銀座の一等地、高階層での結婚式

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/04
nsmrk
  • nsmrkさん

高階層の式場であり、窓から見える風景が素晴らしい。
天井は低めではあるが圧迫感はなく、居心地が良さそうであった。

少人数から大人数まで対応しており、和洋どちらでも対応できるのがgood。
特に和室の披露宴会場が珍しく、茶室も付いており他の会場にはないオリジナリティがあった。
和室の収容人数は10〜40名程度であり、小規模の披露宴を行うのに適していると思う。

銀座の一等地ではあるが、そこまで金額が高くなることはないため、非常に嬉しい。

試食を行なったが、どの料理も美味しく、こちら側の要望も受けてくれるという言葉をシェフから頂き、料理に強いこだわりを持っている式場だと感じた。

銀座の一等地であり、複数路線からアクセスできるため交通の弁はとても良いと思う。

親身に相談に乗ってくれるプランナーさんが多く居そうな感じがした。

駐車場が付いているため、遠方から車で来る家族がいても問題なし。

・東京都内でアクセスの良い場所
・高階層の景観を楽しめる
・料理にこだわりたい

この度は、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 またご多用の中、素敵なクチコミを投稿してくださりスタッフ一同感激いたしました!誠にありがとうございます。

ザ・グラン銀座は会食スタイルウェディングから100名様以上の大人数ウェディングまで承っておおります。珍しいとおっしゃって頂きました和の披露宴会場「THE GRAND VIP」は4名様から42名様まで可能でございます。インテリアや装飾だけで「和」を表現しているのではなく、本格茶室が隣接しておりますので、日本文化も愉しむことができる空間でございます。

私共はご結婚式を組数限定で承っているからこそ 、シェフ自らがお料理一皿一皿想いを込めて、お料理を手がけております。おふたりと大切なゲストの皆様に楽しいお食事の時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力しております。

ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。この度は、ご多用の中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同