クルージング ウェディング

ごろちゃん
  • ごろちゃんさん

【挙式会場】シンフォニー
【披露宴会場】クラシカ号
【スタッフ(サービス)】けちでめんどくさいタイプの私ですが とても丁寧に対応してくださいました。Sさんという すごく綺麗な仕事のできる方で
大満足でした
【料理】食通の友人も喜んでくれました
【ロケーション】当日天気予報は大雨それでも景色はよかったと思います 天気がよかったら・・・
【マタニティOR子連れサービス】子供がいっぱいきました! 貸切だったので
自由奔放に遊んでいました
【ここが良かった!】まず 素敵な船での挙式に来客の評判がよかった バルーンリリースを船の上で行いましたが これもとても楽しかったです
船長室に入って 汽笛を鳴らすサービスがあったり
細かくカスタマイズできるところがとてもよかったですし
牧師ではなく 船長さんに式を挙げてもらうのもすごくよかったです
来客の宗教なども気にしなくてよいのではないでしょうか
式の入場は聖歌隊が最初からプランに入っています
【こんなカップルにオススメ!】
金額を抑えたいけど 豪華に 記憶に残る式にしたい
ホテルなどではあからさまにグレードがわかってしまうので
こちらは お勧めです 担当の方にけずれる所をビシビシ聞いてみてはいかがでしょう

• 日本人牧師
  • チャペルから海が見える

ごろちゃん様

この度はシンフォニークルーズをご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

パーティ当日は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
シンフォニーは船上での挙式・披露宴ということで
他にはない非日常的なクルーズパーティを
ご提案させていただいております。
結婚式当日が皆様の心に残る一日となりまして
スタッフ一同本当にうれしく思います。

ぜひまたクルージングへ遊びにいらしてください。
今後ともシンフォニークルーズをよろしくお願い致します。

シンフォニーウエディングデスク

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

03-3798-8146

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
期間限定!!船貸切クルーズパーティー 最大【50万円】プレゼント!!

40名様以上の【サファイアプラン】で一船貸切パーティーを叶えよう! 期間限定で50万円プレゼント!! *挙式・披露宴を開催の方対象です。 *ウェディングパークをみた!とお申し付け下さい

適用期間:2024/01/10 〜 2024/06/30

会場名シンフォニークルーズウエディング(シンフォニークルーズウエディング) [公式HP
会場住所〒105-0022東京都港区海岸2-7-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・新交通「ゆりかもめ」にて「新橋駅」より3つめ「日の出駅」
下車 徒歩1分
・JR山手線「浜松町駅」南口より 徒歩 約12分
・都営大江戸線「大門駅」より 徒歩 約15分
最寄り駅

日の出・浜松町・大門・新橋

会場電話番号03-3798-8146
営業日時10:00-18:00 船の運航状況により変わることがございます。
水曜日定休
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
デザートビュッフェ、フルーツカービングなども行えます
ポイント
汽笛を鳴らすブリッジセレモニー、デッキで行う船長挙式、バルーンリリースや、フラワーシャワーも素敵です!
会場数・収容人数6会場
着席
2名 ~ 180名
立席
20名 ~ 250名
人数に合わせて会場を選べる大型船「モデルナ号」と、40名以上で一船貸しきって楽しむ「クラシカ号」
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能二部制パーティ、選べる会費制、などご相談下さい
ポイント
船一隻貸切『クラシカ号』にはエレベーター、多目的スペース完備でバリアフリー
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
料理の種類
  • フランス料理
船内の大型キッチン織りなす、クルーズレストランシェフ厳選の素材を使ったコース料理でゲストの皆様をおもてなし
アレルギー対応有りゲストの皆様にあわせたお食事をご用意いたします
事前試食有りご予約のお客様へご試食も有料にてご案内いたします。
おすすめポイント追加メニュー、フルーツカービング、デザートブッフェなどのご相談も可能です!
  • デザートビュッフェ有り
  • ゲスト更衣室
車いすレンタルあり
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※提携5ブランドからお好きなご衣裳をお選びいただけます!
バリアフリー対応

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (44,000円)
  • ビデオ撮影 (44,000円)
その他お持込み希望などございましたら、お気軽にご相談ください!※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
ご婚礼日の5日前までにお振込みもしくはクレジットカードにて
列席者情報
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
提携ドレス店にてお父様のモーニングや、お母様の留め袖レンタルも可能です!
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
シンフォニー専用着替え室にてお着付け・ヘアセット・メイクアップなどが可能です!

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/01/10 〜 2024/06/30

来館予約をする特典一覧を見る