大人向けな雰囲気の会場でした。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/08/06
みぃ
  • みぃさん

エレベーターを降りると会場の敷地で、暗めの落ち着いた雰囲気です。挙式会場は受付・待合スペースとひと続きになっています。
写真では机と椅子が並べられていますが、挙式時は椅子のみを並べます。ど真ん中で新郎新婦が立って、全方位からゲストに見守られての挙式も出来ます。
天井にはスクリーン?があり、結婚を誓約した瞬間に青空を映すというような演出も可能だそうです。
バルコニースペースも利用可能で、ブーケトスなどができます。

• 天井がスクリーンになっています

• みぃさん

普段はレストランとして使われています。
オープンキッチンがあり、お料理が作られている様子を見ることができます。
広さは50〜60人がちょうど良いのかな?と思いました。

• 壁にはお酒が飾られています

• みぃさん

普段レストランとして営業しているところを貸し切るので、どうしても高めになってしまうとのことでした。

レストランなだけあって、美味しかったです。
出来立てをゲストに提供できる点も良いと思います。

• お寿司もあります
  • 前菜の盛り合わせ
  • 人気店・サルヴァトーレの石窯焼きピザ
  • デザート

• みぃさん

梅田駅からすぐなので、アクセスは良いと思います。

gw中、新郎が仕事だったので1人で伺ったのですが、披露宴会場(レストランとして営業中)だとお1人は寂しいかなぁと…と気遣って控え室で試食はさせていただきました。プレートにもメッセージを書いてくださり、嬉しかったです。

新郎がピザを手作りしてふるまう、という演出が出来るそうです。石窯焼きなので美味しいし、珍しいと思います。
美味しいお料理でおもてなししたい方におすすめです。

ところどころ段差があったので、妊婦さんやベビーカー、ご高齢のゲストを招待される場合はチェックされると良いかと思います。や

会場名XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。