高層ビル1フロア貸切の特別感のある式場

• 訪問 2024/02
  • 投稿 2024/03/05
N.
  • N.さん

天井が高くデザイン性があるため、思っていたより広く感じました。音の響きも重厚感があり良かったです。
正面が窓になっているので、光が入り、高層階ならではの景色に感動しました。

• 音の響きが良く、天井やゲスト席のデザインが綺麗で特別感がある
  • 重厚感のある扉

• N.さん

円形になっており、正面が広範囲で窓になっているので、入った瞬間感動しました。
50名程度までの方がゆとりがある気がします。
昼と夜どちらの披露宴でも、カーテンの開け閉めによりゲストにもさらに感動してもらえると思います。

• 披露宴の天井、ガラスがより綺麗な会場を演出している印象
  • 新郎新婦の席
  • 全体が見渡しやすい会場
  • 円形の形をしており、窓が広いので開放感があった

• N.さん

特典をつける前でも相場より安かったですが、色々相談をしていく上で、様々な特典をつけてくださり、とてもコスパがいいと思いました。

シェフが実際に試食の際に来てくださり、料理の説明をしてくださいました。
当日、ゲストごとにフレンチか和フレンチを選べるサービスはいいサプライズだなと感じました。

• 野菜にもこだわりが詰まっていた
  • フレンチと和フレンチでだいぶ違う印象のある料理

• N.さん

新橋駅からも地下通路で繋がっているのでわかりやすいです。
高層ビルが立ち並ぶ汐留新橋ですが、景色がビルに隠れることなく見渡せるので、47階の景色は圧巻でした。

どなたも雰囲気がよく、安心して相談ができました。フェア当日もスムーズにご案内いただきました。

1フロア完結、他のゲストとバッティングしない、動線がわかりやすい、式場披露宴会場ともに景色が非常に良い

大人数挙式の規模感ではない、1フロア貸切で特別感のある式を希望するカップルにおすすめ

• ウェルカムドリンクやデザートビュッフェを提供
  • 受付
その他広範囲でオリジナリティのある飾り付けが可能
  • ウェルカムスペースとしても、オリジナルの飾り付けが可能
  • テレビでは持ち込みの動画などを投影可能
  • 親族控室や、通常の控室として利用
  • テーブルの設置方法は相談可能

• N.さん

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。