アクセス良好で、オシャレな会場

• 投稿 2023/11/28

費用明細 436,886円(14名)詳細

11fu23
  • 11fu23さん

・良い意味でシンプルで、挙式スタイルを問わないで利用できる。

・自然光がたっぷり入るし、並木が綺麗に見えて街中だけど気にならない

・木の柱が素敵

・バカラのシャンデリアも美しい

・北欧風でレストランウエディングや
邸宅ウエディングをしたい人にぴったり

・壁紙やドライフラワーなどおしゃれで装花がシンプルでも気にならない

・プラン外の生花、ケーキにした
・dvd機材使用料
・ドリンクオプション追加
・ウェルカムドリンク

・dvdやペーパーアイテムの自作
・オプションのベールやリングピローを使用

・メニューの相談も乗ってくださり大満足だった。
・料理の説明も丁寧だった

・札幌駅直結でとても便利
・地下歩行空間で繋がっているので、天候も気にならない
・街中にあるので、遠方ゲストにも便利

・とても親切に対応してくださった
・親族ゲストのヘアメイクもお願いしたが、ゲストからも好評であった
・こちらの理想を叶えようと最善を尽くしてくださった
・費用もあったので無理を承知で色々相談させていただきましたが、たくさんのアイデアを出してくださった

・チャペルと披露宴をするレストランが直結で、家族婚にはぴったりだった。

・料理コースの相談にのってくれたところ

• 挙式のみプランあり
  • 温泉地・観光地

・アクセスも良く、会場もオシャレなので少人数婚を検討している方には一度は足を運んでも損はないと思う

fuji1123 様

この度はチャペル・ド・コフレ札幌にて大切な1日をお過ごしいただき、誠にありがとうございます!
お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同誇りに思います。

また、お褒めのお言葉も頂きまして1組でも多くのご新郎ご新婦様にお喜び頂くことが私どもの願いです。
頂きましたご投稿を励みにより一層素敵な結婚式場となれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

なお、ご費用・お衣裳についても貴重なご投稿ありがとうございます。
チャペル・ド・コフレ札幌ではお二人の思いやご希望に近い形でご提案出来るよう、時期や人数などにより基本プランをリーズナブルにご提供させて頂いております。

お選び頂いたこだわりのドレスが、fuji1123様にとってご満足いただけるものでございましたら大変幸いに思います。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

費用明細

14名436,886税込

(1名あたり31,206円)

(特別割引 -19,998円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

fuji1123 様 この度は口コミと費用明細のご投稿、誠にありがとうございます。 チャペル・ド・コフレ札幌ではご新郎ご新婦様のご希望により挙式+パーティ・衣裳についてもお二人に最適なプランをご案内しております。 fuji1123様にもご満足いただけておりましたら幸いです。 ぜひお近くにお立ち寄りの際は、チャペル・ド・コフレ札幌にお立ち寄りくださいませ。 お二人の末長いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン

【定休日】火・水曜定休(※祝日を除く)

011-804-8122

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン
    北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F
    地図を見る
    011-804-8122

成約特典
【豪華10大特典】53万円相当!ドレス18万円分プレゼントなどお得に叶う特典が多数

挙式料全額プレゼント/料理1グレードアップ/ドレス18万円相当プレゼント など ■希望時期・人数によって特典が異なる場合がございます ■詳細はフェアページにてご確認ください

適用期間:2024/04/02 〜

会場名チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線さっぽろ駅(地下歩行空間 徒歩1分)
JR札幌駅(西口から徒歩3分)
最寄り駅

地下鉄南北線さっぽろ駅

会場電話番号011-804-8122
営業日時【営業時間】平日12:00~19:00/土日祝9:30~20:00
【定休日】火・水曜定休(※祝日を除く)
駐車場有料近隣のコインパーキングをご紹介
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大60名)
  • 人前式:1会場(最大60名)
2名からの挙式も叶う「挙式のみプラン」もご用意
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
ポイント
【自分たちらしい言葉で紡ぐ"言の葉式"】言葉で想いを伝え、大切な人達と心を繋ぐコフレオリジナルの人前式で特別な時間を過ごして
会場数・収容人数1会場
着席
6名 ~ 40名
立席
30名 ~ 40名
6名からの会食も叶う*リビングのようなナチュラル空間でふたりらしいパーティをご案内
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能希望に沿ったさまざまなテイストの2次会会場をお得にご案内
ポイント
居心地の良い空間で、ゲストおひとりおひとりに感謝の気持ちを直接伝えられる結婚式をご提案
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • フランス料理
ゲストの皆様へ振る舞われる料理は会場内にあるオープンキッチンからお届け。料理の香り・音で期待感をより一層引き立ててくれる。
アレルギー対応有り担当プランナーにご相談くださいませ
事前試食有り毎週末開催のブライダルフェアにて、当日をイメージできるお料理をお召し上がりいただけます
おすすめポイント【オープンキッチンから運ばれる"記憶に残る逸品"】シェフが厳選した北海道の豊かな大地で育った野菜は、味わい深く、口に入れると心まで豊かにしてくれる優しい味。
  • オープンキッチン有り
  • 写真室
  • シャンデリア
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • Dress and Styles(ドレスアンドスタイルス)
※大切な日を”自分らしく”彩るドレスは、デザインはもちろん、素材感にこだわったものを。たくさんのドレスの中から一着を選ぶわくわくするような準備の時間も楽しんで
バリアフリー対応

会場までの経路

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (有料)
  • 引き出物 (484円)
  • 引き菓子 (484円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (無料)
要相談。有料項目に関しては別途料金を頂戴しております、詳細はお問合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
  • 後払い
実施日14日前までに振込・当日払い(会費制・2次会に限る)・ブライダルローン有※詳細はお問い合わせを
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設近隣のアクセス便利な提携ホテルを優待価格にてご案内
衣装レンタル提携施設
ドレスタキシード
××
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
料金や予約に関する質問は、お電話にてお気軽にお問い合わせください

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/04/02 〜

来館予約をする特典一覧を見る