地元溢れるアットホームな式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/10/09
ちこ
  • ちこさん

ステンドグラスがとても綺麗で、一目惚れでした!!
入った瞬間にする百合の香りもとても、素敵です!
別荘地のようなチャペルで両親からも「落ち着くね!」と言ってもらえました。

披露宴会場について(会場名:ゲストハウス)

ガーデンに出て、ケーキ入刀ができたり、一軒家貸し切りなので子供づれの方にも安心していただけました。
あわせて、授乳室やオムツ替えのスペースなど完備していていたので友人からは安心したと言われたのでよかったです

ドレスの衣装を少しこだわったので初めの見積もりよりあがりました。
人数が増えたので、少しかわりました。

印刷物、映像を持ち込みました。
手作りにしたかったので、お願いしました!

普通においしいです。
とくに、お肉がおすすめです!

駅から少し離れている気もしましたが、
バスで5分ぐらいで、駅からの専用送迎バスがでていたので、大丈夫でした

終始丁寧に接して頂けたと思いますし、我儘もいろいろ聞いて頂き助かりました。
かなり、融通がきくとおもいます!

チャペルや、披露宴会場の雰囲気も可愛かったです、何よりコスト面ではかなり助けて頂き、予算があまりなかったのでとても助かりました!

• ペット可

ほぼ身内だけの式でしたので、人数は多くなかったですが、みんなとゆっくりお話しができたのでよかったです。

式から披露宴までの移動がすくないのもよかったですれ

投稿ありがとうございます
並びに結婚おめでとうございました

ちこ様のおっしゃいますように、弊社の施設の中でもチャペルの百合の香りはお客様に定評を頂いております。
お式後もふと思い出したりします!
二人にとって思い出の花になりました!と
素敵なお言葉を頂く事もございます。

素敵なお言葉ありがとうございます。
これからも継続し、安心していただけるよう
ご案内をさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

会場名フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ)
会場住所〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。