ナチュラルで可愛い、こだわりのパーティーができそう

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/28
シロ
  • シロさん

シンプルですので、どんな風にも飾り付けられそうです。間取りが、l字型なのでゲスト全員を見渡せないのが惜しいです。

料理は、ビュッフェなのですが、他店の着席コースができそうなくらいの値段です。会場内装飾も、かなり力を入れる方針のようなので、こだわりに応じて結構かかってきます。総じて、コスパは高くない印象です。

一口サイズのお料理をいくつかいただきました。色や盛り方が可愛いです。よく食べる男性にとっては物足りなさそう。

浅草駅の近くで、遠方ゲストはきっと楽しいです。

会場様選りすぐりのフローリストやカメラマンと、一つ一つこだわって式を作り上げられると思います。ビュッフェもフォトジェニックな料理が多く、女子会の雰囲気でわいわい楽しめそうです。反面、男性、特に中年以上にウケるポイントは少ないかも。ゲスト層と相談です!

• 温泉地・観光地

ゲスト層が若く、男女ともにナチュラルまたはハンドメイドの可愛いものが好きな方は、はまると思いました。

会場名BEARS TABLE(ベアーズテーブル)(ベアーズテーブル)
会場住所〒111-0034東京都台東区雷門2-15-1 デコルテ浅草ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。