式場自体がとっても新しく綺麗で、アットホームな所も最高‼️

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/08/10
ひろくんドットコム
  • ひろくんドットコムさん
  • 栃木県

チャペルにはステンドグラスがあり、とっても神秘的!建物が新しいし、雰囲気がいいです。

披露宴会場について(会場名:マリエルコートインターパーク)

建物も内装もとっても綺麗です。小物もとってもかわいいです。披露宴会場もとっても広くて綺麗です。また、オープンキッチンになっており、来客も楽しめます!

ケーキ入刀ではなく、私達夫婦は、ローストビーフ入刀をしたかったので、そこはこだわりました。国産の美味しいお肉を用意していただき、とってもりっぱなローストビーフで、感動しました。また、少し料金は上がるけど、来てくれた来場者にたくさん食べてほしいため、ケーキビュッフェを選びました。おかけで、みんな、とっても美味しくてたくさん食べられた!と大大大好評でした!!

妻が妊娠しているため、マタニティ割引が適用されました。おかけでだいぶ安くなりました。

試食会で食べた時にとってと美味しかったので、こちらの式場を選びました。

駐車場があり、とても立地はいいのですが、式場への入り口が分かりづらいです。看板が小さいのでもう少し大きくしていただけると分かりやすいです。

スタッフみなさん、丁寧です。何度も打ち合わせをして、私たちの希望を叶えてくれました。

ローストビーフ入刀が一番印象に残ってます。

立地がいいし、私達夫婦の希望をかなえてくれたから。

ひろくんドットコム様

この度はお忙しい中、大変ご貴重な口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したコメントをスタッフで拝見し、ありがたいお言葉の数々にスタッフ一同、感激しております。
改めましてこの度のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご一緒に最良の一日をお迎え出来ましたこと、大変光栄に感じております。

ひろくんドットコム様よりいただいたお言葉を胸に、今後も理想のウェディングを叶えられる結婚式場であれるよう努めてまいります。
ぜひとも、マリエルコートを一生の想い出の場所として、いつでもお立ち寄りいいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご貴重な投稿を誠にありがとうございました。
末永いお幸せを心より願っております。

マリエルコート スタッフ一同

会場名マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク)
会場住所〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。