眺望がキレイ!!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/22
すぬーぷー
  • すぬーぷーさん

新しい会場なので備品がキラキラしていてとてもきれいです。
登場するドアが正面ではなく右寄りなのにとても違和感がありました…広い会場ではないのでしょうがないとは思いますが、登場するシーンがあまり想像できませんでした。

こちらも挙式会場同様、新しく備品がキレイでした。また、眺望がキレイでテーブルフラワーなどを豪華にしなくても気にならないくらいの眺望です。

比較的コストを押さられるような印象です。

当日、和フレンチがフレンチか選べるそうです。当日選ぶなんてシェフは大変だと思いますが、斬新でゲストも喜ぶと思います。

• 景色がきれいでした。
  • 2種類の料理を用意してくださいました。
  • ソースも2種類でした。
  • デザートです。
グラン ブリエ 東京

• すぬーぷーさん

駅から直結なので便利です。また雨が降ったとしてもぬれずに行けるので安心です。

眺望がキレイで、東京の街並みが見えるのがいいと思います。また、ここなら夜景も見えるのでナイトウエディングもお勧めです。

会場全体的に広くはないので、待合室や控室は狭いです。
なので少人数で考えている方にはお勧めです。

すぬーぷー様

この度は数多い式場の中から、グランブリエ東京のブライダルフェアにご参加頂きまして、ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変光栄に思います。
仰るとおり、80名様でも少し狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、アクセスの良さや、眺望、当日選べる料理は、他の会場にはなく、ゲストの方にご満足いただけております。
グランブリエ東京は、レストランやバー営業もございますので、結婚式以外でも、是非、ご利用くださいませ。
改めまして、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。