東京タワーの目の前です!

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2013/03/31
kyayumama
  • kyayumamaさん(4件
目の前に東京タワーがある高層ビルの上の階にあるので、式場からの景色がとてもよいです。昼の挙式もいいですが、ナイトウェディングが最高に綺麗だと思います。お料理がとても美味しく、特に自家製のピザが絶品でした!料理の見た目も華やかで感動しました。ピザは新郎新婦でハート型に焼き、招待客に提供することができるとのことでした。
会場のイメージロマンチック
  • 宴会場からの夜景

kyayumama様

この度はクチコミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当XEX愛宕グリーンヒルズの自慢の景色を、お気に召して頂けましたことを大変嬉しく思っております。
地上180mの景色は、ブラインドをOPEN致しますと皆様からため息がこぼれるほどの絶景です。
そのポイントに対して、こうしてご賛同いただけますことはこの上ない喜びです。

お料理におきましても、お褒めいただけまして大変嬉しく思っております。
ハートのPIZZAは限定での作成となりますが、ご見学の際には出来るかぎりPIZZA職人が作りお届けしております。

是非またレストランのご利用でご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがとうございました。

XEX愛宕グリーンヒルズ一同

kyayumamaさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ)
会場住所〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。