落ち着いていて上品な雰囲気がよい

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/08/25
シロ
  • シロさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

こじんまりとしながらも上品なホテルの中に、挙式のできるチャペルがあります。歌や演奏がきれいに響いて厳かな雰囲気の空間です。

• 厳かな雰囲気

• シロさん

ホテルのパーティー会場 と聞いてイメージする通りの雰囲気です。とても綺麗で華やか、古びた感じはいっさいしないです。
残念なのは、同じフロアに宴会場が2つあるようで、我々の見学+試食会と、別会場の本番の挙式の終了時間が重なって、少し本番の方々の空気を壊してしまったんじゃないかという気がした点です。

• 上品でキラキラな披露宴会場

• シロさん

立地、内容からみて、非常にお値打ちでした。当日成約限定の価格でしたが10人で50万円弱だったので、大人数だともっともっと下がると思われます。

試食会でフルコースをいただきました。見た目も美しいし、美味しいフレンチです。コースのランクによると思いますが、デザートはシェフのパフォーマンス付きジュビレでした。プリフィクスコースで内容が選べるのも素敵です。

• お洒落な前菜
  • シェフのパフォーマンス付きジュビリー
  • メイン お魚
  • メイン お肉 もう一種
  • キノコのスープ
  • 美しい前菜
  • コンソメスープ シェフの細やかなこだわりが。
  • ウニのフラン
  • 手長エビ
  • メイン お肉

• シロさん

銀座の街中にあります。土地勘のない人には詳しい地図が必要かと思います。

皆さんテキパキしていて親切でした。

銀座という好立地で、リーズナブルな値段で、綺麗な、上品な雰囲気のホテルで式を挙げられます。私たちは、少人数だったので、チャペルと同じ建物内の宴会場が使えず別会場への移動が生じるということで、泣く泣く諦めました。

• 階段演出OK

上品な雰囲気が好きな人におすすめです。

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。