建物も教会もとても綺麗!!スタッフ皆親切丁寧!!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/08/12
よーよちゃんまん
  • よーよちゃんまんさん
  • 栃木県

挙式が、始まる前にフォトムービーが流せて感動的!!綺麗だし生演奏で良い

披露宴会場について(会場名:マリエルコートインターパーク)

私達好みの丸テーブルと長テーブルの組み合わせをしていただきました。新郎新婦専用の席は設けず、各テーブルに座れてお話しできて最高でした!!

私達はケーキ入刀ではなく、ローストビーフ入刀にしたくて、国産のお肉を用意していただき、ローストビーフに調理してもらいました。少々高くても、お肉がやわらかくてソースも美味しかったので、大大大満足です!!さらに、デザートビュッフェにもしました。こちらもやはり少々金額は高くなりますが、大大大満足です!ゲストみんなが本当に喜んでました!!そう言ってもらえて本当に嬉しかったです!!

妊娠中だった為、マタニティ割引が適用され費用が抑えられました。

料理もデザートも美味しい!!とゲストみんなが1番喜んでました。

駐車場もあり高速からも近いため交通の便は良い

スタッフ一人一人みな親切丁寧!!
打ち合わせの時、私達の要望もちゃんと、聞いてくれました。

ローストビーフ入刀!!デザートビュッフェ!!各テーブルに座り、来てくれた一人一人とお話ができたので、とっても嬉しかったです!!

いかにも結婚式というのは避けたかったので、こちらのモダンな建物が私達の好みでした。さらに私達の要望を快く受け入れてくれました。マタニティ割引が適用されたところ。

よーよちゃんまん様

この度はお忙しい中、ご貴重な投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって新たなスタートとなる一日の場所にマリエルコートをお選びいただき、当日をご一緒させていただきましたことスタッフ一同、大変光栄に感じております。
改めましてこの度のご結婚、誠におめでとうございます。

そして、多数の口コミ項目において、ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これから結婚式を控えていらっしゃる未来のカップル様にもご満足していただけるよう、よーよちゃんまん様よりいただいたあたたかなお言葉を胸にマリエルコート全スタッフがより一層のおもてなしの気持ちを持って、今後も尽力してまいりたいと存じます。

この度はご貴重な投稿を誠にありがとうございます。
末永いお幸せをスタッフ一同、心より願っております。

マリエルコート スタッフ一同

会場名マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク)
会場住所〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。