- 梅田周辺 宴会場の天井が高い1位
- 大阪府 料理評価10位
- 梅田周辺 スタッフ評価10位
- 大阪府 クチコミ件数10位
キャッスルガーデン OSAKAの結婚式口コミ・評判
立地も設備も人も素晴らしい式場だと思います
周囲3面がガラスになっており、日光や大阪城公園の豊かな緑を取り入れています。床は純白で、日光や緑と相まってナチュラルな雰囲気を醸し出しています。また、挙式会場でチャペルムービーを流してくださるところも、ほかの式場にはない魅力だと思いました。挙式会場と同様に、壁面2面がガラスで、日光や公園の緑が取り入れられていました。また、天井が高く、開放感があり、気持ちのよい披露宴会場でした。さらに、背景に大阪城がみえており、新郎新婦やゲストにとって記憶に残る結婚式になりました。ドレスやタキシードは、気に入ったものを選ぶため、少し値上がりしました。また、料理、引き出物については、見積りより予定人数の増加、ランクアップにより値上がりしました。ペーパーアイテムやブーケ、ベールなどについては持ち込み可能であったため持ち込みし、値下がりしました。料理のレベルは高く、ゲストには大変満足いただけました。jr環状線で、梅田から最寄り駅(大阪城公園駅)まで15分、大阪城公園駅から徒歩で3分と、大変アクセスしやすい立地です。大変親身になってサポートしてくださいました。特に、こちらがも迷った際は、的確な提案やアドバイスをくださり、テンポよく打ち合わせや準備を進めることができました。施設自体が新しく、開放感があり素晴らしいのに加えて、サービスでもとても柔軟に対応していただけました。インターネットで購入したプチギフトを、直接式場に送付できたり、当日式場の飾りつけをスタッフさんにしていただけたりと忙しい時期にいろいろお手伝いいただき大変ありがたかったです。また、ドレスの小物(靴、グローブやアクセサリー)やタキシードの小物(靴、サスペンダーやシャツ)なども、他の式場では購入や有料レンタルと聞くことが多かったですが、こちらではすべて無料で貸し出しがあり、大変助かりました。実際に式を終えて、こちらで式をあげられて本当に良かったと思っています。友人がとってくれた写真では、ファーストバイトの背景に大阪城が映るなど、印象的な写真も多く、記憶にも残る式ができるのではないかと思います。詳細を見る (879文字)
- 投稿 2019/05/31
大阪のディズニーで最高のおもてなしを!
チャペルの前の大階段が室内にあるので、どの時期にも対応できる。チャペルは3方位ガラス張りで、緑に囲まれた空間での挙式ができるので、ナチュラルな雰囲気の挙式をしたい人には向いてそう。映像を映し出すモニターが明るいところでも見やすいモニターになっており、ゲストのストレスも軽減できるというところが良い。披露宴会場にも階段があり、いろんな演出が楽しめそう。80名規模で370万円ほどの見積もり。ナイトウエディングや、時期によってはもう少し安い金額ということもありそう。オープンキッチンで、"できたて""あたたかいもの"を一番に考えて提供してくださってるということで、ゲストも満足してもらえるような料理を提供していただけそう。大阪城公園駅から徒歩すぐのところにあり、アクセスはとても良い。フェアに来ている私たちを退屈させないように、いろいろな話をしてくださり、終始楽しい見学ができた。会場を見る際も演出体験をさせていただいたりと、当日のイメージをしやすかった。ゲストの待合室からチャペル、披露宴会場がすべて一続きになっており、外に出ることがないという点は、どんな時期・気候でもゲストに楽しんでもらえそう。ゲストへのおもてなしということを1番に考えていると感じたので、私たちもゲストもみんなで楽しめると思ったところが決め手でした。自然に囲まれた空間で結婚式をしたいと思っているカップルやゲストへのおもてなしをしたいと考えているカップル。詳細を見る (613文字)
- 投稿 2019/05/21
設備と料理は文句なしです!
明るくきれいです。ガラス張りが特徴で、光が入るし緑見えます。展示場が高く、階段入場もガーデン入場も選べます。明るいまま画像がみれるモニターには感激しました。料理のコースをランクアップ。装花もコストが上がりました。人数アップで値引きの特典を使いました。美味しいです。ゲストからの評価もとても良く、お料理についての話が盛り上がります。大阪城が見える好立地。駅からすぐです。提携駐車場がないので、イベントと重なる日は車が停めれるか不安になります。担当プランナーさんはしっかりしており安心感がありました。衣装担当さんも話しやすくてリラックスしてドレスが選べました。スイーツブッフェに白いイチゴがあり、かなり話題になってました。立地と新しさ。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2019/05/28
スタッフの方がとても親切でとても綺麗なチャペルと披露宴会場
自然光が入るガラス張りで緑があるのでとても綺麗です白を基調とした綺麗な披露宴会場でゆったりしていました。料理はいいものにしたので見積もり時よりも値上がりしました。アクセサリーは無料でレンタルできたので安く抑えられました。ブーケや席次表、席札は持ち込みしました。どれも美味しかったですが特にパン、お肉、デザートがおいしかったです。ゲストもみんな美味しいと言ってくれていました。駅から徒歩5分でアクセスが良かったですプランナーさんを始めスタッフのみなさん、メイクさんカメラマンさんもとても親切で丁寧なので式も安心して望めました。チャペルと、披露宴会場チャペルがと披露宴会場がとても素敵で料理も美味しく、スタッフの皆さんも優しくて丁寧だったのでこの式場にしました。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2019/05/17
スタッフが面白く気さく!わんちゃんの対応が素晴らしい式場
すごく綺麗で、全面ガラス張りからみえる自然がとてもよかったです。春に結婚式を挙げるのでちょうど桜の時期と言われすごく楽しみです。天井が高く、圧迫感のない会場にひかれました。会場から見えるガーデンに囲いがあればわんちゃんを走り回らせても大丈夫ですといっていただき、それも魅力的でした。一つしかない駅の出口を真っ直ぐいけば着くため、遠方からくるゲストも絶対迷うことなくこれます。貸し切りのため、わんちゃんを気にせず連れてこれることが一番の決め手でした。ウェルカムパーティで軽食も出してもらえるとのことで、早く来たゲストの待ち時間も退屈せずに済むかと思いました!本当に圧迫感のない式場なので、広々とした式をしたい方にオススメだと思います。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2019/05/28
自然光とおもてなしの心に包まれた«あかるい»会場
3面ガラス張りで、見学日は曇りだったにも関わらず、とても明るく緑も見える素敵なチャペルでした。また、2階ということもあり、通行人が気にならないのもとてもいいと思います!チャペル前のウェイティングスペース?やチャペルまでの道が今までの人生を表現している所も、「このチャペルで式を上げたい」、「このチャペルで両親への感謝を伝えたい」という想いへ繋がりました!天使の羽の演出も、写真映えすると思うと楽しみです!!通常の会場よりもゲストとの距離が近く、ゲストの顔を見ながら披露宴が行えるような造りになっていると感じました!こちらもほぼガラス張りで、テラスにプールもあったりと、本当に明るく素敵な会場でした。お料理に関しても、ゲストへのおもてなしをメインテーマとして作っていることが分かり、味や見た目だけでなく、香りからゲストに楽しんでいただける造りとなっている所がとても良かったです!お酒好きな2人なので生ビールが置いてあることも嬉しい点でした(笑)遠方のゲストへは大阪城の見える会場ということもあり、楽しみがひとつ増える会場かなと思います!!駅から歩いて5分かからないので、どんな季節でもゲストへの負担が少なくて済むかと思います。また、大阪城ホールも近いことから、駅もゆったりとした造りで、混雑したホームや階段でゲストへ負担をかけることも少なそうです!!チャペル・披露宴会場ともに、私たち2人の「明るく」「ナチュラル」なイメージに合うもので、どこを見ても当日のイメージが沸きました!!親族控え室近くに専用ロッカーや更衣室・お手洗いがあることも、親族達がゆったりとくつろぎながら準備出来るいい点かなと思います!またロビーもかなりの広さがあり、ゆったりと時間を過ごせるので、遠方で早めに来た方も退屈せず待てるのではないかと思います!!ゲストへのおもてなしに力を入れたいカップルさんにはオススメです!細部までゲストの心地良さを考えた設計・造りになっているので、安心して大切な方々を招待出来ると思います。詳細を見る (845文字)
- 投稿 2019/05/10
今まで行ったお式&披露宴の中で1番良かった!byゲスト
ガラス張りで自然光が入ります。私の時は、トワイライトウエディングで、雨が降っていました。後々、写真を見たところ、雨でも雰囲気がありました。階段や、ガーデン登場等選択ができます。テーブルの数が多いと歩きにくいです。授乳室がきれいで、オムツも備えてあって良かったと友人から意見を頂きました。衣裳とお料理を、初期見積もりから増やしました。ペーパーアイテム、プチギフトは持ち込みです。ランクアップして、ボリュームもお味も大満足して頂けました。アレルギーのゲストの方も、代替で好物が出てきたそうです。立地は抜群です。スタッフさんはほとんどの方が親身になって相談に乗ってくださいます。ただ、担当のスタッフの方でないと、引き継ぎがされていないことが多々あったり、説明やサービスが不足して、理解に苦労しました。こちらの点に関しましては、一度きりのことなので残念な思いをしました。結婚式にテーマがあったり、お誕生日ということで、様々なアイデアを提案して頂けました。フェアの時に、撮影して頂いたり、披露宴会場で音楽を流して登場シーンを体験させて頂きました。スタッフの皆様のお心遣いを感じました。国内で結婚式をしたいと思わなかったのですが、人生最大の素敵な1日になりました。キャッスルガーデンで結婚式をして良かったです。詳細を見る (549文字)
- 投稿 2019/05/23
沢山のこだわりとおもてなしで感動のbigdayが実現します
真っ白なチャペル、ガラス張りでグリーンに囲まれてています。とっても素敵です。入った瞬間さわやかな気分になります。わたしは5月のお式だったために本当にグリーンが綺麗で感動しました。写真もいいかんじで緑に囲まれます。ウァンターシーズンは少し緑は減るみたいです。ただ、ナイトも幻想的でステキなかんじになります!ゲストの椅子には着物の帯を通すための穴があいていて、そういうさりげない気配りもある会場です。チャペルを出たら大階段があり、そこでフラワーシャワーやブーケトスができます。ちょっと狭めなのですが100人ぐらいまでなら入れると思います。唯一式場えらびで気がかりになるポイントだと思いますが、わたしは妥協しました。天井の高い披露宴会場。階段とガーデン入場もでき3箇所から選べるので目立ちたがり屋さんにはぴったりかも?!フルハイビジョンのモニターがあり、ムービー上映時は電気を消す必要がないので、目の悪い祖母の食事なども気を使わなかったのでよかったです。白いピアノが備え付けであり、無料で演奏することもできます。わたしは、妹と私と2回使わせてもらいました。ガラス張りで開放感のある、素敵なバンケットです。・装花ゲストテーブルが上がりました・引き出物最初の見積もりには引き菓子と縁起物が入ってなかったので上がりました・ムービー後から納品の15分映画のように編集くださるムービーをつけました・親族着付け・ドレス元々のものより値上がりしました・バルーン2万で2つつけました。・ケーキも値上がりしましたが一生に一度なので後悔ありませんペーパーアイテムは持ち込みました!ウェルカムスペースの飾りも全て自前です。ムービーも全て自作しました。フラワーシャワーはせず、コンフェッティシャワーにしたのも節約です。プランは上位ランクにはしなかったですがそれでも美味しかったですし、お肉もやわらかかったです。あとクロワッサン絶品です♬ゲストもお腹いっぱいになったようです。前菜を名物のパレットに変えようか迷ってパレットにしませんでしたが、それで良かったかなと思いました。デザートビュッフェは好評で、かわいいし、いちごいっぱいの、楽しい時間でした!式終わりからデザートも含めてフルコースいただきましたが本当に美味しかったです。大阪城公園駅から徒歩2分!わかりやすいし、近いです。観光地なので、これからは遊びで大阪城公園にいったときに結婚式思い出すんだなと思うと嬉しい。エレベーターもあるので階段なしで式場にいけます。周りは城テラスといっておしゃれなカフェなども多いのでゲストにも使ってもらえます。何より、駅近でご飯屋さんがちかくて打ち合わせが楽でした。ちなみに、地下鉄ビジネスパーク駅も徒歩5分で近いです。打ち合わせ後になんばに行きたいときも助かりました。本当にここのしてよかったと思える一番はスタッフさんのクオリティ!最初から他の式場さんより1つ上のおもてなしでした。プランナーさんは、私たちを式場とお客さんでなくパートナーとして接してくれたようにかんじます。無理難題もなんでも聞いてくださり、おすすめしないことはハッキリ伝えてくださりました。有り難かったです。また、いつも手書きのお手紙をくださり、それが宝物です。レスポンスに関しては、必ず翌営業日にはメール返事くれました。お休みの日は徹底してメールは送らない安定感も好きでした。当日ですがゲストもスタッフさんの対応に感動されていました。祖母はお料理美味しいですか?と声をかけてもらったことが嬉しかったようです。友人は、離席しているときに床に落ちたナフキンをハート型にして椅子に戻してくれたスタッフさんがいたらしくその話を聞いてディズニーランドみたいな接客だなぁと感動しました!ばっちりおもてなししたい、楽しい日にしたい、ゲストに来てよかったと思ってもらいたいそんなわたしの理想を、叶えてくれました。わたしは朝一式だったので前日にウェルカムスペースの飾り付けをさせてくださいとお願いしました。夜遅かったですが、スタッフさんが手伝ってくれてみんなとても楽しそうでした。本当にみんな、結婚式好きなんだなぁと嬉しかったです。あとはとにかくグリーンに囲まれた綺麗な式場であること。どんなドレスも映えるんじゃないか?!と思います。高砂バックに大阪城が見えるのも大阪人としては嬉しいポイント。遠方からゲストが多い人は喜んでもらえるのでは?!自由度も高く、こだわりたいことに対しては全力で背中を押してくださいます。わたしは人で決めました!実際に本当になんでも聞いてくれて、だめなところはハッキリ言ってくれる、何よりおもてなしがしっかりしている式場です。不安はありませんでした。見積もりは誓約後に値下げはできないので、フェアのときにしっかり交渉すべきだと思います。あとは、なんでも聞いてみたらいいと思います!例えばわたしはテーブルナフキンの色を一部のゲストだけアイドルの担当カラーで指定したかったので、お願いしました。無理かなーと思ったのですが快く引き受けてくださり。結果ゲストも感動してました!!一緒に感動を作ってくれるプランナーさん、スタッフさんですので少しでもきになることは聞いて解消しながら準備。進めていけばよいと思います。詳細を見る (2175文字)
- 投稿 2019/05/28
スタッフの方全員が笑顔で明るい、アットホームな温かい式場!
全面ガラス張りで、昼挙式・夜挙式に関わらず、外の景色が一望できるのですごくロマンチックで素敵です!チャペル内は白とグリーンで統一されていて、カチッとしすぎないナチュラルな雰囲気をイメージしておられるカップルにぴったり!入場前のチャペルムービーはゲストも新郎新婦も感動です!天井が高く、大階段もとても素敵!階段から入場するシーンを作れば、ゲストの数が多くても、二人の衣装姿をしっかり見てもらうことが出来るのでオススメです!料理もゲストの食べるペースに合わせて出てくるので、出来たてホヤホヤを食べることが出来ますし、ガーデンからの入場も、雰囲気が良くて素敵でした!ムービーの料金が思ったより出費になりました、、思い出に残ると思うと、一生に一回のことなので、しっかり作ってもらおうと、値段の高いプランになりました。ウェルカムフードはプレゼントしていただきました。フラワーシャワーや、ウェルカムボードや席次表など、ペーパーアイテムは自分たちで手作りしてお金をかけないように工夫しました。料理は美味しいです!見積もり的に一番下のコースでお願いしましたが、大満足でした。jr環状線大阪城公園駅から徒歩3分以内でつく好立地で、ゲストの方にも迷わず来てもらえます!周りにはご飯屋さんも多いので、そのまま近くで二次会を企画するにもいいかもしれません!建物や設備、雰囲気はもちろん良かったけれど、何よりもスタッフさんのサービス、対応が本当に素晴らしいと感じました!新郎新婦の喜ぶことを心から考えてくださいます。迷ったこと、悩んだこと、ささいな相談でも、しっかりいい方向にアドバイスや導いてくださるので本当に任せて安心。参列してくれたゲストの皆さんも、スタッフさんの対応、笑顔に感動してくれていました!ゲストへのウェルカムフードチャペルで天井から降ってくる天使の羽スタッフの皆さんが笑顔で明るい!結婚式をしてみても、それは身にしみて実感できました。詳細を見る (813文字)
- 投稿 2019/05/12
スタッフのおもてなし精神と料金へのこだわり
ガラス張りなので、緑と自然光が綺麗です。チャペルで生い立ちムービーを流してもらえるのも魅力的だと思いました。披露宴会場は天井が高く、開放感があります。壁二面がガラス張りなので、昼間は自然光がたくさん入ります。夜は、ライトアップされた大阪城が見えます。お料理ですが、価格は相場かと思いますが、お値段以上に満足できる味&見た目だと思いました。コスパは良いと思います。お料理へのこだわりが素晴らしいと思いました。名物のクロワッサンはもちろん、辻口シェフとコラボされているデザートは見た目もかわいくて味も絶品でした。胃袋をつかまれました。駅から近く、すぐそばに大阪城があるのも良いと思います。遠方からのゲストに喜ばれるのではと思います。おもてなしの心を大切にされているスタッフさんがたくさんいらっしゃると思います。笑顔で帰ってもらおう!という姿勢が見られて好印象です。どちらの式場でもお料理は美味しかったですが、その中でもキャッスルガーデンは格別でした!お料理重視の方にはキャッスルガーデンが絶対的にオススメです!詳細を見る (453文字)
- 投稿 2020/02/09
自由度が高く自分たちのしたいことを実現できる式場
光が差し込む美しい会場で、荘厳な雰囲気のするチャペル。大型モニターでのチャペルムービー上映と、空から羽が降ってくる演出が非常に良かった。昼は光が差し込む会場ですが、夜は背景にライトアップされた大阪城が立ち構えている様子が見れるのが大変良かった。会場内には大型のモニターがあり、そこで上映されるムービーは綺麗で見やすくて良かった。・料理は良いものを出したかったので、グレードあげました。・ドレスは結局良いものを選びたいという新婦の意向もあり、見積もりからグレードが上のものにしました少し値の張るグレードを選びましたが、ボリューム満点でしかも全ての料理が美味しく、附随していたスイーツビュッフェも大変美味しく、全てにおいて参列者から大好評でした!駅から徒歩3分程度で、非常に近い。また、駅の出口が1つしかないので迷うことなく来れるのが良い。会場自体も大阪駅から電車で10分程度で、アクセスは大変良かった。・足の悪い参列者がいたこともあり、バリアフリー対応の会場設備は大変ありがたかったです。・お子さん連れの参列者向けにキッズスペースを設けてもらったのは良かったです。・大阪城が見えて、他の参列者がいない環境で自由度の高い挙式が挙げられるのが決めて。・実際に結婚式を挙げましたが、参列者からも大好評(特に会場の綺麗さと料理)であったこともあり、夫婦ともに大変満足のいく式となりました!・式場から出される宿題はなるべく早く終わらせてテンポよく準備を進めたほうが良いです。詳細を見る (631文字)
- 投稿 2019/05/27
式場、披露宴会場、スタッフさん、全てが最高です!
緑に囲まれた式場。会場からは大阪城もみえます。5月の結婚式だったことと天気が良かったこともありすごく緑が綺麗でした。3面ガラスでとても雰囲気があります。チャペルムーバーや羽根の演出はほかにはなくゲストにも喜ばれました。憧れのガーデンと階段。広い会場にオープンキッチン!天井が高くスクリーンが上の方に設置されているので後ろの席の方も前の人の頭でみえないなんてことは絶対ありません。高砂の後ろに大阪城がみえるので写真映え抜群。見積もりでは料理は最低金額の料理でしたが、やはりゲストをおもてなしすることを考えるとそこは妥協できず料金はあがりました。gwに制約したのでgw特典をつけていただいていました。衣装、引出物、カメラマン、メイクさん等の持ち込みは不可でしたが、持ち込まないでも全く困らないくらい充実していてみなさん良い人ばかりです。自分の結婚式の前後に友人の結婚式4組行きましたが、どこの式場やホテルよりも美味しいと思います!親も式場であんなに料理が美味しいのは珍しい!と言ってくれるほど!おすすめです!電車は環状線しかありませんが駅からは迷わず行けてまわりにもお店はたくさんあります。プロデューサーさん、プランナーさん、他スタッフさん全員素晴らしいです!やりたいことはたくさんあるけど値段が気になっていましたが、お金がかかることは全てその場で詳しく値段も教えてくれました!準備等やらないといけないことはたくさんありますがプランナーさんやまわりのスタッフさんに助けられ支えられてギリギリで焦ることなく準備をすすめられました!チャペルムービー、羽根は追加料金なしでした。ゲストにも印象に残っていたみたいで素敵だったと言われました。結婚式をした月の誕生日のゲストを祝ってくれたり、結婚を迷ってる人への後押しをしてくれたり、素敵なサービスがたくさんでした。新しい施設なのでとにかく綺麗です!安いものではないですがお金をかけても挙げてよかったと思っています!ペーパーアイテムやウェルカムスペースの準備はできるだけ早くすることをおすすめします。詳細を見る (867文字)
- 投稿 2019/05/11
お料理が期待以上でスタッフ全員が素敵な居心地の良い式場
3面ガラス張りで開放的なチャペルで素敵でした。生い立ちのムービーも流れ感動し、天使の羽は初めて見た演出で新鮮でした。会場が開放的で大阪市内なのにたくさんの緑に囲まれて癒しの空間でした。会場の所要人数が多いため100名程度でも広々とした会場でした。階段やガーデンからの入場、オープンキッチンがあってゲストが楽しめる設備ばかりでした。どのお料理もとても美味しく周りの友人からも好評でした。お料理はとても楽しみにしていましたが期待以上でした!駅から1分程ですごく近くて便利でした。駅の改札も1つなので県外の方でもわかりやすく迷わないので良かったです。当日の会場にいらっしゃるサービススタッフの皆様や道ですれ違うスタッフの方の笑顔がとても素敵で参列しているだけで幸せな気持ちになれました。ドリンクがなくなったらすぐに聞いてくださるのでとっても気持ちが良かったし過ごしやすい1日でした。とにかく料理が美味しかったです。自分もキャッスルガーデンで結婚式をしたいと感じるくらいでした。また、スタッフの方々がとても素敵な方ばかりでまた参列したいと思いました。駅からも近くどこまでもゲスト想いの式場でした。詳細を見る (494文字)
- 投稿 2019/05/11
自然を取り込んで自分たちの空間が演出できる素敵な場所
大きな窓で囲まれており、外の光が入ってくるため自然の明るさを感じることができます。白を基調とした挙式会場と、外の緑とのコントラストが素晴らしいです。椅子も座り心地がよく、着物で参列された方も帯を気にしなくていいような背もたれの作りになっています。スクリーン映像や、羽根が舞い降りてくるなど他の挙式会場には無いような演出も魅力的です。天井が高く、大きな窓がたくさんあり開放的な空間です。新郎新婦の入場は、普通に室内1階からの他にも、2階大階段から、ガーデンから、水辺から、ライブキッチンからなど様々な場所からできるのも魅力的です。新郎新婦の希望する雰囲気作りも、専門のスタッフと協力することで叶えてもらえるそうです。概算の時点ですが、パフォーマンスが素晴らしいのでそれなりの値段はします。ただ、概算の説明の際にプランナーさんから削れる部分や、最低料金・最高料金なども説明されるため、わかりやすいです。こだわりの食材を使用しているそうで、フェアでいただいたものはどれも美味しかったです。アレルギーや苦手な食べ物など考慮してくださります。飲酒できない方への、乾杯ドリンクやフリードリンクも配慮していただけます。jr環状線大阪城公園駅から徒歩1〜2分と好立地です。飲食店が立ち並ぶオシャレな施設もすぐそばにあります。スタッフ・プランナーさんともにわからないことは質問しやすく、やりたいことなど親身になって聞いてくださります。とても優しいです。・雰囲気が素晴らしい・料理が美味しい・交通が便利・ナチュラルな空間が好き、来られた方へのおもてなしを大切にしたいカップルが気に入りそうです。・持ち込みできるものが多いので、自分たちの雰囲気作りをこだわりたい方もオススメです。下調べの際気になっていたためブライダルフェアに参加し、かなり気に入ったのでその日に成約しました。まだ1回しか行っていませんが、魅力的な会場です。詳細を見る (801文字)
- 投稿 2019/05/04
ナチュラルで、自然体で幸せを感じられる式場にスタッフの方
白がメインとなっていて、緑と光が差し込みとても自然のなかで魅力的でひた。天井が高く、3面ガラス張りなので狭苦しくなく開放感があった。こちらも白がベースとされていて広々としていた。シャンデリアが綺麗でうっとり。縦昼ではなく横広なのでどのテーブルからでも、充分に参加してる印象が招待した人達に感じてもらえると思う。コストとして私たちが出来るだけ抑えたいという要望にもしっかり相談にものってくださりあとは納得した見積もりになりました。アドバイスもいただいてコスト削減のためにも手作りを頑張ろうと思いました。試食があったので安心しました。それもすごい量だったのでとても嬉しかったです。シェフが直接仕上げに来て下さり、丁寧かつ温かみを感じました!駅からは徒歩2分でとても驚きました。行くまでお店も並んでいるので二次会までの時間や早く着いた時にはゆっくりできる場所ごたくさんあった。式場専用の駐車場が無かったのは残念ですが近くにはコインパーキングがたくさんありました。全スタッフの笑顔が素敵で特に最初に対応してくれた方とは、親近感が感じられ、旦那さんとも良いねと共感できました。ドリンクサービスもあり、おかわりまで。笑スタッフの明るさや会場の雰囲気で決めました。正直、何件かまわっていたのですがここではビビっとくるものがあり夫婦揃って(ここやな!)と、なりました。白ベースの緑がとても綺麗でした。白をベースとして緑があると嬉しい方や、抜けすぎず、カッチリしすぎずとても程よいナチュラルでした。申し込む前には、どこをこだわりたいかを2人で話しておくと、いいプランを紹介してくれます。詳細を見る (684文字)
- 投稿 2020/06/23
緑いっぱいのナチュラルウエディング!
チャペルがガラス張りになっていて、自然光が入り、緑に囲まれている雰囲気がとても良いです。まだ新しいというのもあり設備も最新で綺麗です。チャペルに入る前にムービーを流せるのも良いところです。また天使の羽が舞い降りる演出が他の会場ではない設備で素敵です。披露宴会場もチャペルと同様ガラス張りで開放感があり、とても綺麗です。会場からは大阪城も見えます。天井も高く、2階からでもガーデンからでも入場できます。文句なしで美味しいです。お皿も温かい状態で提供してくださったり、見学でもシェフ自ら説明してくださったり、お料理にかける思いが伝わってきました。駅から近くて便利です。タクシーもすぐに捕まえられるので、交通の便で困ることはありませんでした。近くにパーキングがありましたが、車で来られた方のために専用の駐車場があればと思いました。昼からの式だとパーキングがいっぱいかもしれません。大変親身になってサポートしてくださいました。特に、こちらが迷った際は、的確な提案やアドバイスをくださり、テンポよく打ち合わせや準備を進めることができました。・自分たちのやりたかったことを全て叶えてくれる式場です。柔軟に対応してくださいます。何軒かフェアに参加しましたが、キャッスルガーデンosakaを選んで本当に良かったと思っています。詳細を見る (555文字)
- 投稿 2019/07/24
笑顔あふれる庭。いいえ、ガーデンです。
開放感あふれる会場です。3面ガラス張りになっており、緑と自然光が最高です。開放感あふれる会場です。挙式会場と同様に、ガラス張りなので、緑や自然光が入ってきます。大阪城も見えます。衣装代は衣装数が変わったので、値上がりしました。挙式料、衣装代、ウェルカムパーティーなど値引きしてもらいました。全て最高です。男性であっても大満足のボリュームです。大阪城公園駅徒歩5分です。いつも楽しく、おもしろく、笑顔の絶えない方たちばかりです。毎回楽しく打ち合わせができました。挙式会場、披露宴会場ともに開放感があり、自然な雰囲気でできるのでとても良い。全て最高の思い出となりました!2人で、またスタッフさんと一生懸命やってください!詳細を見る (308文字)
- 投稿 2019/05/19
スタッフの神対応に感謝
自然光が入り、とてもあたたかい雰囲気の中の挙式ができます。太陽光に輝く緑色がとても綺麗で、ウェディングドレスにもぴったりと雰囲気が合います。また、天使の羽の演出もあり、より雰囲気が出ます。チャペルムービーも作ってくださり、感極まら中での挙式でした。天井が高く、白を基調とした、とても美しい会場でした。料理が入場までの間から先に食べられるようになっているので、お腹を空かせることなく楽しめました。ガーデンや、階段を使ってさまざまな演出ができるのもいいです。・ドレス、前撮りの値段でかなり上がりました。・想定外の出費は、フォトアルバムやムービー、ビデオ等でした。・持ち込みはありません。駅からすぐに近いので、アクセスはとてもよいです。車で来ても駐車場はありますが、イベントがあるときはなかなか停めることができませんでした。電車やバスでの来館をお勧めします。景色も良く、大阪城に映えるところもいいです。プランナーさんの提案、サポートがかなり手厚いので、何から始めていいか分からない私たちでも、丁寧に準備を進めることごできました。スタッフのよさで、式場を決めたようなものです。スタッフの方々の対応が、かなりオススメです。ここまで親身になってくれるスタッフの方々は、他におられないと思います!詳細を見る (541文字)
- 投稿 2019/05/19
夜の大阪城と熱意溢れるスタッフさん
窓から見える木々の緑と、大阪城がとても美しいです。白が基調の会場は清潔感に溢れていました。天井が高く広く感じます。100名程入れる挙式会場だとおっしゃっていました。華やかでゴージャスな雰囲気でした。高砂の後ろからのぞく大阪城がとても美しかったです。70人程が入ってもかなりゆとりがある会場でした。大型ビジョンは、会場を暗くしなくても綺麗にうつせるようになっています。大画面で迫力がありました。披露宴会場も白が基調で、清潔感がありとても良かったです。料理をこだわりまりました。思ったより高くなく寿司ビュッフェをつけることができました。とにかく持ち込めるものはたくさん持ち込みました。持ち込み料金がかからなかったのは助かりました。席次表や席札、自作のムービーや、リングピロウなどなど持ち込みしました。はじめの人数から、10人程増えたのでお花の割引がありました。和洋折衷のプランを選びました。ゲストの皆さんが美味しかった!お腹がいっぱいになったとおっしゃってくれました。お肉がとても美味しかったです。お代わりのパンや寿司ビュッフェを全員に行き渡るように運んでくださったのもありがたかったです。大阪城駅徒歩ですぐです。私たちはナイトウェデングをしました。夜の大阪城のライトアップがとても綺麗で夜の式にして良かったです!来てくださった方も、景色のことを褒めてくださいました。若いプランナーさんが、一生懸命熱意を持ってやって下さったのでとても嬉しかったです。どのプランナーさんや、スタッフにも話しかけやすい雰囲気が良かったです。一番最初にプランを提示してくださった窓口の方も、私たちが式場に足を運ぶたびに笑顔で迎えてくださり温かい気持ちになりました。料理がとてもよかったです。ウェルカムパーティーやお寿司ビュッフェが好評でした!全体的に設備が新しく清潔感があります。夜の大阪城がとても綺麗です。チャペルや、披露宴会場も清潔感がありました。料理も美味しいです。本当に来てくれた方が喜んで下さり、私たち自身も一生の思い出に残る式になりました。式場のスタッフが一生懸命してくださったおかげだと思います。詳細を見る (894文字)
- 投稿 2019/06/15
光と緑と水のある式場
チャペルは三面ガラス張りで光がたくさん入るので明るいです。スクリーンがあるチャペルは初めてみたので利用したいと思います。天井が高く、開放感があり、会場が広くみえました。オープンキッチンになっているので料理も期待でしそうです。スクリーンがとても大きく、会場が明るくてもはっきりと見えるので良いと思います。駅から直ぐの立地にあるためアクセス良いです。大阪城が目の前にあり、都会にある式場ですが、自然に囲まれている場所です。スタッフ、プランナーさんがとてもフレンドリーで打ち解けやすかったです。こちら側からのたくさんの質問に丁寧に対応していただきました。全天候型の式場のため、雨の日でも快適に過ごすことができると思います。アクセスが良いところで、自然な雰囲気の中で式を挙げたい人におすすめです。詳細を見る (344文字)
- 投稿 2019/07/16
自然光が入り都会の喧騒が忘れられるアットホームな式場
自然光が入りまた緑が周りに多いため、都会の喧騒が忘れられるような挙式会場です。大階段はゲストが多いと少し狭い感じがしました。白を基調とした会場なのでどのような装飾にも合うような作りになっています。また天井が高く窮屈感もありませんでした。思ったよりもゲストとの距離が近かったです。駅から徒歩1分ほどの場所であり遠方からのゲストに喜ばれました。大阪城公園やホールと隣接しているためイベントなどが重なると駅周辺は混雑します。挙式会場で流すムービーや天使の羽が舞い降りてくる演出は他の会場にない演出でした。また式当日だけしかお世話になっていないスタッフさんも皆笑顔で感じがよくとても好印象でした。見積もりの段階でやりたい演出や料理のグレード、動画撮影の有無などなるべく細かく希望を伝えておくと良いと思います。持込可能なアイテムは自作したり外部の業者に頼むとより安く式をあげられます。詳細を見る (387文字)
- 投稿 2019/05/15
ナチュラルカップルにお勧め!自然光と緑あふれる幸せ空間
まず緑がとってもきれいで、心が洗われる思いがしました。天井高く、ガラスばりの窓からは緑がほんとにきれいにみえて、木製の内装も映えていました。花嫁の純白ドレスときれいな緑のコントラストも素敵でした。新郎新婦が誓いのキスをする際には、上から羽が舞い落ちてきて、初めて見る演出でした!参列者もおおーっと感嘆がこぼれ、披露宴、二次会でも「あのキスのときの羽は良かったねぇ」と何度も話題になりました。きれいな音楽や歌も心地よく、ほんとにいい挙式でした。参列者数によるのだとは思いますが、最後列とその後ろがとても狭くて、ベールダウンのために控える花嫁のお母様が窮屈そうに待機しているのはちょっと残念でした。でも総合的にはほんとに素敵でした!新郎新婦のうしろには大阪城がみえており、眺めもとてもよかったです。挙式会場と同じく高い天井とガラスばりので、日光がよく入り、暖かな雰囲気になっていました。一方で、新郎新婦の写真をとると逆光になるのは致しないけどちょっと残念でもありました。写真をとる際には少し注意とコツが必要ですが、とても心地のいい空間でした。披露宴中、気づいたらオープンキッチンになっているところがありました。キッチンがオープンになることを、私が聞き逃したのか、特にアナウンスなくオープンになったのか分かりませんが、できたてのお料理を提供してもらえていることもよくわかり有難かったです。お色直しあとの入場は、会場後方の階段からの登場で、王子様にエスコートされるプリンセス、みたいで素敵でした!乾杯前に食事を始めてよいと、スタッフの方からのアナウンスが徹底されており、安心してすぐにたのしめました。時間いっぱい飲んで食べて、かなり充実した時間を過ごせた気がしました。大阪城公園から近く、アクセスのいいところでした。ちょっとお花見の時期に重なったからか、駅から会場までの道中に人がかなり多かったです。大阪城近くときいていたので、お城がどーんとみえるかと期待していましたが、遠くにみえる感じでした。でも、披露宴後に友人たちと大阪城の方を散歩でき、おまけでこんな素敵な散歩コースも味わえて満足しました。大阪の交通事情をあまり把握しておらず無事アクセスよく行けるか不安もありましたが、梅田や大阪駅からの距離も遠くなく、困らずに行けました。早めについた友人は、ひと駅分の散歩をしたりと、挙式、披露宴の前後にもゆっくり過ごせる環境がよかったです。ナチュラルでのびやかなカップルに特にお勧めだと感じました。乳児から幼児まで参観していましたが、キッズコーナーや、ママ用の気配りも充実していて、皆が安心してたのしめる環境でした。子どもが騒ぐことなく遊んで過ごせたり、赤ちゃんが泣いても周囲を気にしすぎる必要がなかったり、ほんとに細やかな気配りが行き届いていました。お手洗いもとてもきれいで清潔感や高級感があり、披露宴中にお手洗いに行きましたが気持ちがよかったです。また、披露宴中のbgmで会場の皆がノリノリになったとき、スタッフの皆さんも身体を左右にノリノリに手拍子されていて、ほんとに会場全体で盛り上がり祝福する雰囲気が素敵でした。新郎新婦退場のときに、ドアがパーンと開いた際に後ろでスタッフの皆さんが笑顔で盛大な拍手をしていたのも、清々しく温かい光景でした。詳細を見る (1369文字)
- 投稿 2019/04/23
ナイトウエディングがロマンチック!
挙式会場は真っ白で明るく綺麗です。自然光が入ります。天井から羽が降る演出ができます。私たちはナイトウエディングでしたが、バージンロードをたくさんのキャンドルでかざっていただいて、夜の良い雰囲気の挙式ができました。ガーデンのプールに光るボールを何個か浮かべていただき、ガーデンにキャンドルをたくさん飾っていただきました。後からゲストの方に聞くと、ガーデンからの入場は意外で素敵だった、ロマンチックで良かった、と言ってもらえました。参列人数が増えたのでその分値段が上がりました。また、最初の見積もりでは食事やドレスは一番下のランクのものなので、ランクを上げたため高くなりました。食事はこだわりたかったので18000円/1人のものにしましたが、後日たくさんのゲストの方からおいしかったーと喜んでいただけたので、いいものにして良かったなと思いました。ゲストの方々に満足していただける立地でした。大阪城公園駅からすぐです。少し入り口がわかりにくいので、一部迷ってしまったという声もありましたが、基本的にはよい立地でした。とにかくお食事がおいしすぎます!そして他の会場と違って、新郎新婦のお食事は披露宴中に高砂席に出てこず、式の前か後かにブライズルームでフルコースを食べることができます。披露宴中は食事を食べられない新郎新婦さんが多いと思いますが、この式場は自分たちもフルコースしっかり食べられます!お食事がおいしい!値段は見積もりから結構あがるので、持ち込みできるものを式場にしっかり確認して、持ち込めるものは持ち込むといいと思います。詳細を見る (663文字)
- 投稿 2019/04/30
最高のスタッフとナチュラルで綺麗な式場!
式場施設内には桜の木がうえられており、4月に挙式をしたため満開の桜をチャペルから見ることができとても美しかったです。また、桜だけではなく緑も多いため、まるで森の中で挙式を行なっているような、ナチュラルな雰囲気を味わうことができます。白をベースとした会場で、広いだけでなく清潔感もありとても綺麗でした。チャペルを出ると大きなシャンデリアのついた長い大階段があり、天候を気にせずフラワーシャワーを楽しめるのもとても良かったです。とにかく天井が高い!綺麗!100人以上収容できるようです。またガラス張りの会場であるため、とても解放感がありました。オープンキッチンも完備しており出来立て熱々のお料理をゲストに提供頂けることも嬉しかったです。(もちろん料理のお味も◎)プロフィールムービーを流して頂くモニターの映り具合が大変良かったのを覚えています。高砂の席にはブライトイエローのタイルが貼られており、お色味が美しくとても綺麗でした。値上がりしたのは2点です。1点はウェディングドレス。デザイン重視で選んだため初期見積もりから10万前後ほど上がりました。2点目はお料理です。最安コースの設定になっていましたが、ゲストの皆さんに満足頂けるものにしたいと思い、念のためグレードアップさせました。席次表と座席札は自ら手配しました。その方が安くつきますとプランナーさんからのご提案でした。また、フラワーシャワーが生花の場合2、3万円かかります。そのため生花を手配する代わりにコンフェッティをお持ちになる方が多いようです。コンフェッティの場合は1万前後で済むので節約できるそうですが、私はドレスにコンフェッティの色がうつってしまうのを恐れてやりませんでした。ゲスト皆さんから「本当に美味しくてびっくりした」と仰って頂けました。数回友人の結婚式に参列し、お料理を頂いていますがこちらの式場のお料理はトップレベルのおいしさだと思いました。施設自体は大阪城公園駅から徒歩2分の距離だったため、打ち合わせには大変便利でした。個人的な感想になりますが、大阪城が珍しかったので観光気分に浸ることができました。周りには新しい商業施設ができたため、式にお越しになるゲストにとっても楽しめる環境でとてもよいと思いました。ホテルニューオータニ等の高級ホテルも近くにあるためゲストや親戚の方々を遠方からお呼びする際にはとても便利なところでした。キャッスルガーデンのスタッフ、プランナーさんは皆様本当に素晴らしい方々ばかりです。わたし達の細やかな意見をよく聞いてくださると同時に期待以上の仕事をしてくださり、最高の挙式を挙げることができました。仕事が忙しくなかなか準備が進まない時も親身にサポートしてくださり、ドレス選びに時間がかかった時も一緒に悩んでくださり私が本当に納得のいくドレスを見つけてくださいました。本当に感謝しても仕切れません。。なによりスタッフの方々が式を一緒に盛り上げてくださり、楽んでくださっているのがとても嬉しかったです。キャッスルガーデンのスタッフは本当に素晴らしく良い方々ばかりなので安心してお任せしてください。最高の挙式になること間違いなしです。大阪府内で最も新しい結婚式場ということで周辺施設も会場も大変綺麗でした。ガーデンもあり、チャペルもあり、お料理のレベルも非常に高く、こんなに親身になってお式の準備をしてくださる式場は他には無いと思います。お式は終わっていまいましたが、キャッスルガーデンで結婚式ができたことは本当に幸せです。プランナーさん、衣装さん、メイクさん、カメラマンさん皆様素晴らしい方々で出会えたことに本当に感謝しかありません。詳細を見る (1516文字)
- 投稿 2019/04/30
施設自体が新しいため、とても綺麗です。
三面がガラス張りで開放感があって綺麗。オープンキッチンが良く、招待客の食事ペースに合わせて料理を提供してくれるとおっしゃっていた。施設も良く、料理もおいしいですが、コストパフォーマンスが良いとは言い難いです。試食させていただいた料理はすべて美味しかったです。駅から近くアクセスしやすい。また、周りにビル等がなく、そのような場所を求める方にとってはおすすめです。優しい方で気持ちよく見学が行えました。挙式会場が綺麗であり、建物内に入れば、すべてが室内空間になるので暑い、寒い等の心配がない。いろいろな口コミ等を確認してから見学に行くべき。料金の部分に対する心配もあるので、見学に行く会場の平均金額などを事前に調べて行くことをおすすめします。詳細を見る (319文字)
もっと見る- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/15
プランナーさんやスタッフの方々の対応がとっても素晴らしい!
開放的なガラス張りのチャペルは圧巻です!晴れの日はもちろん、雨の日でもチャペルがとても綺麗に見えます✨高砂席のバックにちょうど大阪城が見えるので、遠方からのゲストの方にとても喜んでもらえました!最初の見積もりが1番安いドレスで設定してあったので、衣装合わせの時にドレスの値段を見て驚いてしましました。初めから真ん中くらいのお値段のドレスで見積もりしておいて貰った方が良かったです。ウェルカムスペースはほぼ手作りしました1番安いお料理でも十分美味しくてボリュームもあって最高でした!駅から徒歩5分以内なので、道に迷う心配もなくとても行きやすいです!こちらの疑問に対する返答のメールや電話がとても迅速で助かりました全面ガラス張りのチャペル!お料理がとにかく美味しい!プランナーさんの対応がとにかく早くて、準備期間はとても助かりました。困った時や迷った時もすぐにお電話やメールをしてくれるので、不安なく当日を迎えることができました。詳細を見る (413文字)
- 投稿 2019/04/20
緑の多いどんな天候でも気にならない式場
ガーデン風で良かったです。チャペルからの階段が室内でゲストの方も天候を気にせず済むところが良かったです。自然光が入り、神秘的なイメージが持てて気に入りました。天井が高く、とても開放的なイメージが持たれました。また、お料理をゲストの皆様の状態を見ながら配っていただけるため、とてもゲスト思いの会場となっていると感じました。他の式場さんと比較していないので具体的に安いか高いかはわかりませんが、細かく説明してくれわかりやすかったです。いつでも温かい料理が提供されるところが良いと思いました。駅近ですが、城ホールでイベントがある日には混雑するのではないかと思いました。お電話から丁寧に対応してくださり、良かったです。ガーデン風の緑のイメージを大切にしていたので、ぴったりな式場だと思いました。緑やカジュアルをイメージされていらっしゃる方におススメです。詳細を見る (373文字)
- 投稿 2019/05/29
スタッフの方が親切で、さまざまな演出など一緒に考えてくれます
生演奏、天使の羽、チャペルムービー、ガラス張りのチャペルから緑がたくさん見えて、全体的に好印象でした。2階からの入場ができ、オープンキッチンがある。白基調の会場で天井がとても高く、人数が多くても圧迫感がないと思った。初期見積もりより大幅に上がりました。いろんなビュッフェが出来て良いと思う披露宴会場からは大阪城が見える!夜はライトアップしていて綺麗でした!スタッフさんについては言うことなしです!決め手は1日最大3組までの会場だったこと、チャペル、披露宴の豪華な雰囲気、オープンキッチン、やりたかった演出ができること。会場が広いので人数多くても大丈夫そう!持ち込みなどは結構厳しめなので、確認しておいたほうがいいかもしれません。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2020/02/21
ガラス張り空間での挙式会場。大阪城が見える披露宴会場。
新しい式場で清潔感があり、緑に囲まれている。全天候型で季節・天候問わず挙げられる。大阪城が見える大阪ならではの披露宴ができる料理も値段設定が多数あり。他の式場をあまり知らないが料理、オプション等若干割高に感じた。鉄板で保温した料理で温かい料理が食べられる。価格帯も多数あり、寿司ビュッフェやケーキバイキングなど豊富である。大阪環状線が最寄り駅のためアクセスが良い。地下鉄からも徒歩圏内である。プランナー、スタイリスト、その他スタッフさんみなさん明るく対応がよい。挙式会場、披露宴会場が他にはない雰囲気で特別感がある。貸切型会場のため様々な要望に対応してもらえると思う。大阪ならではの特別感を求める方にはいいと思う詳細を見る (306文字)
- 投稿 2019/12/11
スタッフの笑顔、会場がとても素敵な式場です!
三面ガラス張りになっており、大阪城公園の緑に囲まれているだけでもほかの式場にない特別感がありますが、さらに天使の羽が空から降ってくるサプライズもありますので、一度訪問すると気にいること間違いなしです!天井高がすごく高く、披露宴会場は2面がガラス張りなので、陽光が室内をとても良い感じに照らしてくれます!雨の日に訪問もしましたが、そこまで暗くなることもなく、施設も充実していますので、すごく開放的な会場になっていました!階段や水辺からの入場と演出も多数選択できるので良い思い出がきっと作れると思いました。大阪城も、しっかりと見えますので、他にはない披露宴会場であることは間違いなしです!まだ申し込み段階ですので分かりかねるところがありますがプランナーの方がこちらの要望、予算をしっかり把握して提案してくれますので安心できます!全部おいしかったですが、特にクロワッサンがおススメです!笑駅から徒歩1分くらいになりますのでめちゃくちゃ便利です!皆さん、笑顔が素敵で、対応も親身になってしてくださいます!すべてが豪華!一度訪問すると、一目惚れしてしまうかも、、です!詳細を見る (479文字)
- 投稿 2019/04/01
キャッスルガーデン OSAKAの結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
キャッスルガーデン OSAKAの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
現地開催\6万円ギフト×140万円BIG特典/駅徒歩30秒*大阪城が見える会場
【全組Amazonギフト券2万or会場費10万OFF*最大140万特典】緑溢れるチャペル&貸切空間でのオリジナルW*大阪城公園駅徒歩30秒!黒毛和牛豪華4万6品の試食にウエディング・カラードレス250着が揃うドレスサロン見学
現地開催◎当館人気No.1【豪華140万円特典&6万円ギフト】贅沢6品試食
【ご来館で全組6万ギフト】【最大140万特典】緑溢れるチャペル&貸切空間で理想のオリジナルW♪大阪城公園駅徒歩30秒!森のチャペルで挙式体験や水上入場体験、黒毛和牛豪華4万6品試食♪更に1件目なら挙式料15万円OFF
0923火
現地開催◎祝日BIG【来館6万円ギフト】絶品4万試食×海と光の貸切会場見学
0120-002-275無料

会場名 | キャッスルガーデン OSAKA(キャッスルガーデンオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城3-1 JO-TERRACE Gテラス結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR環状線 大阪城公園駅 |
最寄り駅 | 大阪城公園駅から徒歩1分 |
会場電話番号 | 0120-002-275無料 |
営業日時 | 平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(火・水定休) |
駐車場 | 有料 170台JO-TERRACE OSAKA 駐車場に停めていただけます。 |
送迎 | なしご紹介は可能です。 |
おすすめ ポイント | 感動チャペルムービー・天使の羽・天守閣が見える、バージンロード20mのチャペルです! |
ガーデン演出 | 有りテラスでビュッフェも可能! |
二次会利用 | 利用不可 |
おすすめ ポイント | 天井が高く、水辺からの入場も可能!シェフズキッチンも備えているので、おもてなしウェディングを。
アレルギー対応 | 有り7大アレルギーを1名様から対応しております |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて、ご試食可能!お気軽にご予約下さい |
おすすめポイント | 世界大会銀メダリストシェフが多数在籍!安全安心はもちろんのこと!心温まる一皿一皿が大切なゲストの皆様のお手元に・・・
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーターも完備しております。車いすの貸し出しも行っておりますのでお困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。 挙式会場
多目的トイレ あり多目的トイレもございますのでご安心ください。個室
優先駐車場 お近くのパーキングをご利用ください。資格取得スタッフ 貸し切り会場の為、スタッフの数も多くサポート致します。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設大阪駅周辺でご紹介ホテルあり。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設