キュートでもラグジュアリーにもできる式場です

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2020/05/04
人参
  • 人参さん

披露宴会場のすぐ横ということで、移動距離が短いため年配ゲストの方も安心かと思います。
会場内の装飾がとてもゴージャスかつ可愛く、天井からスワロフスキーのようなものが下がっていてキラキラしています。また列席者の椅子にもラインストーンがほどこされいました。椅子は背もたれのないソファタイプなので柔らかさがありますが、良し悪しがあるかなと感じました。また、80人規模ですと席がかなりきつくなってしまうため、立ち見もしくは挙式参列は絞るといった工夫が必要です。

• 天井
  • チャペルからの景色

• 人参さん

披露宴会場も天井が高いため圧迫感を感じませんでした。ほぼ一面窓になっています。始めはカーテンが下がっている状態ですが、カーテンが上がると景色が広がり東京の景色を一望できます。伺った時間は昼でしたが、夜の夜景も絶対に綺麗です。また、会場外がウェイティングルームになっており、恐らく挙式前などゲストが待つスペースなのですが、バーカウンターがありウェルカムドリンクを受け取って横並びになったソファで景色を見ながら待つにはとても素敵なスペースになっています。インテリアもとてもおしゃれです。

• シャンデリア
  • 窓があって解放感があります
  • 披露宴会場からの景色

• デザート
  • デザート
  • お野菜たくさん使っています
  • テイストが選べます

• 人参さん

汐留駅から直結なので、雨でも濡れる心配もないですしかなり立地は良かったです。

東京の景色を一望できるので、遠方ゲストが多い場合は喜ばれます。
夜景も綺麗なので、ナイトウェディングにもぴったりです。
お料理もとても美味しかったです。

インテリアが一つひとつ素敵なので、大人なカップルでそこまで多くない人数での結婚式にお勧めします。

• ウェイティングルーム(小上がり)
  • ウェルカムドリンク提供のバーカウンター
  • ウェイティングルーム
  • ウェイティングルーム

• 人参さん

この度は数ある式場の中から、グランブリエ東京のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
チャペル・披露宴会場、そして待合スペースまでもが東京の絶景を一望できるためゲスト様には素敵なお時間を過ごして頂けるかと存じます。

平日はレストランも楽しんでいただけますので是非お越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

グランブリエ東京 スタッフ一同

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。