クラシカルな雰囲気と大阪城が目の前!

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/28
ara3104c
  • ara3104cさん

青いクッションの椅子が印象的なチャペルは、縦長の作りなので1つの椅子自体は2人か3人しか座れません。でもそれがゆとりをもって座れる感じなので、少人数婚でも寂しくならず、バージンロードも長いので、ゲストの皆さんに長く祝福していただけると思います。窓から見える緑も空もいい雰囲気を醸し出しており、落ち着いたウェディングドレスが合いそうな雰囲気でした。

• チャペルから見える緑
  • 屋上のガーデン挙式ができる所からの景色
  • 長いバージンロード
THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)公式HP

• ara3104cさん

赤い絨毯の敷かれた大階段や、クラシカルな雰囲気のチャペル、バンケット、待合スペース、廊下。とても素敵でした。好みは別れると思いましたが、お色直しで和装にするなら完璧にピッタリです!バンケットは4つあり、30名に丁度よさそうなモニカというお部屋を案内して頂きました。横長で高砂からゲストの距離が近い、本当にちょうど良いサイズのお部屋でした。壁の梅の絵や絨毯がクラシカルな雰囲気を醸し出しており、冬婚にもピッタリでした。

• モニカの高砂
  • ゲストの席から見た高砂
  • 高砂の目の前に大きな梅の絵
  • モニカ
  • 貴賓室
  • 貴賓室
  • モニカ

• ara3104cさん

当日特典をかなりつけて頂きました。また、即決は出来ないと話すと、数日の猶予を下さりました。家に持ち帰って冷静に考える時間を頂けたことはとても嬉しかったです。お値段も、必要そうなものはこちらから話して入れていただいてのお値段で、もっと高くなると思っていたのでお安く感じました。よくよくみると撮って出しエンドロールが乾杯までであったり、少しずつ上がる項目もあるかなと思いましたが、2月挙式ならキャンペーンが使えるものもあり、その分を考えるとそこまで上がらないと感じました。

ワンプレート試食がありました。試食はモニカの部屋の1席で頂きました。当日のゲストの気持ちになって食べることが出来、高砂との距離感や窓から見える景色など、イメージがどんどん湧きました。

• 試食のメニュー
  • ワンプレート試食

• ara3104cさん

最寄り駅からははっきりいって遠いです。15分は歩きます。歴史ある建物と敷地なので、式場の目の前までは一般車両は入れません。駐車場もいちばん近いところが10分弱歩きます。シャトルバスも門の外の神社の前までしか行けないので、足の悪いゲストや高齢のゲストがいる場合には当日のシュミレーションが必要です。

案内して下さったプランナーさんは品のある、でもおちゃめな感じの男性の方でした。こちらの要望や質問にもすぐに答えていただき、ベテランさんの感じがしました。一つ一つの部屋の説明も的確で、結婚式のイメージが湧きました。

建物全体がフォトスポットのよう!クラシカルな雰囲気はセレモニーとしてもとてもいいです!

• 温泉地・観光地

1階が商業施設であったり、目の前まで一般車両が入れなかったり、それでも式場自体は素敵なのて、なにを優先して式場を選ぶかが大切だと思います!

• ブライズルームからも緑が見える
  • 親族控え室
  • チャペルの前室のフォトスポット
  • 廊下
  • 打ち合わせスペース

ara3104c様

この度は当会場への口コミの投稿、ありがとうございます。

下見時の感想を投稿いただけたようで会場の雰囲気から景観まで
お気に召していただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応やお料理の内容も的確かつイメージも沸いたと
評価いただけまして安心いたしました。
アクセス面では少々ご不安を感じさせてしまったようですが
お客様お一人お一人の行程に沿った対応を心掛けておりますので
少しでも安心していただければ幸いでございます。
引き続きご検討の程、よろしくお願いいたします。

改めましてこの度は貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5105

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【来館特典】ギフト券最大8万円&会場迄のタクシー代(¥2000迄)プレゼント

全組対象!ギフト券8万円分プレゼント!さらに9時or14時台の来館は会場付近までのタクシー代(2千円迄)プレゼント♪

適用期間:2024/03/20 〜 2024/04/30

会場名THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)(ザランドマークスクエアオオサカ) [公式HP
会場住所〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大阪駅/大阪駅桜橋口より専用シャトルバスによる無料送迎にて約10分、豊國神社前ロータリー降車場より徒歩2分、Osaka Metro谷町線谷町四丁目駅より徒歩10分、JR大阪環状線・中央線・長堀鶴見緑地線森ノ宮駅より徒歩15分
最寄り駅

谷町四丁目駅/森之宮駅/大阪城公園駅

会場電話番号050-1860-5105
営業日時平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜定休 ※祝休日は除く)ブライダルフェアのご予約は〈24時間受付中〉ネット予約がオトク♪
駐車場なし当会場には専用駐車場がございません。 近隣の有料駐車場をご紹介させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
送迎あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大108名)
  • 神前式:2会場(最大108名)
  • 人前式:2会場(最大108名)
提携の神社有(豊國神社)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • 人力車
  • リムジン
  • アイルランナー
ポイント
天守閣を至近に臨むオープンエアのガーデンチャペルで非日常のセレモニーが叶う
会場数・収容人数5会場
着席
6名 ~ 146名
少人数から多人数までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有りガーデンテラスではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
ポイント
三面窓から柔らかな陽光が差し込む、圧倒的な開放感を誇るバンケット。
  • 外国語対応可
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 中華料理
  • 折衷料理
モダンインターナショナルキュイジーヌ/オリジナルも可能
アレルギー対応有りお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り試食フェアをご用意しております
おすすめポイント四季折々の風情を感じながら、旬の素材と土地の食材、それらを美食へと変化させるシェフの腕。
  • オープンキッチン有り
  • 写真室
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
  • 授乳室
挙式前にリラックス&リフレッシュしていただける「スパ&トリートメント」をご用意。
ドレスショップ

優先駐車場

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
ご婚礼の3日前までにお振り込み/ブライダルローンの可能
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/20 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る