楽しかった結婚式

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/27
たくよしあき
  • たくよしあきさん(1件
  • 京都府

式場の建物が昔の建物を活かしているためとても落ち着いた雰囲気で、全体的にモダンだと思います。チャペルは自然光が入り温かみのある会場です。
私は室内のチャペルで行いましたが、野外でできるところもあるようです。これに関しては私は見学もしていないので式場の方に確認してください。

披露宴会場も同じくとても落ち着いている雰囲気です。
お花や飾りで可愛くすればそのような雰囲気ももちろん演出できると思いますが、やはり建物が落ち着いているので、可愛いだけでは嫌だ!落ち着いた大人の雰囲気も入れたい!という方はおすすめかと思います。
ただお手洗いが男女それぞれないので不便です。
また新郎新婦の控え室の前は通常営業のレストランを行なっておられるので、知らない方にも見られるのは嫌という方は考えられた方がいいかと思います、

ウェディングドレスやタキシードのインナーや小物、引き出物、食事のランクなど

その日で決めるやプランナーさんと何処を抑えられるかしっかり話し合う

食材にもとてもこだわりがあるということでした。お野菜が嫌いな甥も、とても美味しいとお野菜もしっかり食べてくれていました。高齢の方にも出席いただきましたが、お肉も柔らかくまたお箸で食べれるようになっており、皆さんから食事とてもよかったと喜んでもらいました。

大阪城の横という立地で特別感はあると思いますが、車が式場まで入れないので高齢の方やヒールを履いて来られる女性など不便かと思います。
大阪城内を回っているエレクトリックカーを乗ってもらうのがいいかと思います。

あたしは乳児を連れての準備だったので、授乳をしたりと子供に合わせてもらうこと、また他県ということもあり、打ち合わせもほんとに最小限に留めてもらいました。スタッフの方にプランナーの方と皆様とても協力的でともてありがたかったです!!

スタッフの皆さん素敵、立地の特別感、古い建物のモダンさ、お料理が美味しい

ご自分のやりたい式をしっこり持ってるとお話は早いと思いますが、特に持っておられない方も、プランナーさんとお話しして相談した方がいろいろ提案してくださりいいと思います。

• 退場シーン
  • チャペルの出入り口
  • 誓いの場
  • ベールダウン
  • 持込なし
  • 仏前式対応OK

たくよしあき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数多くございます会場の中より、お二人の大切な結婚式場としてTHE LANDMARK SQUARE OSAKAをお選び頂き誠にありがとうございました。

歴史や伝統、且つ、モダンな雰囲気の会場をお気に召して頂き、誠にありがとうございました。
また、是非今後は屋上チャペルの空間もレストランとしてご利用頂けるようになりますので、
是非機会がございましたら、いつでも帰っていらしてくださいね。

尚、男性・女性のお化粧室の件、我々のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。中央階段を挟み、それぞれ左右に男性・女性のお手洗いを各階にご用意しております。

またご準備面に於いても、他県や他国にお住まいのご新郎ご新婦様にも安心してお任せ頂けますよう、当館ではお電話やメールでのお打ち合わせはもちろん、おふたり専用のサポートシステムをご利用頂き、いつでも安心してご準備を進めて頂けますよう、最大限のサポートをご用意しております。
温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度頂いた貴重なご意見を参考に、今後も素敵なご結婚式を皆様に迎えていただけますよう、THE LANDMARK SQUARE OSAKAスタッフ一同尽力してまいります。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE OSAKAをよろしくお願い致します。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA スタッフ一同

• 来館特典
    【1件目見学】会場迄のタクシー代をプレゼント!!

【1件目見学】会場迄のタクシー代をプレゼント!!

ご見学もお気軽に♪最寄駅からのタクシー代金プレゼント!大阪城公園の四季折々の景色を楽しみながらご来館までのお時間もお楽しみください。

• 来館特典
    こだわりの厳選食材を味わえる!ワンプレート試食をご用意♪

こだわりの厳選食材を味わえる!ワンプレート試食をご用意♪

『THE LANDMARK SQUARE OSAKA』自慢の【和牛ステーキ】や【オマール海老】はソースが絶品!食材に拘った贅沢な品々を是非体感して♪

適用期間:2017/11/01 〜 2018/05/31

【夏婚特典】6月~8月挙式で最大80万円OFF♪

【夏婚特典】6月~8月挙式で最大80万円OFF♪

※予約いただいた方のみ適応可 詳しくはスタッフまで♪

適用期間:2018/02/01 〜 2018/05/31

ウェルカムパーティーを華やかに演出するJAZZ生演奏プレゼント♪

ゲストへのおもてなし♪式後はウェルカムパーティーでJAZZの生演奏を聞きながら、皆様とご一緒にゆったりとしたお時間をお過ごしください!

適用期間:2018/02/01 〜 2018/05/31

【親御様ご試食会ご招待♪】こだわりのお食事を一緒に決めよう!

THE LANDMARK SQUARE OSAKAでご成約のご新郎ご新婦様の親御様は、なんと無料でフルコースのご試食会へご招待!気になる味を是非ご一緒に確かめてみてはいかがでしょうか♪

• 来館特典
    選べる2つの挙式体験♪大阪城を目の前に天空のテラスor館内常設クラシックチャペル!

【大阪城を目の前に天空のテラスor館内常設クラシックチャペル】緑・空・光に包まれたテラスチャペルor陽光が降り注ぐ17mのバージンロードが魅力のチャペル!提携の豊国神社での由緒正しい神前式もご紹介!

適用期間:2018/04/29 〜 2018/05/31

【GW特典】GW期間中ご成約で最大80万円OFF♪

【GW特典】GW期間中ご成約で最大80万円OFF♪

※予約いただいた方のみ適応可 詳しくはスタッフまで♪

適用期間:2018/04/28 〜 2018/05/06

06-6941-0777ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • THE LANDMARK SQUARE OSAKA
    大阪府大阪市中央区大阪城 1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内
    06-6941-0777

会場名THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ) [公式HP
会場住所〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大阪市営地下鉄 中央線・谷町線「谷町四丁目駅」 9番出口より15分/JR「森之宮駅」より徒歩15分/大阪環状線「大阪城公園駅」より徒歩20分

谷町四丁目駅/森之宮駅/大阪城公園駅

会場電話番号06-6941-0777
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00(火曜定休 ※祝休日は除く)
天守閣を至近に臨むオープンエアのガーデンチャペルで非日常のセレモニーが叶う
少人数から多人数までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有りガーデンテラスではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
三面窓から柔らかな陽光が差し込む、圧倒的な開放感を誇るバンケット。
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有りお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り試食フェアをご用意しております
四季折々の風情を感じながら、旬の素材と土地の食材、それらを美食へと変化させるシェフの腕。
挙式前にリラックス&リフレッシュしていただける「スパ&トリートメント」をご用意。
ショップ名:ショップ名:フォーシス&カンパニー
  • 引き出物 (¥1,080)
  • 引き菓子 (¥1,080)
割引【オープニング特典】最大50万円相当のウエディングアイテムプレゼント
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み

THE LANDMARK SQUARE OSAKA公式HP

▼詳細情報はこちら