お洒落で落ち着いた雰囲気です

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2021/03/30
rina
  • rinaさん
  • ゲスト数:51~60名(予定)

挙式会場はブラウン基調で天井が低く、落ち着いた雰囲気です。

60名程の人数での結婚式を考えていたので、披露宴会場も広すぎず、新郎新婦との距離も近くちょうどよい広さだと思いました。テラス演出などで自分たちらしさもプラスできると思います。

市街地の中にあり、場所も分かりやすく市電やバスなどの交通アクセスもかなりいいです。

少人数でアットホームな式場を探していました。
ブラウン基調の会場が大人っぽく自分達に合いそうだなと思いました。会場内での移動も少なく、バリアフリーでお年寄りやお子様、妊婦さんなども安心して過ごせると思います。

大人カジュアルなお洒落な雰囲気です。
アットホームな感じや、落ち着いた雰囲気が好きな方は合いそうです。

この度は当会場のブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。

当会場は1日2組までの貸し切り空間で、100名以上収容可能でございますので
ゲストとの距離感も遠すぎず近すぎない 今の時代にぴったりな披露宴会場となっております。
そんな会場が雰囲気までお二人の理想にぴったりであったこと、大変光栄でございます。

大人っぽい雰囲気の中にもカジュアルでお洒落なパーティにできますよう精一杯サポートさせていただきます。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともBLOOM by maruya gardensをよろしくお願いいたします。

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同

2021/04/30

【ウエディングドレスたちを記事でご紹介!】 一生に一度のウェディングドレス。 ブランドやシルエット・コーディネートにも こだわって当日を迎えたい花嫁様へ 運命の1着にふさわしい出会いとなるでしょう!

◆1件目来館のお二人へ”フォアグラ寿司×和牛サーロインコース試食”プレゼント◆最短フェアでも適用可!

1日1組限定!ゲストハウスを貸切。おふたりらしいウエディングが叶う、人気の「フリースタイルウエディング」 会場は自由にコーディネート、オーダーメイドで空間を創り上げられる自由なパーティを♪

適用期間:2021/06/01 〜 2021/07/31

099-227-5517

会場名BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)(ブルームバイマルヤガーデンズ) [公式HP
会場住所〒892-0826鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天文館電停から徒歩3分の好立地。マルヤガーデンズ8階にございます。

鹿児島市電「いづろ通」「天文館通」

会場電話番号099-227-5517
営業日時10:00~19:00(定休日:祝日を除く火・水曜日)
駐車場無料新郎新婦様含め、ゲストの皆様にも駐車場代サービス券をお渡しいたします。
お気軽にお問合せください
生演奏
【デザイナーズチャペル】デザイン性の高い落ち着いた雰囲気の中でお二人らしい挙式を実現。ゲスト思いなお二人にぴったりな空間設計となっております。
お気軽にお問合せください
ガーデン演出有り「ROOF TOP TERRACE」にてバルーンリリースなどの演出が可能
二次会利用利用可能「ROOF TOP TERRACE」にて二次会が可能
大人の楽園をコンセプトにしたモダンオリエンタルな雰囲気漂う会場/屋上のテラスでは雄大な景色をバックにBLOOMだけの特別なテラスウェディングを実現
料理の種類鹿児島の旬の食材を使用した薩摩フレンチ
アレルギー対応有りアレルギーや、ご年配のお客様へのご提供方法も個々に対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて婚礼料理のご試食をお楽しみいただけます。
おすすめポイントデザートブッフェの他に、パンブッフェもご用意。
お気軽にお問い合わせください。
※丸屋ブライダルのお衣装を取り扱っております。

お気軽にお問い合わせください。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問い合わせください。

資格取得スタッフ

お気軽にお問い合わせください。
お気軽にお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払い期日【後払い】翌日より5日以内のお支払い
宿泊情報提携宿泊施設鹿児島市内で8ホテルの提携あり。
お気軽にお問い合わせください。

BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)の気になるポイント

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)