春日部で式を挙げるならここ!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/21
らぶまーな
  • らぶまーなさん

ステンドグラスのある教会は素敵です。
天井も高く、神聖さを感じられます。
挙式が終わった後のガーデンでのフラワーシャワーなども楽しめる、貸切り感のある会場です。

控え室から教会へ移動するときに公道を通って移動しなければいけないところで、現実に戻る感じがしますね。

披露宴開場は2つあって、屋内と屋外です。

屋内は、ロビーと控え室がとにかく広くて、暗いバーのような夜の雰囲気のある部屋に樽がおいてあったのが印象に残っています。前は披露宴開場として使っていた部屋だそうです。ホテルのようなゴージャスな披露宴開場でした。

屋外は、女性ならかわいいと言ってしまうようなピンク基調・白基調のお部屋です。
ガラスの扉だったり、部屋の外に緑が見えたり、ゲストハウスとしてのよさを取り入れています。バーカウンターもありました。

駅から歩くと遠いので、無料送迎バスが15分か20分おき位に出ているそうです。
どんな所に連れていかれるかというドキドキがありますね。

春日部でゲストハウスで教会で…といったらここ以外ないです!
スタッフの丁寧さやきれいさもプロだと感じました。

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!
らぶまーな様がおっしゃいますように、弊社の施設の中でも高い天井と大きな窓はお客様に定評を頂いております。
また、ガーデンを使った演出も人気でございます。
らぶまーな様がおっしゃる通り、控室から教会へ移動する際、公道をご案内しなければならないのが正直なところです。
ご指摘頂きました現実に戻る感覚を、ゲストの皆様にさせぬ様、今後は、よりスタッフのご案内により、非現実的な空間を作りだせるよう、努めてまいります。
是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでございます!
ご連絡をお待ちしております。

会場名フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ)
会場住所〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。