和の空間とアットホームな式を求めるならベストチョイス。

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/30
myoko117
  • myoko117さん

自然光がはいるロケーションと、木目の天井が非常にきれい。
外壁側全面ガラス張りで、抜け感もあり、シンプルながら気持ちがいい空間

• 式場外観
  • 指輪交換
  • 折り鶴シャワー

• myoko117さん

披露宴会場について(会場名:グラン銀座 VIPルーム)

和をテーマにした空間で、屏風やふすま、茶室などがあしらわれており、
和装が映える空間。
最大で40名しかはいらない空間だが、アットホームな雰囲気を醸しだせるとともに高級感も兼ね備えており、素晴らしい。

• myoko117さん

銀座シックスの中にあるため、立地・交通アクセスもよく、
遠方から来られるゲストも、東京駅から近いため好評であった。

非常に丁寧に、
いくつか無理をいったこともあったが、ほぼ希望通りの対応をしていただき、
非常に柔軟な運用を心掛けられていると思う。気持ちのいいスタッフばかりである。

提携カメラマンによる撮影。
前取りから同じカメラマンに担当していただいたが、感じがよくゲストからも大好評であった。
カメラマンがよいと自然とゲストも笑顔になり、納品された写真も文句なしのできであった。
撮影クルーに恵まれた。
ジ・アース・プロダクションという撮影会社。

• 雅楽

披露宴会場の雰囲気に一目惚れし決めたが、当日も変わらずの素晴らしい空間で、文句なしであった。
ウェディングドレスは海外で、と考えていたので、国内は和装を前提にしており、
和装であれば、グラン銀座vipルームは間違いなく最上の候補地だと思う。
準備に関しては、ペーパーアイテムや、プロフィールムービーを自作したため、式場泣かせではあったが、満足いく式を不安なくあげるには、自分たちで準備した方がいいと思う。
コストもおさえることができるので。

• リングピロー
  • ケーキ入刀
  • ケーキ入刀

• myoko117さん

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとおふたりの大切な皆様にとっての記念すべき日を、
ザ・グラン銀座へお任せいただけましたこと大変光栄でございます。
各項目で、素敵なお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。

挙式会場は、仰っていただいたように、天井の組木が印象的で、
さらには二面ガラス張りの窓からたっぷりと自然光が差し込む
会場でございます。
大切なゲスト様と共にアットホームに過ごされたい方にとって
お喜びいただける空間となります。
THE GRND VIPに関しても、都内では珍しいご会食専用の
お部屋であり、また和モダンの唯一無二の雰囲気となります。
挙式、ご披露宴ともにゲストの皆様にもお楽しみいただけていたら幸いです。

私どもは、ご結婚式を「どこでやるか」ということと同じくらい
「誰と創るか」という、お客様と全スタッフとの繋がりを大切にしております。
たくさんのスタッフが関わらせていただくご当日だからこそ
おふたりにとって、安心して迎えていただけるよう
全スタッフが一丸となり、
誠心誠意サポートをさせていただいております。

ザ・グラン銀座はこの銀座の地に、おふたりの特別な場所として
残り続けてまいります。
近くにお立ち寄りの際には、ザ・グラン銀座にお帰りくださいまえs。
おふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せをお祈りしております。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同