白くてきれいな会場。眺めが良好◎

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/07
ぺんやん
  • ぺんやんさん

会場が47階にあるため眺めが抜群にいいです。窓も大きく、開放感があります。
チャペルの照明がかわいいです。

• 白が基調のチャペル。
  • 披露宴会場。
昼は眺めがいいです。

• ぺんやんさん

披露宴会場もガラス張りになっており、眺めが抜群です。
白を基調としているので、テーブルコーディネートなどは何色でも合いそうでした。
日にちを変えて昼と夜を見学させていただきましたが、時間が違うだけで雰囲気が全く異なりました。

• 披露宴会場。
夜は景色がきれいです。
  • ゲストの方用の席。

• ぺんやんさん

当日ゲストの方に和か洋かを選んでいただけるので、幅広い年齢層に受けると思います。
どちらを選んでも美味しく、全く雰囲気が変わるので、友人が違うものを選んで分け合って食べても楽しめます。

• 和を選んだ際のお肉。
  • 洋を選んだ際のお肉。

• ぺんやんさん

駅から直結で、雨でも濡れずに来られます。
エレベーターなどの設備も整っており、足が悪い方でも行きやすいと思います。

日にちを変えて昼と夜を見させていただきましたが、どちらも丁寧に接してくださりました。

結婚式を時間で区切っているため、当日は自分たちだけで会場すべてを使えるところがいいです。
通常なら共有部分であるお手洗いや廊下まで、希望があれば飾り付けができるので、細部までこだわりたい方にはぴったり。

眺めがよく、明るいのが特徴です。
夜に挙げたい場合は、挙げる時期の日没時間とその場合の風景がどんな感じかを確認しておいた方がいいと思います。

• 会場までの廊下。
ここも好きに飾り付け可能。
  • 待合室。
ここからも眺めがいいです。

• ぺんやんさん

この度はグランブリエ東京ブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
会場やお料理、スタッフにつきましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
またたくさんお写真も撮っていただき、ありがとうございます!
お二人のご希望に合わせてしっかりとご案内をさせて頂けたようで何よりでございます。
また何かご不明な点等ございましたら何時でもお問い合わせ頂ければと思います。
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。