衣装・小物にこだわる方にはおすすめ!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/07/26
みつき
  • みつきさん
  • 鹿児島県

挙式会場は、ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気でした。

披露宴会場も豪華というよりはカジュアルでアットホームな印象でした。それほど華やかさを求めていない方には、おすすめだと思います。建物の構造上、仕方がないのですが、天井が低かったことが、個人的には気になりました。

4箇所下見しましたが、安い方だと思います。特に料理や飲み物のコースに幅がある点は、良かったです。写真関係も、かなりお得なお値段だと思います。最終的な金額をなるべく抑えたいのであれば、ブルームは上がり幅は少なく済むのではないかと思います。

料理は、地元の食材を使用しており、美味しかったです。遠方のゲストに、地元の食材でおもてなしできる点は、好印象でした。

天文館のマルヤガーデンズ内にあり、アクセスは抜群です。

丁寧に説明してくださいました。連日の下見で疲れているのを察してくださったのか、説明を早めに切り上げて下さるなど、気にかけてくださってありがたかったです。

衣装は、式場付近のマルヤブライダルと提携しているため、種類はかなり豊富だと思います。提携のドレスショップが離れた場所にある式場もありましたが、マルヤブライダルは、式場の近辺にあり、利便性が良くて好印象でした。

少人数やアットホームな式を希望する方にはおすすめの式場です。

みつき 様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

BLOOMは、レストランウェディングのような
距離が近くアットホームな空間で、鹿児島には
珍しいテイストの結婚式場となっております。
最大150名様収容可能な会場でございますので、
おふたりらしさを一緒に創っていければと思っております。

上質・カジュアルなど様々なご希望に合わせて
柔軟に対応させていただきますので
ぜひお二人のご希望をお聞かせくださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同

会場名BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)(ブルームバイマルヤガーデンズ)
会場住所〒892-0826鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。