披露宴会場は一面窓で開放感あり

• 投稿 2016/07/07
mmmk
  • mmmkさん
  • 静岡県

真っ白なチャペルに外からの光が入って綺麗です。ちょっとこじんまりしてるかも。私は白いチャペル以外がよかったので、この会場にはしませんでしたが、好きな人は好きだと思います。
あと、参列する方々が立つ場所はバージンロードの方を向いているので、ずっと顔が見れていいかも。

一面の窓ガラスは迫力でした。景色もよかったです。
ただ、窓を大きくしているせいか、会場は横長の長方形。親族とは結構距離が離れてるように感じました。

予算は予定より少し高めに感じました。既にほかの会場にも予算をもらっていたので、そこより高めだったのが決めてになり、ここの会場には決めませんでした。

お台場駅からなのでわかりやすいと思います。
…が、田舎からでてくる親族にはすこし遠く感じるかも…。商業施設を突っ切って行くので。

披露宴会場の見学をしているときは、実際の式さながらに音楽やライトを動かしてくれて、スタッフさんも実際の動きをしてくれていました。(新郎新婦はいないけどパントマイムみたいな)
実際はああやって移動するんだなとかわかりやすかったです。

お台場という立地、晴れてさえいれば景色も素晴らしい披露宴会場だと思います。

• テーマパークの近く

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館をご見学された際の貴重なご意見ありがとうございます。

対面式チャペルではお二人の立ち姿がご覧になれるようなアットホームなつくり、披露宴会場では、どのお席からでも絶景を楽しんで頂けるよう、アーチ型の披露宴会場となっております。
mmmk様もお話頂きました通り、大きな窓で開放的なスペースとなっております。

結婚式当日をイメージして頂きましたおもてなしショーで当日をイメージして頂けまして嬉しい限りです。ご見学の際にゲスト目線でイメージして頂けますよう、ご用意をさせて頂きました。

改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見、参考にさせて頂きましてスタッフ一同よりよい結婚式場となりますよう精進して参ります。
mmmk様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

ザ コルトーナシーサイド台場スタッフ一同

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。