リーズナブルで最高の式を挙げられます

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/12/13
くらっこ
  • くらっこさん

挙式会場は雰囲気があって素敵です。
ただ道路沿いに会場があるので挙式会場に行くまでに現実に戻るのが残念でした。

リニューアルをしたとの事で、映像や演出のクオリティが凄かったです。
インスタ映え用の写真スポットもあってゲストも楽しめます。

• 写真スポット
フラールガーデン春日部(営業終了)

• くらっこさん

県民共済提携会場だったので、会員にはお得です。

フルコース試食できて満足しました。
美味しかったです。

• 試食会のデザート
  • 試食会メイン
フラールガーデン春日部(営業終了)

• くらっこさん

少し駅から離れるので行きにくいです。歩けない距離ではないです。
道路沿いにあるのですぐそばにはスーパーなどがそのまま見えてしまうので外に出ると一気に現実に戻されます。

スタッフの方には良くしていただきました。見積もりや、プランの相談にも快く乗っていただきました。会場の説明も丁寧でした。

費用を抑えたい人にはオススメだと思います。

あまり大きな式にする予定のない方、費用を抑えたい方にはいいと思います。

投稿ありがとうございます
また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!

立地の件ですが、ゲストの方に負担がないように、春日部駅から式場までの送迎バスを用意させて頂いております
また打合せ時には、自社の車での送迎も行なっておりますので是非ご利用くださいませ

そしてコスト面に関しましてくらっこ様がおっしゃいますように、弊社は会員のかた、そうでないかたもご利用しやすいような
金額でご案内させて頂いております

是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただける場合には改めてご相談くださいませ!

会場名フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ)
会場住所〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。