最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

参列者、スタッフ、乗客、海、すべてが祝福してくれる!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/24
windy
  • windyさん

晴れれば外で、天候が悪くても室内でできるので、特に気にせず挙式できます。ランチクルーズであれば、停泊しているときに自分たちと招待客だけで行うことができるので、特に他の乗客を気にすることはありませんでした。サンセットクルーズにすれば、いろんな人から祝ってもらえるので、賑やかに行いたい方にもオススメです。
船長式で行う挙式は、今まで見たこともないので自分を含め、招待客全員に貴重な体験をしてもらえると思います。バルーンリリースやフラワーシャワーや写真撮影など、陸地の式で行うようなことも希望すれば全て行うことができると思います。
船だからバージンロードが歩きにくいといったこともありません。

披露宴会場について(会場名:ファンタジー)

こちらが予定している人数に合わせて、式場の方から部屋を提案してくれます。私たちが使わせていただいたファンタジーは、専用のオープンデッキがついていたので、途中で何度か開けていただいてクルーズを楽しめました。上から一般のお客さんに見られている感じは多少ありますが、それもそこまで気にはなりません。会場の部屋自体も特に狭さや圧迫感を感じることなく、けれども食事を楽しみながら景色も見れるので、座ってゆっくりしたい方でもずっと楽しめると思います。

ウエディングフェアで料理の試食をしたら、やっぱり美味しいものに惹かれてランクを上げてしまいました。
想定外の出費としては、ドレスとタキシードのレンタル以外の小物関係にお金がかかりました。髪飾りやネックレス、男性のポケットチーフなどこだわればキリがないので、どこで妥協するかが大変でした。

特になし

値段によってのコースがいくつかありました。オプションでお肉のカービングや鯛めしもつけられるので、コース自体を低く見積もっても豪華に見えると思います。また、アレルギー対応の食事もきちんとしていたので安心でした。病気の関係で、箸しか使えないことを相談したところ、料理の見た目を損なわずキレイに一口大にしていただけたので助かりました。

ゆりかもめの日の出駅から歩いてすぐです。新橋から乗っていると見えるのですぐわかります。近くに提携ホテルもいくつかあるので、遠方の方でも宿泊には困らないです。

押し付けがましいようなことは一切なく、こちらのペースに合わせてもらえます。担当のプランナーさんにサプライズをすることを、当日他のスタッフの方に相談しても快く対応していただけました。
スタッフさん同士のコミュニケーションも取れているようで、みなさん明るく楽しそうな雰囲気がこちらにも伝わってきて、安心感がありました。

ウエディングフェアで実際の料理を食べれたり、引き出物・引き菓子の実物を見れたり、模擬挙式に参列出来たりしたので、現実味がわきます。実際のカメラマンの方が来ていて、お話しできるので信頼できる方に依頼ができます。

何度も結婚式に行ったことがあって、違うことをしてみたい方や、親戚や友達を楽しませたいという方に船上はオススメです。晴れて最高のロケーションの中、みんなが喜んでくれます。
プランナーさんとメールでやりとり出来たので、時間帯を気にせず、いつでも相談や連絡ができるのも魅力的でした。
参列者のみんながどうやったら楽しめるのか?を考えながらの準備と仕事の両立は心が折れそうになりそうでしたが、プランナーさんの励ましがあって乗り越えることが出来たので、自分たちに合う式場を探し出してほしいと思います。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりのご結婚式の1日をシンフォニークルーズTOKYOベイに
お任せいただき、 誠にありがとうございました。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

『ゲストの皆様に楽しんでほしい』とご希望いただいたお肉のカービングや
デッキでのお写真撮影など、いつもゲストの事を想っている
おふたりの事が大好きでした!

また当日は予想外のサプライズに驚き、おふたりの
ご結婚式のお手伝いをさせていただけて本当に良かった!!
と、心から嬉しく感じた瞬間でした。

素敵なお時間をご一緒させていただき、本当にありがとうございました。

最高のお天気のもと、おふたりのご希望のご結婚式を
挙げていただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも記念日などには、おふたりの記念すべき場所として
ぜひシンフォニーにお越しいただけましたら幸いでございます。

おふたりの末永い幸せを、心からお祈り申し上げます。
この度は本当に、おめでとうございました!

シンフォニーウエディングデスク 安田 春菜

シンフォニークルーズ TOKYOベイ

2019/11/08

シンフォニー クラシカ号が日本テレビで登場!! 11月8日(金)日本テレビ 19:00~【ドローン×鬼】 皆様 ぜひご覧ください!!

最大16,800円相当ハーフコース無料試食&豪華客船クルージング体験プレゼント!

※ご婚礼検討の新郎新婦様限定となります(2名様のみのご利用) ※1日2組まで限定の特典となります。

適用期間:2018/04/16 〜

03-3798-8146

会場名シンフォニークルーズ TOKYOベイ(シンフォニークルーズ) [公式HP
会場住所〒105-0022東京都港区海岸2-7-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・新交通「ゆりかもめ」にて「新橋駅」より3つめ「日の出駅」
下車 徒歩1分
・JR山手線「浜松町駅」南口より 徒歩 約12分
・都営大江戸線「大門駅」より 徒歩 約15分

日の出・新橋・浜松町・大門

会場電話番号03-3798-8146
営業日時10:00-19:30(水休)
駐車場なし
  • キリスト教式:2会場
  • 人前式:2会場
シンフォニーオリジナル船長式が大人気!
デザートビュッフェ、フルーツカービングなども人気!
デッキで叶えるシンフォニー船長式ががオススメ!
人数に合わせて会場を選べる「モデルナ号」と、60名以上で一船を貸しきって楽しむ「クラシカ号」
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能二部制パーティも人気
貸切船『クラシカ号』にはエレベーター、多目的スペース完備でバリアフリーも完備!
船内の大型キッチンでつくり上げる絶品フレンチでゲストの皆様をおもてなし
アレルギー対応有りゲストの皆様にあわせたお食事をご用意いたします
事前試食有りご予約のお客様へご試食もご案内いたします。
おすすめポイント追加メニュー、フルーツカービングなどのご相談も可能です!

※提携5ブランドからお好きなご衣裳をお選びいただけます!

その他お持込み希望などございましたら、お気軽にご相談ください!※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご婚礼日の5日前までにお振込みもしくはクレジットカードにて
宿泊情報提携宿泊施設近隣の提携ホテルを多数ご紹介可能
提携ドレス店にてお父様のモーニングや、お母様の留め袖レンタルも可能です!
シンフォニー専用着替え室にてお着付け・ヘアセット・メイクアップなどが可能です!