アヴァンセ リアン 大阪の結婚式口コミ・評判
オリジナルが溢れる披露宴
100人以上が入れるガラス張りの空間に非常に大きなシャンデリアがあり、白を基調とした会場には開放感がとても感じられます。バージンロードの色の変更や新郎新婦の退出時に羽を落とすこともオプションで可能なので、それぞれ違った結婚式を作り上げていくことができます。屋上には大きなテラスがあり、ドリンクサービスを受けながらゲストと会話するひと時を過ごすことができます。風船を飛ばすことはできませんが、大空に舞うブーケトスを味わうことができます。雨の場合でも、緑の多いインナーガーデンでゲストにおもてなしができます。披露宴会場もそれぞれ広く、大人数の場合でも座席に窮屈なく着席できます。また新郎新婦の席は、ゲストとは違う特別な空間になっているため、主役であることを実感させてくれます。とても大きなモニターやスクリーンもあり、映像演出でゲストを楽しませることも可能です。料理は当日にゲスト自身が和と洋を選べるので、友達どおしの場合は違う味付けの料理を分け合うことで、2種類の料理をいただけます。試食した料理もしっかり味が染み込んでおり、おいしく頂きました。ユニバーサルシティ駅から直結のため、雨でもほとんど濡れることなく会場に到着することができます。駐車場が少ないため、ゲストの人は公共交通機関を利用することをおすすめします。出来るだけオリジナリティーのある披露宴をしたいと考えていたので、映像や演出に関して相談したところ打合せ時間を割いて対応してもらいました。ユニバーサルスタジオに非常に近いので、打合せの帰りに立ち寄って楽しんで帰ることができます。建設して1年が経過していないこともあり非常に綺麗で、改善点を出来るだけ無くしたような作りをしており、やりたいことができるような新しいシステムも備わっているので、使い勝手がいいです。また、大阪湾やユニバーサルスタジオを身近に感じるので、大阪で式を挙げたい人には良いロケーションです。披露宴会場も全体的に広く、ゆとりを持った移動ができるにも関わらず、披露宴会場内にゲストを見づらくするような柱もない構造のため、空間を最大限に利用できます。オリジナルの挙式や結婚式を挙げたい人にはプランナーと相談することで、すごく力になってくれます。持ち込みの出来ないものや禁止事項もありますが、自分たちで出来ることややりたいことに対して、okをくれることがあります。わからないことや疑問点はなるべく相談する方がいいです。詳細を見る (1019文字)
もっと見る- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/05
スタッフさんが元気、設備が全て綺麗、ロケーションが良い
正直、写真の雰囲気は盛りすぎだと思いました。どこも盛るのは盛るかと思いますが。まず、チャペルはお昼ぐらいに下見にいったときは曇りでいい景色どころか正直どんよりしているなと思ってしまいました。3方向すべてガラス張りなのでそれはさすがにきれいで、シャンデリアも大きくてすごく圧巻でした。きっと陽のひかりが入るとものすごく綺麗なんだろうなと思うと同時に挙式日がそうだと限らないなとひっかかってしまいましたが、それはどこも一緒かなと思いました。チャペルから退場すると天使の羽がひらひらと待ってきて、すごくロマンチックで、その点はすごく気に入りました。披露宴会場は3つに分かれていて、すきな雰囲気を選べます。自然な感じ、可愛い感じ、スタイリッシュな感じの3つから選べ、それぞれ特徴やオプションが違うのでそれは自分たちの好みにあわせて選べます。思っていたより安くてよかったですが、相場がよくわからないのでなんとも。。。。式場でのお見積りはここがはじめてだったので他と比べれません。ブライダルプランナーさんにすべて仲介していただくところはもう少し高かった。仲介費かな。でもそこも安い安いと言われたので、どこいっても安いといわれる。けど本当のところがわからない。要するにはじめにいく式場にほぼ決まってしまうと思いました。和と洋が選べて、両方試食できました。お肉もとろけてしまうぐらい柔らかくて最高です。私は和が好みだったかな、洋も最高においしかったです。料理は申し分ありません!ロケーションは駅直結らしいので、とてもいいなと思いました。テーマパークも近くなので、来客者の都合や日付があえばユニバーサルスタジオジャパンで遊んで帰れるかなとも思います。駐車場もあります。宿泊施設と連携もしています。プランナーさんはかわいらしい人で元気で本当に明るかったです。またどの下見の場でもスタッフさんがいてフォローしてくれます。人件費のこととか考えちゃいましたが(笑)きっとその分素敵な挙式にしてくれるはず!(笑)飲み終えたドリンクも、さっとさげてくれるし、あったかい飲み物もさっと用意してくれて、当日もぜひその素敵な心遣い等々を期待しております!・設備がどこも綺麗です。・私のまわりはもう全員結婚していて、子供もいますが、授乳室もあっていいかなと思いました。・綺麗でまんべんなく良いところをつまみたいカップルにおすすめします。・申し込み前にはもう少しほかの挙式場を見てみるのもいいかなと思いました。が、断りにくくて結局はじめのところに決まってしまうと思いますので、ぜひ一度こちらの挙式場に下見にきてみてもいいかなと思います。詳細を見る (1100文字)
もっと見る- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/08
アヴァンセリアンきれい☆
エレベーター、ロビー、チャペル、会場、階段など清潔感があり、白やゴールド、シャンデリアが使われており、とても華やかです。バーカウンターがたくさんあり、どこでもドリンクを提供できることはすてきです。最高です。フェアで試食させてもらいました。和と洋でテイストが違い、どちらもおいしかったのでとても悩みます。デザートまで和と洋で雰囲気も違いました!駅直結で、大阪駅から約10分なので、立地は最高。ひとつひとつ、ていねいで、みなさん優しく対応してくださるので、とても安心して話ができます。みなさんの笑顔に心が和みます。チャペルのシャンデリアは圧巻です。見るだけで幸せになります。自分たちのオリジナルを一緒に考えてくださるとプランナーさんが話してくださいましたので、たくさん教えてもらえます。プランナーさん、スタッフのみなさんがとても明るくて優しいです。詳細を見る (372文字)
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/05
スタッフさんが気さく
挙式会場はガラス張りのため広く感じ息苦しさを感じない。天井も高いため広々した空間。また、シャンデリアは高い天を覆うように飾られており、お洒落である。披露宴会場は3つの会場を選べるため、自分達のスタイルに合わせることができる。融通の利く会場だ。高い。でも、安くしてもらえる。安く感じる。美味しい。7.5割は料理の形、質で決めた。アクセスは駅から徒歩5秒とストレスのかからない場所にある。文句なつけようがない。スタッフさんの方々が気さくな感じ。また、スタッフさん同士のコミュニケーションも取れているからチームワークも高いと思う。協力性が高いため安心して任す事が出来るし、不安をきちんと解消して下さるので助かる。料理、立地、スタッフ、チャペル。隅々まで会場を見て回ること。そして、スタッフの営業の人ときちんと話し合うことです。このスタッフの人たちに[任しても大丈夫かな?]という気持ちで話してみて下さい。詳細を見る (399文字)
- 投稿 2018/01/07
新しい結婚式場!
とても明るい雰囲気です。悪天候の中下見に行きましたが、それを忘れてしまうくらい透明感のある会場でした。披露宴会場は、大きさや雰囲気がぴったりでした♪シャンデリアもあり、とてもゴージャスです。きちんと相談すれば、希望予算に近く式を挙げることが出来ると思います。コースの料理の内容を変更出来るのが魅力的。試食に参加しましたが、とても美味しかったです。駅直結で駅を降りてから、迷うことは無いと思います。みなさんフレンドリーに話しやすいです。相談しやすい雰囲気を出してくださります。ゲストが当日料理を和と洋が選べるところ。1つのサプライズになる!プレパーティーが出来る会場がありおもしろい♪プランナーとしっかり話し合いすることだと思います。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2017/12/28
チャペルのシャンデリアが素敵!
3面ガラス張りで自然の光が入る明るい雰囲気でとても素敵です。白を基調とした開放感のあるチャペルで大きなシャンデリアがあり、とても魅力的で綺麗です。3つの会場があり、それぞれに特徴のある演出があって良いと思いました。サプライズ感のある演出ができるのでゲストの方にも喜ばれると思いました。ユニバーサルシティ駅直結のところで迷わずに行くことができるし、わかりやすくて良いと思います。建物内もとても綺麗で、チャペルのシャンデリアが本当にすごくて素敵です。また、当日の天候に合わせて屋上のテラスやインナーガーデンを利用できるところも魅力的だと思いました。3つの会場は雰囲気がゴージャスな感じとナチュラルな感じとスタイリッシュな感じでそれぞれ違うので実際に見てみた方がいいと思います。自分のイメージに合った雰囲気や演出を目で見て選ぶ方がいいと思います。詳細を見る (370文字)
- 投稿 2017/12/27
チャペルのシャンデリアが素敵
シャンデリアがとても印象的である。また、チャペルのゲストの席が硬いシートでなく配慮されている。夜はまた一層素敵である。3会場あり、どれも素敵な宴会場で選ぶのに困りました。どの披露宴会場も窓があり、開放感があります。安くもなく、高くもないです当日にフレンチか和食かを選択できるというサービスがあります。駅すぐにあり、雨が降っても気にならないのでよい。スタッフの方皆さん、フレンドリーで担当のプランナーの方も親身になってくれます。食事を重視される方におすすめ当日にゲストに和食かフレンチかを選んでいただけるので、おすすめですナチュラルな式を好まれる方におすすめです。室内に緑が多く、カジュアルスタイルの式ができます。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2018/03/23
アバンセリアン 大阪 オススメ
三面ガラス張りで普段味わえない異空間の感じを味わえます!会場のシャンデリアにも秘密が...新郎新婦のことを良く考えられていると思わされました!カジュアルな雰囲気から可愛らしい雰囲気まであって好みに合わせれます!パターンがあるので2人にあった会場を見つけれました!文句なし!スタッフの方がこちらにあったプランを提案してくれました!美味しい!2パターンから選べるというのは来賓客に対してのおもてなしとしては最高ですね!駅近ということで交通の便では問題なしです!usjの来園客が多くいなければストレスなく会場まで行く事が可能ですね!新郎、新婦の事を親身になって聞いてくれたので相談しやすかったです!雑談も交えながら緊張もほぐしてくれたので助かりました!笑顔を絶やさず接客してくれたのが一番良かったと思います!スタッフの笑顔!笑顔が溢れる場所なので自然と良い雰囲気で進めていけますよ!会場に迷ったら一度見学に来るべき場所です!!きっと期待以上の式をあなたもあげれると思います!詳細を見る (434文字)
- 投稿 2017/12/18
自分達の理想の式場にぴったり当てはまりました!
全面がガラス張りで自然光が直接入りシャンデリアがキラキラと光ってとても綺麗でした!挙式わ生演奏!退場後わ羽がヒラヒラと舞ってました!シック・お姫様・ナチュラルの3会場あり私達は特にナチュラルな会場の演出に感激しました!今まで行った会場にはない特別演出で即決しました!コスパわ本当にリーズナブルで見積もりを頂き即決しました!和食と洋食をゲストが当日選ぶ事が出来る事にすごくびっくりしました!結婚式でゲストにとっても料理わすごく大切だと思うのでサプライズ感がすごいと思いました!料理も和食と洋食頂きましたが同じ食材でも色々な工夫をされておりとても美味しかったです!ユニバーサルシティ駅直結ですぐに式場名が掲げられておりすぐに場所は分かりました!会場見学に行く時は緊張でガチガチでしたがスタッフの方がとてもフレンドリーで相談等もどんどん聞くことが出来ました!挙式場の開放感ウッディーな披露宴会場どの年代でも気に入って頂けるような披露宴会場挙式場だと思います!詳細を見る (426文字)
- 投稿 2017/12/18
新しく出来たところで綺麗
1122本のシャンデリアが綺麗ですごく気に入りました。晴れの日にテラスに出られるのも周りの景色が見れてよかったです。3種類から選べてどの会場もそれぞれのよさがあってよかったです。サプライズで登場出来る会場が1番のお気に入りでした。いろいろ割引きもしてもらえたのでよかったです。これから打ち合わせをしていく中で予算オーバーにならないかが心配です。試食はしていないのですが、料理がゲストの方が当日和か洋か好きな方を選べるのが喜んでもらえるのかなと魅力的でした。駅から直結なので迷う事なくこれるのがよかったです。また雨天の時でも雨に濡れる心配もないのでそこもいいなと思いました。スタッフの方やプランナーさんも気さくで喋りやすかったです。打ち合わせも楽しく進められたらなと思います。施設が綺麗でいろいろな演出がある事も魅力的でした。またパパママ婚も出来ると聞いてよけいに結婚式が楽しみになりました。会場が3種類から選べるのでそれぞれ好きな雰囲気の会場を選べるのでどの年代の方にも楽しんで頂けるのかなと思いました。これから打ち合わせなので楽しくいい結婚式に出来たらいいなと思います。詳細を見る (486文字)
- 投稿 2018/07/17
アクセス抜群でキレイな式場
大きなシャンデリアがとてもキレイでした。見学に行ったのが夜だったので自然光はわかりませんでしたが、夜景はとってもキレイでした。ナチュラル系やオープンキッチン、4kテレビがあったり各披露宴会場にそれぞれ特徴があり、雰囲気も違うので自分のイメージにどの会場が合うのかを考えながら決めました。ゲストが和か洋のフレンチを当日選べるのが魅力。いただいた試食も和・洋ともに美味しかったです。選ぶ楽しみもあり、それだけでゲストが盛り上がってくれそうだと思いました。ユニバーサルシティ駅の改札を出てすぐなのでゲストも迷うことなく行けると思います。時間によっては観光客で混むことはあるかも。見学に行った時には各場所でスタッフのお出迎えがあり、丁寧な印象を受けました。プランナーさんとは何度かメールでやりとりをしましたが、質問にもすぐに返事をいただいてるので安心感があります。料理を当日選べるのはこの式場の一番の魅力だと思います!見学に行くときにはゲストの人数ややりたいことを具体的にしていた方が色々とアドバイスや見積りがもらえると思います。挙式・披露宴のほかにも二次会もできるそうなので、披露宴会場に迷ったら二次会で使用するのもありかもです。詳細を見る (512文字)
- 投稿 2017/12/25
コスパ最高!!
シャンデリアが物凄くゴージャスなのと、窓から外の光を取り入れられるので、開放感もありとっても素敵です!サプライズのできる会場、ゴージャス感、可愛らしさ、大人な感じの会場等、それぞれどの会場も素晴らしいです。とにかくコスパは最高です!!!当日、ゲストの方に和洋を選択して頂けるおもてなしがあるのと、とっても美味しいお料理でした。見ても楽しめ、食べても美味しいので、ゲストの方に本当に喜んで頂けるのではないかと思います。駅直結で、すぐそばにユニバーサル・スタジオ・ジャパンがあり、とっても雰囲気が良く、楽しく幸せな気分を味わって頂けるようなロケーションだと思います。こちら側の話をきちんと聞いて下さり、とても私達に寄り添って考えてくれるプランナーさんでした。他の会場では一方的に話される方もいた中で、ここの私達の担当の方は本当に素晴らしい方でした。駅直結なのと、ホテルの最上階に式場がありますが、他のホテルとは異なり、宿泊者とのエレベーターが分けられており、一緒になることなく直結で式場まで上がれます。また、テラスもあり、そこからusjを見下ろす事もできます。とにかく、ロケーションや雰囲気ともに最高です!若いカップルから落ち着いたカップルまで、幅広い年齢に気にいられる場所だと思います。詳細を見る (542文字)
- 投稿 2017/12/16
当日がすごい楽しみになりました!
フェアに行った日は曇りだったのですが、ガラス張りで明るく感じました。どの披露宴会場も大きな窓があり、シャンデリアもすごいきれいでした。披露宴会場によっては仕切りが開くと高砂が出てくるとか会場からシェフが料理をしてくれてるのを見れるとかわくわくするような演出がありました。オープン記念割引があったのですが、最低限必要なものではなく、色々含めて出してもらったのですが、立地などを考えると想像してたよりも安かったです。当日に和と洋が選べるのが気に入りました。結婚式は祖父母や友達と年齢層が幅広くなるので、安心して招待できそうです。試食もさしてもらいましたが、見た目も楽しく美味しかったです。改札を出てすぐにあるので迷うこともなく梅田からも近いので、遠方の方も来やすくアクセスもかなりいいと思います。案内をしてくださったスタッフさんもすごい明るい方でフェアの間ずっと楽しかったです。案内の間に披露宴会場などで会うスタッフさんも親しみやすい雰囲気で自然な気遣いもあり楽しい時間でした。式場・披露宴会場とガラス張りで明るく開放感のある感じと、スタッフさん達の雰囲気が良くここでしたいと思いました。海とかリゾートが好きだけど、遠くで挙式できないカップルはガラス張りの開放感のある明るい式場・披露宴会場なのでいいと思います!詳細を見る (554文字)
- 投稿 2017/11/30
とても素敵です。
大きなシャンデリアがあり、天井も高く自然光が入るので開放的です。白を基調としていて美しいです。木目調なことと緑がたくさんあることでとても優しい雰囲気で落ち着ける空間です。演出も凄かったです。シーズンオフでの挙式なので費用は抑えることができるのかなと思います。持ち込み料がかからないものは自分達で作成するなどした方がそこにかかる料金で他のことが出来、妥協せずに式を挙げることができると思います。和と洋のどちらも試食させていただきました。どちらも同じ食材を使われてるのに和と洋の特徴が出ていて少量でも満足できました。ユニバーサルシティ駅を出てすぐに着くのが大変ありがたいです。ただ一瞬だけ屋根のないところを歩くことになりますので雨の日は傘がいるかな。スタッフの方はみなさんとても親切でどの方も雰囲気が良かったです。担当してくれた方は明るい方なのでとても話しやすかったです。式場・披露宴会場の豪華さ立地条件スタッフの対応こだわりを持っているカップルにはいいと思います。こちらの条件や希望を叶えてくれる式場だと思います。詳細を見る (458文字)
- 投稿 2017/11/27
チャペルから見える景色が最高!
チャペルは三面ガラス張りで、高層階からの周りの景色が一望できる。海も見えるので、とても開放感がある。また、シャンデリアが星のようでとても美しい。また、祭壇がゲスト席から少し上の位置にあるので、キリスト教形式の場合、新郎新婦は後ろ姿が多いのでドレスの後ろ姿が映える。オープンキッチンスタイルでシェフが間近で料理を用意してくれる。また、会場使用料に会場のレイアウト料も込みである。別料金ではあるが、プロジェクションマッピングのプランもあるので、とても自由に会場を使えるのでやりたいことができると思う。予算以上のコスパを提案してもらった。最高金額で見積もりを出してくれたので安心感があった。ゲストが選べるタイプなので、和洋両方を試食したが、どちらもこだわりが感じられた。駅からすぐでとても近い。近隣にユニバーサル・スタジオ・ジャパンがあるので、電車の混み具合が気になるが、会場に着くまではすぐなのでさほど気にならないと思う。また、海にも近い。丁寧かつフレンドリー。聞きたいことも聞け、言いたいことも言える雰囲気。チャペルの開放感が一番。ときにはフィーリングも大事です。プランナーさんとの相性も考えて下さい。私たちはよいプランナーさんで相性が良さそうだったので決めました。詳細を見る (532文字)
全てに惹かれた
入った瞬間に目に入るシャンデリア!!!ある数のシャンデリアらしく、何かは見学して聞いて見てください♡とにかく、シャンデリアに圧倒されます!一気に目が輝きました!!!夜になると、夜景を見てるようでとっても綺麗です!また、上から見るユニバーサルスタジオジャパンもいいですよ!ただ、目の前で工事していたりするのは気になりますが、もうすぐ終わるみたいなのでこれから挙げる方には問題ないかと思います!!3つから選べるのですが、ナチュラルな感じや、プリンセス、大人な感じ披露宴会場によって全然雰囲気が違います!当日ゲストに選んでもらえるのでサプライズになると思います(ˆoˆ)駅ちか!絶対迷いません!(笑)ユニバーサルスタジオジャパンの最寄り駅なのでちょっと雰囲気を楽しむのもいいかもしれません(ˆoˆ)披露宴会場、チャペルどちらも一目惚れしました(ˆoˆ)ゴージャスな感じがいい方気にいると思います(ˆoˆ)提携しているドレスショップが1社しかないため、ドレスにこだわりたい方は、持ち込みしたいこと伝えた方がいいと思います。詳細を見る (469文字)
もっと見る- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/04/20
開放感がすごい
明るく、新しいのもあってとても綺麗でした。またチャペルの開放感がとても良かったです。またチャペルからはユニバのハリーポッターの城(ホグワーツ)が見えました。天気が良く良いと明石海峡大橋が見えるそうです。ナチュラルな雰囲気のある、茶色と緑を基調とした披露宴会場や、シルバーとブラックを基調とした少しシックな大人な雰囲気の披露宴会場など種類が豊富で、好みに合わせて選べるところが気に入りました。デザートの試食をしました。甘さ控えめで男性でも食べやすいと思います。ユニバーサルシティ駅直結なのでアクセスはとてもいいです。しかしユニバーサルシティ駅そのものが大阪駅から少し遠いので交通アクセスが抜群とは言いづらいです。見積もりは約50人で160万円でした。フェア当日割で20万円や、紹介所割引で90万円近くなど割引がかなり多かった印象です。やはり開放感のあるチャペルが一番の魅力だとおもいます。高階層でガラス張りなので眺めも良く、ハリーポッターの城も見えます。チャペルの雰囲気をしっかり見ておくことが大事だと感じました。詳細を見る (459文字)
- 投稿 2017/12/07
チャペルが決め手になりました
すごく大きなシャンデリアが印象的で気に入りました。窓からはusjが見下ろせるところも良かったです。雰囲気の異なる3つの披露宴会場から自分の好みに合う会場を選ぶことができます。当日の気分で和食かフレンチを選んでもらえるのはすごいと思うし、喜んでもらえることだと思います。ユニバーサルシティ駅の改札を出て20歩ぐらいなので、参列いただくひとも迷うこともないし楽で良いと思います。立地が良く、新しくできたところの式場なのでキレイだし、私としては妥協点がない式場はここだけでした。ハナユメを通して紹介していただいた式場ですが、自分たちの予算からかけ離れない費用だったのでかなり助かりました。一度見に来てみる価値は絶対あると思います。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2018/03/22
チャペルの雰囲気が格別!おもてなし婚にピッタリの会場!
昨年9月に出来たばかりの会場でとにかくキレイ。高層階で三面ガラス張りなので目線には空が広がり、天井には立派で都会的なシャンデリアが輝いています。開放感が抜群なので都会にいる事を忘れられる雰囲気です。3種類ありますが、私は1番シンプル、モダンな会場を選びました!スクリーンではなくモニター画面で映像を観れるのでとても鮮明でよかったです。ゲストの人数的にも丁度良い広さだと思います。あらかじめ提示した予算に合わせて見積もりを組んでくれたので安心でした。ゲストが当日食事を選べるというのが最大の魅力だと思います!お肉のメインは必ず牛肉を使ってくださるので満足感もあると思います!ユニバーサルシティ駅直結なので遠方からのゲストも迷うことが絶対にないと思います!雨にも濡れることもありません!毎回とても笑顔で真摯に対応してくださいます。上手に提案もしてくださるので安心して準備を進めています。会場の雰囲気が開放感と高級感を兼ね備えていて他にはないと思います!ゲストが当日にフレンチか和フレンチどちらか選べるというサービスはおもてなしとして最高ではないかと思います!この会場の前に4件ほど見学に行きましたがしっくりこず、、、。某式場相談カウンターで紹介してもらいこの会場を知り、見学に行って即決で決めることが出来ました!紹介サイトやカウンターを上手に使うとスムーズに会場選びができると思います。詳細を見る (591文字)
- 投稿 2018/03/22
出会いに感謝
何より出来たばっかりということに期待がありました。年を重ねるといろんな会場にも足を運んだため、新鮮さや、今までにない感じを求めていました。来てくださるゲストの皆さんに何より喜んでもらいたいということを第一に考えたいたため、その全てを叶えられそうだなと思って決めました。会場一つ一つにこだわりがあったり、おもてなしが一杯詰まっていたので、話を聞いているだけで楽しくなりました。部屋のコンセプトが様々で、自分で色を決めて変えられるところに魅力があり、見ているだけでも楽しくなります。こんな風にしたいなと、想像もしやすかったです。これから色々決まっていくんだろうなと覚悟をしている状態です。色んな物をもっといただいてみたいと思いました。また、和か、洋を当日選べるということは、友達同士でシェアも有りで、来てくれた友達や親戚に喜んでもらえると思います。何より駅から直接行けるということと、ユニバーサルスタジオがあるので終わった後や、始まるまでに少し遊ぶのも有りかと思います。皆さんに驚くほど本当によくしていただきテンションが上がりました!足の悪い親戚や家族には、移動距離があまりなかったり、エレベーターも直ぐに用意していただいたりでいいのではないかと思います。様々な年代の方に喜んでいただける会場だと思います。式場のシャンデリアは感動でした。式場の前にホテルが建設中で、私の当日はクレーンがないということですが、現在の式を迎えている方々は少し残念なんだろうなと思いました。仕方のないことなんですけどね。詳細を見る (647文字)
駅直結で便利な結婚式場
結婚式場がホテルの高層階なので窓から自然光がたくさん入りまた、白を基調とした式場にぴったりでした。ただ写真を撮るとき出席者の席からだと逆光になってしまうのだけ残念でした。披露宴会場はシャンデリアなどで装飾されメルヘンでキュートな披露宴会場でした。空間自体が横長なので新郎新婦からも近く、表情や高砂での様子が良く見えて良かったです。駅直結なので天候が悪い場合でも雨にぬれることなく式場に行けるので嬉しいロケーションでした。また、近隣にコンビニやカフェなどがいっぱいあるので式前、式後時間を時間をつぶせる場所が合って助かりました。チャペルを出てから新郎新婦がフラワーシャワーをするスペースが緑や花などで飾られていてかわいいかったです。写真の背景にぴったりでそこで、新郎新婦のフラワーシャワーの際はもちろん待っている間も友人同士でたくさんの写真を撮りました。詳細を見る (376文字)
- 投稿 2018/02/13
ホテルライクの結婚式場
残念ながら時間の関係上、挙式会場は見学できませんでした。オープンキッチンのある会場やグリーンをベースにしたナチュラルな会場、モダンな会場の3パターンありました。会場は豪華なシャンデリアや壁面に装飾がされており、装花が控え目でも、素敵な雰囲気になると思いました。かなり高いイメージでしたが、プランナーさんが私たちの要望を聞いてくれ、かなりお得になりました。当日、ゲストの方に選んでいただけるお料理は、盛付けも華やかでとても美味しかったです。駅直結でとても便利な場所にあります。ただ、ユニバーサルシティ駅のため、usjに行く人で駅が混雑しており、ゲストの方が大変なのではと気になりました。気さくでお話しのしやすい方でした。初の試みを色々とされているようで、他の結婚式場にはない、面白い演出や素敵なおもてなしができると思います。出来たばかりで、とても綺麗な会場でした。他の方とかぶらない結婚式を挙げたい方におすすめです。詳細を見る (407文字)
もっと見る- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/20
式場の雰囲気で決めました
全面ガラス張りでとても明るく、天井からぶらさがる1122本のシャンデリアが魅力的でした。夜は夜景が見れ、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも見えます。新しい式場なのでとてもきれいでした。3つの会場があり、それぞれコンセプトが違い様々な楽しみ方が可能です。どの宴会場もそれぞれのよさがあるので、よく相談して会場選びをすることをおすすめします。和洋選べるのは来てくれた方に喜んでいただけます。両方食べたくなります。ユニバーサルシティ駅直結で安心。親族や会社の方を招いたかしこまった式も、友人だけを集めたフレンドリーな式にもぴったりです。ある程度自分のイメージする結婚式を想像して、それが叶えられるかの質問集を用意しておくといいかと思います。詳細を見る (317文字)
- 投稿 2018/02/26
今から楽しみです
天井が高く、まどからは大阪湾やusjが一望できます。高層階にあるので受付や待合室からも絶景が広がっていて待ち時間も退屈させない雰囲気がありますカジュアルな雰囲気で楽しみです。同じ食材を使って和食か洋食を当日選ぶことが出来る今までにないスタイルでゲストの方もわくわくしてくれるかと思いますユニバーサルシティ駅直結でアナウンスしやすいです。駅を出てusjに行くのとは反対側であることを伝えないと迷子になるかも打ち合わせから親身になって対応してくまさっています。こちらの要望を出来る限り受け入れてくれる姿勢に感謝しております大阪湾とusjが一望できる高層階にある式場2017年オープンで最新の設備がある近くにはホテルが多数あり遠方の方も宿泊しやすいカジュアルな雰囲気の中にいい緊張感を持たせてくれる式場自分自身の要望をしっかりと伝えたら親身になって対応していただける詳細を見る (380文字)
- 投稿 2018/03/08
即決しました‼️
昨年に出来たばかりなので、設備はものすごく綺麗に感じました。最近の式場ってイメージが私の中では感じた気がします。見学が夕方だったこともあって、挙式会場のガラス越しに見える景色はとっても良かったです。彼女的には昼の雰囲気も気になったので、申し込み後ですが別日に昼の挙式会場を見学しました。私の個人的な意見ですが、式場の右手にはホテルが建設中なのか、重機のクレーンがあり下を見下ろすと工場が見えたのが気になったので夕方に決めました。披露宴会場は素晴らしかったです‼️綺麗だし、女性にも人気だなぁって思える空間でした。来てもらうゲストへのおもてなしが一番大事だったので、横長披露宴会場だと、友人をたくさん呼んでも近くで顔がよく見える位置を保てるのかなぁと思い決定しました。駅直結は魅力的でした。そして私の地元が遠方ということもあり、ホテル完備かつ、テーマパークの近くだと結婚式プラス大阪の思い出も持ち帰ってもらえたらなって思いました。決め手は料理です。ウェディングの仕事に携わっていたことからか、料理だけは妥協できないポイントでした。ゲストにあったコース料理を和食洋食を当日に決定ができるところは私の決め手になったと思います。自分自身のここだけは譲れないと思うポイントをおさえとくことだと思います。全てを100%は不可能に近いのでしっかり軸を持って臨んでください。まだ出来て新しい式場なので、新しい物好きの方には、おススメかと思います。詳細を見る (615文字)
- 投稿 2018/06/07
圧巻のシャンデリア
シャンデリアが大きく、男性の私から見ても圧巻で綺麗でした。奥さんはそのシャンデリアに一目惚れしたようです。白を基調としたガラス張りのチャペルで開放感があり、高層階ですので眺めも良く魅力的だと思います。3会場あり、それぞれ個性的な作りの披露宴会場です。私達は木のぬくもりの感じられるナチュラルな会場を選択しましたが、その他にも高級感のある会場や可愛らしい会場など選択肢に幅があり好きな雰囲気の会場を1つの式場で選べます。まだ具体的な内容が決まっていないので、コストパフォーマンスに関してはこれからです。まだワンプレートの試食しかしていませんが、とても美味しかったです。また、和・洋の2種類のコースから当日選択出来るというのはとても新鮮で驚きました。立地としては高層階ということもあり眺めも良く、基本的に全天候型で天気の心配もいらない会場だと思います。アクセスは駅直結ですが、ユニバーサルシティ駅なので休日はある程度混み合うと思います。奥さんはシャンデリアにメロメロでしたが、私が1番魅力的だと感じたのはこの部分です。接していただいたスタッフさん一人一人に私達への気遣いが感じられ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ゲストの方々が満足して帰ってもらえる結婚式にしたかったため、とても好感を持てましたし安心感がありました。綺麗なチャペルと親切なスタッフさん披露宴会場が3会場あるので、どんな披露宴にしたいかをイメージしながら3会場を見学されると有意義かと思います。詳細を見る (631文字)
- 投稿 2017/11/25
シャンデリアがステキなチャペル
チャペルの天井には、とても綺麗なシャンデリアが吊るされていて、そのシャンデリアがキラキラと光りとてもステキな雰囲気。そのシャンデリアに一目惚れして、こちらの会場に決定しました。チャペルは、最上階で正面、側面は全面窓ガラスのため景色が見渡せとても開放感のあるステキな挙式会場でした。100名以上が入る披露宴会場。高層階のため、見晴らしもよく開放感のある会場です。ウッド調の会場で、天井にはグリーンや黄色の造花がシャンデリア風に飾られてありとても可愛いです。高砂は、高砂の前に扉があり、一見壁のように思えますが、それが開閉できるシステムが導入されており、入場の際もあっと驚く演出ができそうです。ゲストに当日、和食か洋食か料理を選んでもらうことができます。他の式場では、ないことなのでゲストの方も喜んでくれると思います。駅直結で、駅から式場専用の入り口とエレベーターが完備されていました。ホテルの宿泊客と、鉢合わせすることがないよう工夫されていました。高層階のため、見晴らしは良いです。屋上にテラスがあり、そこでデザートビュッフェなどを行うこともできます。できたばかりの式場なので、綺麗。他の人が行った式場ではないほうが良い人には、おススメです。ユニバーサルスタジオジャパンも、近いので式場に寄った帰りに遊びに行くことも可能です。詳細を見る (562文字)
- 投稿 2017/11/15
様々な種類の披露宴会場
式場に入ったら、大きな窓から差し込む日光が眩しいです。また天井にある大きなシャンデリアが素敵です緑、シック、キュートな3つの雰囲気から選べる披露宴会場。式を挙げる人の様々なニーズに応えられるように出来ていて素晴らしいと思いますユニバーサルシティ駅から直結なので、アクセスは非常に良いと思います。また会場が高層階にあるため景色も素敵です。やりたい事と出来る事の説明を丁寧にして頂けるので、打ち合わせがスムーズに進みます披露宴会場が3つの雰囲気から選べること。またオープンして間もないことから、全体的にすごく綺麗です。いろんな雰囲気が選べる会場なので、実際に見て想像を膨らませる事が出来て良いと思います。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2018/01/26
素敵な結婚式が出来そうです!
まず目に入るのは大きなシャンデリアです。天井も高く、会場が白ばかりなので、よりシャンデリアが目立ちます。また、外が良く見える為、天気の大変良い日に挙式をすると、自然光で更に気持ちの良い挙式が出来ると思います。雰囲気の違う3会場から選べる為、どれか一つはお気に入りの会場が見つかると思います。夜は大きい窓から綺麗な夜景が見えるそうです。正直、少し高いかなと思います。しかし、スタッフさんは親身にお話を聞いてくださる為、金銭的な問題も相談しやすいです。会場も料理もクオリティが高いし、多少高くても満足出来る式が出来ます。当日に参列者の方が和とフレンチのコースを選べるというのは良いと思いました。試食をしましたが、どちらも見た目が綺麗で美味しく、満足でした。ユニバーサルシティ駅の改札を出て右に行くとすぐに見える為、大変分かりやすい立地です。また、宿泊施設も隣接されており、usjも近い為、泊まる場所や遊ぶ場所などに困りません。大変丁寧に対応して頂きました。緊張していた私にも気さくに話しかけて頂き、スムーズにお話する事が出来ました。ひとつひとつの気遣いも丁寧でした。参列者の待合室に、化粧室や着替え室など完備されており、バリアフリーもされているため、足の不自由な方も安心です。マタニティ婚なども出来、子連れの方用のサービスも充実しています。スタッフとたくさん相談して満足のいく式がしたい方はピッタリだと思います。ブライダルフェアも多く行なっている為、気軽に行く事が出来ます。詳細を見る (635文字)
- 投稿 2017/11/05
新しくてオシャレでした
新しくできた式場らしく、すごく綺麗でした。ちょうど目の前が工事中で少しクレーン車が気になりましたが、明るくて良かったです。天井にグリーンがあって、ナチュラルな感じでした。主役の席が、サプライズで出てくるのが面白かったです!フレンチと和フレンチと最初に選んだのですが、和フレンチにしたメンバーだけ、テーブルの中で先に運ばれてくるので、フレンチ頼んだ人にちょっと申し訳ないと思いながら食べました。正直あまり、フレンチと和フレンチの違いが分からなかったです。ユニバの駅から歩いてすぐなので、行きやすかったです。雨でもほとんど濡れずに行けました。テーブル担当のスタッフさんは、バイトさんかな?という感じが若干ありましたが、どこの式場に行ってもよく感じるので、そこまで気になりませんでした。全体的に気持ちよく過ごせました。式場自体が新しくてオシャレ!果実酒作りを新郎新婦がやっていて面白いなと思いました。詳細を見る (397文字)
もっと見る- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/03/06
アヴァンセ リアン 大阪の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アヴァンセ リアン 大阪の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 駅直結
会場名 | アヴァンセ リアン 大阪(アヴァンセリアンオオサカ) |
会場住所 | 〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6-2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2479件
- この会場のお気に入りポイント