料理がおいしく、雰囲気のいい式場です

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/08
    披露宴
さいたま
  • さいたまさん

披露宴会場について(会場名:アニバーサリーアン 恵比寿)

白を基調にした会場は落ち着いた雰囲気がありつつも、明るい開放的な空気も併せ持っています。年齢によらず格調高い雰囲気を感じることができると思います。

ドレスは多少高くなりましたが、新郎の分の服を落として調整しました。装花などを追加していくにつれ、最初の見積もりの1.5倍位になりましたが、元々その程度の想定はしていたため特に問題だとは感じませんでした。

コロナで参加人数が減った分、多少安くなりましたが、誤差程度です。

好みはあるかと思いますが、私個人としては非常においしかったです。ぜひ一度、試食だけでも訪れてみることをオススメします。料理を決め手にここに決定し、本番でもおいしく頂きました。

駅から多少歩きますが、車なら明治通りから少し入ったところにあり、アクセスしやすいです。有料ですがバスを頼むこともできたので、遠方からの利用でも問題ないと思います。

装花、調理、衣装それぞれの専門の方が対応してくれます。プランナーの方に雰囲気を伝えておくとそれを基にある程度の提案はしてくれるので、大変助かりました。私たちがやった式は少しイレギュラーなものが含まれていたので、プランナーの方が多少混乱されていましたが、全体として楽しく準備することができました。

元々置いてある小物がすごくかわいいので、それを活かした飾り付けにしました。設備自体がいい雰囲気のものなので、持ち込みでそれほど頑張らなくても、それなりのものに仕上がったのはよかったです。

• フォトプランあり

雰囲気と料理を重視するなら、オススメです。

さいたま様

ご結婚おめでとうございます。また、沢山の温かいご意見を頂戴致しまして、お手伝いさせていただきましたスタッフ一同が感謝の気持ちでいっぱいでございます。
このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
今後もおふたりの温かいコメントにお応えできますようにサービス向上に努めてまりいます。

お料理にもご満足頂き、とても嬉しく思っております。
コメントを拝見し、決め手となったお料理も、ご期待にお応えが出来て、私共も安心致しました。今後もアニバーサリーアンの公式LINEにて、情報を発信してまいります。クリスマス礼拝やリストランテのランチ&ディナーなど、お客様とお会いできる機会を大切にしてまいりますので、さいたま様ともお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アニバーサリーアン恵比寿スタッフ一同

アニバーサリーアン 恵比寿

2021/04/24

\直前予約OK!安心安全の貸切相談/ 24(土)【GW前今がお得!4℃ペアグラス特典】 挙式&ドレス無料★黒毛牛コース 25(日)【限定!挙式全額OFF】 円形チャペル×料理評価◎フォアグラ&黒毛牛!

【東京都レストラン評価第1位受賞】フォアグラ&黒毛牛5品贅沢フルコース試食

実際の婚礼料理と同じメニューが無料試食できると好評! ゆとりある空間で安心してお食事を愉しめます。 ※無料フルコース試食の対象はご新郎様・ご新婦様のペアとなります。ご参加が増える場合はご相談ください。

適用期間:2021/04/24 〜

03-6825-1830

会場名アニバーサリーアン 恵比寿(アニバーサリーアンエビス) [公式HP
会場住所〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス恵比寿駅 / JR山手線恵比寿駅西口・JR埼京線恵比寿駅西口・東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩5分

恵比寿

会場電話番号03-6825-1830
営業日時11:00~18:00 / 毎週水曜日、第1・3木曜日定休(祝日の場合は営業)
駐車場有料恵比寿プライムスクエア駐車場
人前式は、円形チャペル〈音のマナーホール〉(着席76名まで)もしくはパーティ会場〈エスカリエ〉(着席100名まで)で行うことができます。
おふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
南フランスに実在する5つ星ホテルの内装をテーマにデザインされた八角形の円天井。家族や親しいゲストに囲まれ誓うオリジナル挙式は本当に大切なつながりを確認する時間に。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティとしてもご利用いただけます。
おふたりのイメージに合う空間をぜひ実際に見学してお確かめください。
ゲストの記憶に残る、特別な日にふさわしいフランス料理〈ジュ・ド・フレンチ〉がコンセプト
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。
おすすめポイント日本人のおもてなし心をフルコースで表現したフレンチ。食材を慈しみ、食材本来の味や出汁を存分にいかした美食でみなさまをお待ちしております。
※美容室・ドレスサロンは邸宅とは別の場所にございます。

※JUNO(ジュノ)/Salon De Rendezvous(サロンドランデブー)

■新婦衣裳:1点につき32400円~、新郎衣裳:1点につき21600円~■引出物・引菓子のお持込みについてはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
原則 挙式3営業日前までとなります。 ※その他各種ローンなどのご用意もございます。
2週間前までにお電話にて事前に衣裳合せのご予約をお願いいたします。
2週間前までにお電話にて事前のご予約をお願いいたします。

アニバーサリーアン 恵比寿の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)