ザ コルトーナ シーサイド台場の口コミ・評判

4.34.33.74.14.53.9

結婚式した
点数4.4128件14件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場から海が見える
  2. 宴会場に窓がある
  3. 宴会場からの夜景

投稿フォト

広々と解放感があり、雰囲気も良かったです!試食会も披露宴会場でさせていただき、きれい夜景も見れました!試食会も披露宴会場でさせていただき、きれい夜景も見れました!オープンキッチンつき披露宴会場
一覧を見る

どの結婚式場にもない鳳鳴館だけの結婚式

代官山に佇む大正浪漫をイメージした邸宅で、昔ながらの伝統と現代ならではの新しい文化が融合した結婚式

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ザ コルトーナ シーサイド台場の気になるポイント

台場駅/新交通ゆりかもめ台場駅より徒歩2分 東京テレポート駅/りんかい線B出口より徒歩5分

口コミで人気のポイントは?
「宴会場から海が見える」「宴会場に窓がある」「宴会場からの夜景」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る