〜

03-6452-4315

会場名trattoria SANTALUCIA(トラットリア サンタルチア)(トラットリアサンタルチア) [公式HP
会場住所〒150-0022東京都渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

恵比寿/山手線恵比寿駅西口より徒歩3分

会場電話番号03-6452-4315
営業日時営業時間/11:30~23:30(無休)
駐車場なし
パーティーのみ、1.5次会のみの対応も可能です
可能な演出ケーキ入刀、プチギフトサービス
料理の種類¥10,800コース・¥12,960コース・¥16,200コース/ブッフェスタイルあり
事前試食有りブライダルフェアへ予約でご用意が可能です

• 引き出物 (無料)
支払い期日お見積り総額の内、半金を30日前までに、残金を5日前までにご精算となります。