駅直結で便利な結婚式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/13
MM
  • MMさん(4件

結婚式場がホテルの高層階なので窓から自然光がたくさん入りまた、白を基調とした式場にぴったりでした。ただ写真を撮るとき出席者の席からだと逆光になってしまうのだけ残念でした。

披露宴会場はシャンデリアなどで装飾されメルヘンでキュートな披露宴会場でした。空間自体が横長なので新郎新婦からも近く、表情や高砂での様子が良く見えて良かったです。

駅直結なので天候が悪い場合でも雨にぬれることなく式場に行けるので嬉しいロケーションでした。また、近隣にコンビニやカフェなどがいっぱいあるので式前、式後時間を時間をつぶせる場所が合って助かりました。

チャペルを出てから新郎新婦がフラワーシャワーをするスペースが緑や花などで飾られていてかわいいかったです。写真の背景にぴったりでそこで、新郎新婦のフラワーシャワーの際はもちろん待っている間も友人同士でたくさんの写真を撮りました。

会場のイメージキュート
  • テーマパークの近く

MM様

この度はおいそがしい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご列席頂いた1日を楽しんで頂き大変嬉しく思います。
お待ちの間もご友人様と楽しいお時間を過ごして頂けたご様子で安心いたしました(^^)♪

挙式中のお写真に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。

今後もゲストの皆様にも、より一層喜んでいただけるよう努めてまいります。
素敵な結婚式にご参列いただきありがとうございました☆*

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同

初めてのお二人にピッタリの特典を多数ご用意♪

初めてのお二人にピッタリの特典を多数ご用意♪

適用期間:2018/02/01 〜

Wハッピーお祝い金プレゼント

Wハッピーお祝い金プレゼント

適用期間:2017/08/18 〜 2018/10/31

今がチャンス!お得な衣裳特典付き☆

今がチャンス!お得な衣裳特典付き☆

適用期間:2017/10/28 〜

• 来館特典
    ご来館された方にはもれなく人気のスタバカード3000円分プレゼント!

カップルでご来館のお客様に限らせていただいております。

適用期間:2017/10/28 〜

衣裳・会場使用料・ウエディングケーキ・写真等、結婚式には欠かせないアイテム最大100万円分プレゼント

適用期間:2017/11/04 〜

豪華★衣装より最大3着50万円分プレゼント!!運命の1着を心置きなく選ぼう♪

適用期間:2017/11/04 〜

豪華特典付き!!当日選べるだけが魅力じゃない★とろける美味しさを堪能して♪

適用期間:2017/11/04 〜

06-6461-0088ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アヴァンセ リアン 大阪(アヴァンセリアンオオサカ) [公式HP
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6-2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRゆめ咲線/ユニバーサルシティ駅直結

ユニバーサルシティ駅

会場電話番号06-6461-0088
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(定休日:祝日を除く火曜日)年末年始休業日(12月29日~1月2日)
駐車場有料  100台ホテル施設と共用駐車場/ご予約制
3面ガラスの開放感溢れるチャペルには、国内最大級のシャンデリアの輝きがとっても印象的。
~114名・~130名・~138名の3会場のご案内となります。
ガーデン演出有りブーケトス・挙式後アフターパーティー
二次会利用利用可能※基本3ヶ月前からの予約受付開始
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
3つのテイストの異なる会場☆17階/大人ナチュラル【シャンドゥ フルール】16階/大人可愛い【パルフェ オール】 15階/スタイリッシュ 【アルジャンテ ブラン】
フレンチと和フレンチから当日ゲストがチョイス
アレルギー対応有りアレルギー・食事制限にも対応
事前試食有り無料試食会にて案内致します
  • 衣装 (有料)
※持込内容によりご案内の変更あり
割引シーズンや日柄に合わせて特典あり
支払い期日事前支払い(当日払い:要相談)
宿泊情報提携宿泊施設※建物内に宿泊施設を完備
事前打ち合わせ可能※完全予約制