210mから望む大パノラマとゲストで選べる料理コース

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/19
あず
  • あずさん

クリスタルがキラキラしていて非常に可愛かったです。ゲストの席の背もたれがないのは初めてでしたが、開放的でいいなと思いました。
少し他のチャペルよりも小さめだなと感じました。
60名にはちょうどいいと思いましたが、ゲストが多いと少し窮屈になるかもしれません。

• ゲストの椅子がクリスタルでキラキラと可愛い

• あずさん

高層階のため披露宴会場からのパノラマの景色が非常によかったです。地上210mはさすがだなと思いました。
東京を一望できました。
遠方からのゲストが多い場合などより一層ゲストにも楽しんでもらえると思いました。
また窓をカーテンの開閉で演出できる点も非常によかったです。
見学でもその部分を体験できるので、イメージしやすかったです。

• 地上210mからの東京ベイエリアの景色
  • 新郎新婦、後ろにはパノラマで東京の景色
  • 地上210mから。曇りのイメージのご参考に。
  • テーブルクロスなどのデザインは自由に選択可能

• あずさん

基本見積もりおよびランクアップをすると、東京という立地もあるかもしれませんが、関西よりも若干だけ少しお高めに感じました。
しかしハナユメで予約していきましたが、ハナユメ割&当日成約特典が非常に大きかったです。
116万円もお安くなりました。

フレンチと和フレンチの2コースから、当日ゲストが選ぶことができるとのことで、非常に魅力的だと思いました。
ゲスト自身が好きな方を選べるので、より満足して頂けると思いました。
またプランナーさんもおっしゃっていましたが、友人と別のコースを頼みシェアができるという点もゲストの方々にたくさん楽しんでもらえる部分だなと思います。

• 和フレンチの前菜とメイン
  • フレンチの前菜とメイン
  • 和フレンチの前菜
タスマニアサーモンが特徴
  • お水の氷にエディブルフラワーがある点もオシャレ
  • メインのお肉はソースなどでフレンチと和フレンチ分かれる
  • フレンチの前菜(ピスタチオ)
  • フレンチのデザート
  • キャラメルケーキ
  • ゆずのケーキ

• あずさん

駅直結とのことでしたが、慣れていない私たちは迷ってしまいました。
ですが雨にも濡れずに行けるので非常にゲストにとってもいいと思います。

とてもご丁寧な対応をしてくださり、非常に気持ちが良かったです。

ゲストに東京の景色も楽しんでもらいたい、東京という場所を感じてもらいたい、というカップルにオススメです。
210mからのパノラマは最高でした。夜景はさらにいいかも。

また料理がゲストで選べる点も、グランブリエだからこそで、非常にいいと思います。

料理にこだわりがある、ゲストに選んでもらうという初めての体験をしてもらいたいカップルにオススメです。

東京の一望を写真に残したいカップルもいいと思います。
挙式よりも披露宴に趣をおきたいカップル向け。

ワンフロア貸切なのもポイントです。
バーカウンターが待合スペースにあるのでおしゃれ。

• 待合スペース、非常にオシャレで好きな映像を流すことも
  • 待合スペース、シックで落ち着いている
  • 待合スペースにあるバー、オシャレで雰囲気を楽しめる
  • 待合スペースにあるソファもシックで落ち着いていて良い
  • 親族控え室が窓ガラスのためゲストに近い点が良し悪し分かれそう
  • 控え室の中もオシャレ(ただ右側は窓ガラスで待合スペース隣接)

あず様

この度口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと嬉しく思います。
これからも多くの結婚式のお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同精一杯精進してまいります!!

グランブリエ東京 スタッフ一同

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。